Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Inkognito - "с 11 см и до ..."

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2020 в 17:01, Elusive сказал:

Я вот 3 часа тягам в эксе и 1,5 часа манульным тягам уделяю , считаю вполне себе нормально по времени , но пока рост остановился.

Если ты, чуть бы не каждый день по такой программе делаешь, и не растёшь, то по мне это время впустую. Давно так занимаешься? 

Если рост бпфсл? По мне, с такой программой достаточно рости. Точнее, ты НЕ мало времени тратишь 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 335
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inkognito

139

• макса

27

• Trainer

25

• Elusive

23

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Если ты, чуть бы не каждый день по такой программе делаешь

Нет не каждый, а 3 через 1.

Давно так занимаешься? 

Сейчас перешел на сосудистые , может хоть 3мм получится прибавить , если не будет прогресса  в сосудах , то возьму опять отдых до лета.

Если рост бпфсл?

Роста нету, но вупы малиньке 0,2-0,3 мм

По мне, с такой программой достаточно рости

Я тоже так думаю , что вполне себе что-то да должно быть . Последний раз занимался по такой проге Фоверс 30мин

ЭКС 3 часа

тяги веревкой во все стороныПО5мин в каждую , или круговые .

VA через руку тоже веревкой.  пр моему тоже около 30минут. По итогу хер как буд-то и не тянули.

Но заметил такую ерунду и постоянно ловлю себя на этом , что тут что-то не так. При замере BPFSL первый раз тянется плохо до 18,5 потом второй раз растягиваю уже 18,7-8 , но почему тогда растяги не действуют . 

@Inkognito Извини , что это в твоем дневнике пишу. 

1 час назад, Elusive сказал:

При замере BPFSL первый раз тянется плохо до 18,5 потом второй раз растягиваю уже 18,7-8 ,

При замене после тренировки? 

18 минут назад, DELOVOY сказал:

При замене после тренировки? 

Нет, пррсто в свободный день от тренировки и не только ( когда угодно)

12 минут назад, Elusive сказал:

Нет, пррсто в свободный день от тренировки и не только ( когда угодно)

У меня так же. 

Привет всем

Я тут полгода! 

Макс заменяет бпфсл и бпел, а я только Nbpel  и eg

Изначально было так

Nbpel 11, eg 11

Сейчас Nbpel 13,2, eg 11

За полгода 2,2 см в длину 

Теперь к проблемкам 

Делаю джелк, продавливание через уретру и очень часто хожу в туалет, и по немногу , по каплям идет, именно ночью так, связано ли это?

5 минут назад, Inkognito сказал:

Делаю джелк, продавливание через уретру и очень часто хожу в туалет, и по немногу , по каплям идет, именно ночью так, связано ли это?

у опытных нужно проконсультироваться. Болевые ощущение и жжение при мочеиспускании есть? 

ГРАЦ с ростом!!

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

@макса Не, все нормально, просто вот заметил такую последовательность 

Спасибо)

На самом деле я опять большинство дней не занимался...

@Inkognito с частым мочеиспусканием ты бы не тянул и сходил к урологу, обычно это симптом какого нибудь заболевания

26 минут назад, Dildo123 сказал:

@Inkognito с частым мочеиспусканием ты бы не тянул и сходил к урологу, обычно это симптом какого нибудь заболевания

это симптомы простатита

5 минут назад, Inkognito сказал:

@Dildo123 это после джелка только, когда отдыхаю все ок

спроси совета у опытных форумчан. Возможно что пережимаетсся канал поэтому капает 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

@Inkognito когда делаешь джелк, удерживаешь семяизвержение или не доходит до этого?

11 часов назад, dobrojelatel сказал:

@Inkognito когда делаешь джелк, удерживаешь семяизвержение или не доходит до этого?

Не пойму , это как нужно делать джелк , чтобы слить? У меня конечно бывало такое , что сливал , но это исключительно из за того , что я при выполнении джелка листал телок в инсте и не сдержался и то сливал после тренировки.

@Inkognito как дела?

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...