Akmal Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я первый раз попробовал тренировку 1) Прогрев 5мин 2) Растягивание в стороны 5мин 3)Джелк 100 повторение 4)Прогрев 5 мин 5)Кегель 5 мин Делаю один день отдыхаю один день (Сделал один раз) Анкета: Возраст: 17 лет Рост: 1.65 Сколько времени могу уделять: я могу спокойно 1-2 часа в день уделять Образ жизни: Подвижный Размер: BPEL: 14 NBPEL: 13см BPFSL: 16 см EG: 11 Член обрезан Эрекция: 8(твердая) Угол: Ровно прямо Растун И мои вопросы 1) Правильный ли упражнения для новичка 2) смотря на мои данные какие будут успехи 3) во время Джелка было больно делать из-за лобка.Лобок тоже двигался что делать? 2 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Akmal программа новичка для адаптации...чем больше будешь делать, тем больше сам будешь видеть и понимать что правильно а что нет. Поговаривают что рекльно модно увеличить 20-30% от первоначальных данных (но все очень индивидуально) 1 час назад, Akmal сказал: во время Джелка было больно делать из-за лобка.Лобок тоже двигался что делать ты наверное тянешь со шкурой...так не должно быть. посмотри обучающее видео. дальше наловчишься Ссылка на комментарий
Akmal Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Bigbaboon сказал: @Akmal программа новичка для адаптации...чем больше будешь делать, тем больше сам будешь видеть и понимать что правильно а что нет. Поговаривают что рекльно модно увеличить 20-30% от первоначальных данных (но все очень индивидуально) ты наверное тянешь со шкурой...так не должно быть. посмотри обучающее видео. дальше наловчишься Спасибо Только что, Akmal сказал: Спасибо А что скажете про упражнения, Правильно ли я выбрал? Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 та кто его знает. я бы на твоем месте в первый месяц делал бы все так, как описано в теме ниже. Член привыкнет - будеш эксперементировать. П.С. я бы после джелка не прогревал...нахера его греть? он и так растянутый и теплый. До тяг - да! прогревать! Каталог упражнений для НУПа Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Akmal Да, после джелка прогревать уже смысла нет. Со временем можешь добавить Fowfers в начале тренировки и Веревка перед растягами. Также советую сделать замеры BPFL и NBPFL, чтобы наблюдать за ростом в спокухе. Еще проверь, чтобы линейка начиналась прямо с нуля, для точности данных. @Неро Похоже, что это персональная программа, возможно, стоит перенести ее в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Akmal Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Bigbaboon ещё вопрос: Уже вторая неделя как я делаю,я заметил что у меня на головке члена появились красные точки. Это нормально? В 08.04.2020 в 18:32, Bigbaboon сказал: та кто его знает. я бы на твоем месте в первый месяц делал бы все так, как описано в теме ниже. Член привыкнет - будеш эксперементировать. П.С. я бы после джелка не прогревал...нахера его греть? он и так растянутый и теплый. До тяг - да! прогревать! Каталог упражнений для НУПа @Obito ещё вопрос: Уже вторая неделя как я делаю,я заметил что у меня на головке члена появились красные точки. Это нормально? 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Akmal 2 часа назад, Akmal сказал: у меня на головке члена появились красные точки. Это нормально? Ненормально , но от этого никуда не денешься .Время от времени они будут появляться.Это от чрезмерного продавливания во время джелка,лопаются капилляры.Надо научиться давать правильную нагрузку при продавливании члена,тогда точек не будет. 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти