Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дорсальное утолщение - тормоз для длины

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, noitcafnoitcere сказал:

Ну смотpя какая толщина, многие отписывали, что pеально чувствуют, как утолщение беpет на себя всю нагpузку, а бока и низ остаются пpовисшими

Вот и у меня так, взял спецом померял ,1см ширина и где то 0.3-0.4 толщина. Я даже за эту ленту  могу взяться, как бы просунув пальцы под нее. Когда делаю растяги, очень хорошо чувствуется как именно она берет на себя всю нагрузку. Вот некоторые чувствует как у них тянутся , ноют связки после Fowfers и других упражнений, я например никакие связки не чувствую, ну если конечно у меня это не одна большая связка) ну и после таких упражнений у меня ничего не ноет, как я думаю, потому что лента короче связок. Вот пишут что она хорошо тянется,  ну а почему тогда кто с ней растет ,член загибается бананом? Значит не очень тянется... Если бы у меня ее не было, я тоже бы рос от одной пороги новичка). 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

29

• Artem

10

• xo4y23sm

8

• noitcafnoitcere

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Bad сказал:

Вот и у меня так, взял спецом померял ,1см ширина и где то 0.3-0.4 толщина. Я даже за эту ленту  могу взяться, как бы просунув пальцы под нее. Когда делаю растяги, очень хорошо чувствуется как именно она берет на себя всю нагрузку. Вот некоторые чувствует как у них тянутся , ноют связки после Fowfers и других упражнений, я например никакие связки не чувствую, ну если конечно у меня это не одна большая связка) ну и после таких упражнений у меня ничего не ноет, как я думаю, потому что лента короче связок. Вот пишут что она хорошо тянется,  ну а почему тогда кто с ней растет ,член загибается бананом? Значит не очень тянется... Если бы у меня ее не было, я тоже бы рос от одной пороги новичка). 

со стеpжнем подвешивание и всякие pастяги чеpез стеpжень могут ее пpобить, но уменьшить не получится никак

по всей длине она идет у тебя, пpосто она у меня есть, но я не могу понять, беpет ли нагpузку или нет @Bad когда тянешь паpаллельно полу, есть какая нибудь "гоpка" от основания и входящая в сам пч ?

20 часов назад, noitcafnoitcere сказал:

по всей длине она идет у тебя, пpосто она у меня есть, но я не могу понять, беpет ли нагpузку или нет @Bad когда тянешь паpаллельно полу, есть какая нибудь "гоpка" от основания и входящая в сам пч ?

Да по всей длине. Если она у тебя есть, то ты должен чувствовать, как при растягах именно она берет всю нагрузку на себя . Горки никакой нет , есть эта лента, прошупывается в любом положении на вытянутом не эрегированном члене.

В 09.08.2019 в 19:57, Bad сказал:

Да по всей длине. Если она у тебя есть, то ты должен чувствовать, как при растягах именно она берет всю нагрузку на себя . Горки никакой нет , есть эта лента, прошупывается в любом положении на вытянутом не эрегированном члене.

Греть и тянуть. Согревать и растягивать можно в состоянии полуэрекции продавливая под бедром, а потом, после такого Fowfers закручивать член веревкой и растягивать эту веревку с направлением вниз (двумя руками: правая обратной хваткой под головкой, левая давит на правую), причем постараться держать такой цикл - растяжение веревки вниз - сек 30, отпускаешь на сек 5, потом опять сек 30, отпускаешь - начинать с 3-5 повторений, двести потиху увеличивая до 15-20.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот примерно как в этом видео, только вниз и более жёстко, двумя руками

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

3 часа назад, Неро сказал:

Греть и тянуть. Согревать и растягивать можно в состоянии полуэрекции продавливая под бедром, а потом, после такого Fowfers закручивать член веревкой и растягивать эту веревку с направлением вниз (двумя руками: правая обратной хваткой под головкой, левая давит на правую), причем постараться держать такой цикл - растяжение веревки вниз - сек 30, отпускаешь на сек 5, потом опять сек 30, отпускаешь - начинать с 3-5 повторений, двести потиху увеличивая до 15-20.

Спасибо, принял. 

Немного добавил информации в первое сообщение. 

Дорсальное утолщение -  не диагноз, и с ним можно вырасти, опыт нуперов говорит об этом! Тяните и вырастете :hello:

Скопирую сюда с другой темы - думаю, будет полезно многим

Цитата

Опубликовано 8 часов назад

11 часов назад, Altair сказал:

Спасибо очень хорошо и доступно изложена информация, я так понял:

1. Дорсальное уплотнение не нащупать

2. Проверить есть ли дорсальное уплотнение можно потянув член от себя, если он хорошо растягивается в трубочку то дорсального уплотнения нет, если наоборот то все плохо, верно?

У меня в трубочку член тянется только после предварительных растягов 2-3 часа, или подвешивания 6 и более часов, после чего мой член вытягивается в трубочку в 3 раза лучше чем без растягов, если вытянуть член без растягов то он почти не тянется что я так понимаю плохо?

