StarkkK Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: странно, у меня от джелка стали выделяться вены, но я не вижу дорсальную до сих пор, просто не вижу, но пульс от артерий чувствую, эрекция 9-10/10 Она по центру пч проходит , кинь фото к себе в тему , поможем тебе найти )) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 30.10.2020 в 09:10, Elusive сказал: Ну он ведь вырос , причем ОГО КАК. Вырос , спору нет! Но это исключения! А так конечно, начинайте с малого! Может вы то же будите исключением ! Надо всё пробовать Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А ведь они не знают... Даже не подозревают.... 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Почему-то картинки на сайте перестало показывать(реакции, аватарки, загружаемые картинки). Уже неделю так. Сижу с телефона на форуме 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 У тебя выше сообщения , где написано : да же не подозревают , пусто ! Видимо что то из картинок должно быть Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 часов назад, DELOVOY сказал: У тебя выше сообщения , где написано : да же не подозревают , пусто ! Видимо что то из картинок должно быть Да там какая-то херня была. Прикол. Эт сейчас не важно. Надо чтоб все остальное заработало)) я даже аватарки не вижу Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 9 минут назад, Tsunami сказал: Да там какая-то херня была. Прикол. Эт сейчас не важно. Надо чтоб все остальное заработало)) я даже аватарки не вижу Такая же фигня, уже неделю, но иногда все ок, все показывает, а щас вот опять не грузит. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Всех приветствую! В НУПе у меня сейчас отдых, так как нет возможности заниматься так, как хотелось бы и планировалось(ИК лампа, отдельная комната и экстендер). Но суть не в обычном НУПе. Так вот, меня вдруг заинтересовал такой вопрос : а ставил ли кто банки на ПЧ? Можно сказать что это что-то похожее на помпу(да блин тот же вакуум) , но банки то ставятся на участки кожи можно сказать. Искать правда я не искал маленькие банки, а те, что видел довольно-таки крупные. Их ставят на спину. И вот такой вот вопрос возник. Интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу. Любопытно было бы узнать что-то о подобном опыте. Возможно кто-то да на реддите делал такое. Я за нупом слежу только на этом сайте, да и всё. Всех кстати с новым годом! Форум живой! Меня это радует Думаю, что посредством усиления притока крови можно как-нибудь положительно воздействовать на рост ПЧ. Но пока такие вещи утверждать не могу, так как не пробовал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти