Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Dima_K сказал:

2 месяца уже без пчел. ЕГ не уменьшился. И судя по дневникам других, пчелы дают ЕГ 1,5 см за сезон , но только один раз. Второй раз не нашел. Типа как от программы новичка. Пчелы +клэмп+тяги.

Мотивирует. Но решиться на это страшно (боюсь аллергию) и плюс както анонимно это сделать хз

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 446
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dima_K

184

• Elusive

38

• Неро

20

• DELOVOY

18

2 часа назад, Lime сказал:

Мотивирует. Но решиться на это страшно (боюсь аллергию) и плюс както анонимно это сделать хз

Тоже думаю попробовать летом где-то,но да,боюсь что аллергия

Анализы сдаете и точно будете знать есть аллергия или нет.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

13 часов назад, Dima_K сказал:

Шнурком зажимаешь пч  и на 1 см ег уменьшаешь, на 3 часа. Когда не зажимал член , яйца раздувало. Конечно мощно смотрится, баб неплохо вид большой мошонки вставляет. 

Не понял,ты шнурком зажимаешь член на 3 часа?

И как ты уменьшаешь EG если при пережатии шнурком становится больше?

18 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Не понял,ты шнурком зажимаешь член на 3 часа?

И как ты уменьшаешь EG если при пережатии шнурком становится больше?

Ег увеличивается если закачивать кровь

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

29 минут назад, Батько сказал:

Ег увеличивается если закачивать кровь

Не понял.При пережатии ухудшается циркуляция крови и часть которую пережал - становится больше,из-за того,что кровь не отходит как нужно??

Или я слишком пьян или я не могу понять логики:D

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Не понял.При пережатии ухудшается циркуляция крови и часть которую пережал - становится больше,из-за того,что кровь не отходит как нужно??

Или я слишком пьян или я не могу понять логики:D

Совсем немного в вялом состоянии передавливаешь , что бы прижать кожу пч к пч) Стояка быть не должно. 

Это 4 месяца эксперементов, пока разобрался  и то все случайно получилось.

Яд попадает в кожу и потом по капилярам половина уходит с пч в общую кровеносную систему. Если пережать , почти весь остается.

После укуса идет реакция и начинает набухать кожа, это длится 3- 5 часов. Далее яд из кожи начинает попадать в каверозные тела. Опухлость на коже уменьшается , а каверозные тела разбухают. Через 12 часов кожа полностью востанавливается , а каверозные разбухли. ЕГ увеличивается на 1,5-3см. (Это с ЕГ 13 см) Это длится 2-3 дня. В это время нужно максимально тренировать. И так раз в неделю. Стояк сумашедший. После первого раза стоял целый день.

И со временем начинаешь замечать что уже 5 день без пчел, а опухлость не спала. Это и есть рост. Растет скачкообразно. Через 1,5 месяца пчел в один день на  +8мм не уменьшился, а через неделю разнесло ЕГ  не до 16см а до 17 см. И второй скачек был еще через 1,5 мес и опять +7мм. 

Жду апреля , в это время пчелы появляются. Мне бы еще один скачек  на 8 мм по ЕГ  и по ЕГ вопрос закрыт. Останется длину добить.

П.С Один раз жало попало в маленькую венку , почти не видную. Ее в миг разнесло , стала как вена по центру и по длине заняла 4 см. Думал сейчас лопнет. Прошло через 15 мин. В общем у нуперов вены крепкие))

• Лайк 2

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

В 17.11.2021 в 21:50, Elusive сказал:

Ег после пчел это временный эффект , или он закрепляется на всю жизнь?

Если просто ставить пчёлок, то будет временный эффект за счет наплыва лимфы.

Если ставить пчел длительно совместно с прогами ,то рост выстрелит. 

Тут главное :длительно. Например .

В 17.11.2021 в 20:22, Dima_K сказал:

Пчелы +клэмп+тяги.

На эрегированный член или член в клемпе пчёл ставить не рекомендую.Иначе можно получить гематомы и локальные разрывы мелких сосудов.Сам проходил это ,поэтому написанному верить .:yes:

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

53 минуты назад, Dima_K сказал:

Совсем немного в вялом состоянии передавливаешь , что бы прижать кожу пч к пч) Стояка быть не должно. 

Это 4 месяца эксперементов, пока разобрался  и то все случайно получилось.

Яд попадает в кожу и потом по капилярам половина уходит с пч в общую кровеносную систему. Если пережать , почти весь остается.

После укуса идет реакция и начинает набухать кожа, это длится 3- 5 часов. Далее яд из кожи начинает попадать в каверозные тела. Опухлость на коже уменьшается , а каверозные тела разбухают. Через 12 часов кожа полностью востанавливается , а каверозные разбухли. ЕГ увеличивается на 1,5-3см. (Это с ЕГ 13 см) Это длится 2-3 дня. В это время нужно максимально тренировать. И так раз в неделю. Стояк сумашедший. После первого раза стоял целый день.

И со временем начинаешь замечать что уже 5 день без пчел, а опухлость не спала. Это и есть рост. Растет скачкообразно. Через 1,5 месяца пчел в один день на  +8мм не уменьшился, а через неделю разнесло ЕГ  не до 16см а до 17 см. И второй скачек был еще через 1,5 мес и опять +7мм. 

Жду апреля , в это время пчелы появляются. Мне бы еще один скачек  на 8 мм по ЕГ  и по ЕГ вопрос закрыт. Останется длину добить.

П.С Один раз жало попало в маленькую венку , почти не видную. Ее в миг разнесло , стала как вена по центру и по длине заняла 4 см. Думал сейчас лопнет. Прошло через 15 мин. В общем у нуперов вены крепкие))

Прикол.Значит нужно ставить пчёл на висяке и что б в вену не попало?

А как ты понимаешь когда пчела жалить будет?Или ты её типо пинцетом берёшь и начинаешь тереть или душить об член?

Думал раньше наоборот в стояк ставить,что бы в вену маленькую не попасть

6 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Прикол.Значит нужно ставить пчёл на висяке и что б в вену не попало?

А как ты понимаешь когда пчела жалить будет?Или ты её типо пинцетом берёшь и начинаешь тереть или душить об член?

Думал раньше наоборот в стояк ставить,что бы в вену маленькую не попасть

Сразу вообще не получается ... через пару месяцев уже на автомате ставишь. 

Потрести немного пчелу в банке , что бы приглушить и потом пинцетом ставить.

Самый крайний вариант , когда пчел мало и жалить не хотять, отрезать брюшко и жало само выходит. Держать жало без пчелы  15 мин,  это время оно пульсирует и закачивает яд.

7 часов назад, Dima_K сказал:

Сразу вообще не получается ... через пару месяцев уже на автомате ставишь. 

Потрести немного пчелу в банке , что бы приглушить и потом пинцетом ставить.

Самый крайний вариант , когда пчел мало и жалить не хотять, отрезать брюшко и жало само выходит. Держать жало без пчелы  15 мин,  это время оно пульсирует и закачивает яд.

О,вот это интересно.Ты брюшко полностью отрезал или примерно половину?

24 минуты назад, Mister_Jelk сказал:

О,вот это интересно.Ты брюшко полностью отрезал или примерно половину?

Полностью. Зачем тебе такие подробности?))

29 минут назад, Dima_K сказал:

Полностью. Зачем тебе такие подробности?))

Да вот не разу не делал сам.Хотелось бы попробовать,но пока такую.В последний раз как меня пчела ужалила в рука - рука стала как клешня у краба)

36 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Да вот не разу не делал сам.Хотелось бы попробовать,но пока такую.В последний раз как меня пчела ужалила в рука - рука стала как клешня у краба)

С твоими теперяшними размерами , если 6 пчелок поставить, ЕГ будет по 20см  3 дня. Лучше пробуй перед выходными, что бы дома отсидеться))

Поставь 2 шт в первый раз, если аллергии нет. 

2 часа назад, Dima_K сказал:

С твоими теперяшними размерами , если 6 пчелок поставить, ЕГ будет по 20см  3 дня. Лучше пробуй перед выходными, что бы дома отсидеться))

Поставь 2 шт в первый раз, если аллергии нет. 

А так,чем больше пчёл - тем больше разносит?Или там особо нет разницы между 2,4 и 6 пчёлами например?

В 19.11.2021 в 18:03, Mister_Jelk сказал:

А так,чем больше пчёл - тем больше разносит?Или там особо нет разницы между 2,4 и 6 пчёлами например?

Чем больше чем лучше . Оптимально 6 шт. Если больше , у кого как переносится. Там же яд , если 30шт зарядить, можно и откинуться.

19 часов назад, Dima_K сказал:

Чем больше чем лучше . Оптимально 6 шт. Если больше , у кого как переносится. Там же яд , если 30шт зарядить, можно и откинуться.

А как ты их ловил?Пакетом?

Или как ниндзя подбегал и деревянными палочками за лапку,об бедро и в банку?)

В 18.11.2021 в 23:35, Влад69 сказал:

Если просто ставить пчёлок, то будет временный эффект за счет наплыва лимфы.

Если ставить пчел длительно совместно с прогами ,то рост выстрелит. 

Тут главное :длительно. Например .

На эрегированный член или член в клемпе пчёл ставить не рекомендую.Иначе можно получить гематомы и локальные разрывы мелких сосудов.Сам проходил это ,поэтому написанному верить .:yes:

@Влад69 Я так понимаю перед пчёлами желательно сдать анализ на аллергию , есть ли она на пчелиный яд?  Хотя меня в детстве кусали и максимум шишка вырастала и все.

• Лайк 1
    6 часов назад, Mister_Jelk сказал:

А как ты их ловил?Пакетом?

Или как ниндзя подбегал и деревянными палочками за лапку,об бедро и в банку?)

Банками по 200 мл.

17 минут назад, Elusive сказал:

@Влад69 Я так понимаю перед пчёлами желательно сдать анализ на аллергию , есть ли она на пчелиный яд?  Хотя меня в детстве кусали и максимум шишка вырастала и все.

Можешь просто купить таблетки против аллергии. Первых пару раз будет температура 37С.

• Лайк 2

3 часа назад, Elusive сказал:

так понимаю перед пчёлами желательно сдать анализ на аллергию , есть ли она на пчелиный яд?  Хотя меня в детстве кусали и максимум шишка вырастала и все.

Если есть возможность ,то 100%.Если возможности проверить нет, то первая ставится на руку и сразу же удаляется жало.При этом количество яда будет минимальным.Перед этим приготовить антигистаминные препараты и теплое питье.Желательно ставить в присутствии кого нибудь.Это если пчелы никогда не жалили.Если уже был опыт общения с пчелками и не было тяжелых последствий,значит организм действует адекватно.

Начинать надо с минимального количества пчёл.1 - 2.

Если температура поднимется чуть более 37 градусов ,то это нормальная реакция, ещё может быть озноб ,который должен пройти за короткое время.

Температура выше38 градусов,удушье(отёк Квинке),непроходящая дурнота .Сразу же антигистаминные препараты и скорую.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...