3. Дорсальное уплотнение не приговор и даже с ним можно вытянуть член, правильно? На другом форуме написано что результаты будут почти незаметны, например 1 см за 2 года при интенсивных тренировках что можно приравнять к отсутствию роста, или это не так?

1. да, дорсальное утолщение нащупать нельзя

2. да, косвенно об отсутствии ДУ можно судить по вытяжке неэрегированного прогретого члена.
    Интересная информация а вашем растяжении  Имхо, о ДУ в вашем члене речь не идет! Почему? Да потому что оно не дает члену растягиваться в трубочку вообще, ни эксом его сильно не растянешь за одну трену, ни мануальными растягами, ну может на пару мм, а так чтоб в  3 раза член растягивался после растягов - ну то какое там ДУ? Скорее всего при растяжениях, особенно девайсами, растягивается белочная оболочка члена - туника - и член легче растянуть... Может быть... А может быть вы какой-то уникум очередной... Далее будет видно... но в любом случае - забейте на ДУ и треньте как положено и 

3. Да, ДУ не приговор и с ним можно член вытянуть/вырастить (хз, что там больше влияет...) Вы меньше слушайте негативный опыт, особенно на гратисе - люди очень индивидуальны и нельзя механически опыт одного принимать за истину в последней инстанции. Там еще в те далёкие годы знал многих нуперов, которые категорически не росли и там не в ДУ была причина, а скорее всего многослойная туника члена. Очень приблизительно о ней можно судить об очень маленьких размерах члена в длину до НУПА - 10-11 см и при этом железобетонной эрекции... Вот эта многослойная туника и не может растянуться достаточно хорошо при естественном подростковом росте члена, пч-мускула хватает, но его силы недостаточно растянуть такую плотную оболочку, отсюда и малый рост члена и эрекция как у коня.
    Опыт нуперов нашего форума говорит о том, что при наличии ДУ можно член вытянуть/подрастить, и я тут первый, и Gonzo, думаю, что и еще есть, по крайней мере в теме раньше писали об этом.
    У меня, например, при очень хорошем прогреве члена под задницей - давлю под бедром сильно эрегированный - после сидения и очень сильных манульных растяжений член растягивается, но даже при растяжении он остается очень широким - если бы я эту ширину вытянул в длину, то минимум бы +2 см к BPFSL получил, но увы... И смотри, даже при ДУ, я смог вырасти при эрекции в длину на 5-6 см!!! Мощные сосудистые, жесткий джелк до распухания члена, клемпинг и сильные манипуляции над членом, зажатом в клемпе, позволили член удлинить... и не на 1 см за год, а 5-6! Но после привыкания члена его грузить надо не по-детски для роста, от лёгкого мокрого джелка - фактически нежного онанизма - при  ДУ член не вырастет...

В Thu May 19 2011 в 09:43, Holmes сказал:

Неро, картинка жуткая ,но очень полезная информация....А операция была на утолщение наверное как думаешь?

Тыльная вена то и есть дорсальное уплотнения ?  

Это как бы служет для отека крови ?

43 минуты назад, Nikson89 сказал:

Тыльная вена то и есть дорсальное уплотнения ?  

Это как бы служет для отека крови ?

Нет, вена тут не при чем, читайте внимательно первое сообщение - ДУ образуется в месте соединения двух пещеристых тел сверху ствола полового члена

Всем привет! Первое сообщение моё. Спасибо всем, кто собрал информацию и организовал сообщество. Очень интересно м вдохновляюще!

В тему не-дорсалки, а какой-то там ленты. 

-в эрекции ПЧ искривлен влево по дуге.

-отчетливо видно, что правая пещера больше левой. 

-при растяге отчётливо чувствуется, что правая пещера мягкая и может тянуться, а вот левая как будто "в коконе туники" и дальше не тянется, причем этот "кокон" (переходящий в "нити"(связки?) при потяге может быть прочувствован как очень натянутая "нить"(связка?) аж до самых подпольных корней ПЧ. На правой стороне такого натяжения ни на ПЧ, ни в корнях нет. 

Внимание, вопрос: это связки? И есть ли связки, которые идут по всей длине ПЧ от самого корня до шляпы? Или же это туника? 

Сидение и тяга в противоположную сторону дают хорошие ощущения растяга в этих самых "связках".

P.S. В нупе недавно совсем, о результатах речи нет. 

@Неро, я не могу определить , вроде у меня и есть твердый трос вверху пч , но при этом если член на 100% спокоен , то он достаточно тонко вытягивается , только по середине тела пч  есть небольшое утолщение , совсем маленькое , примерно на 2мм в окружности. И если его потрогать , то чувствуется мягкое мясо( возможно это пещеры).

В 11.12.2011 в 17:36, Неро сказал:

Она у всех есть - но у кого тормозит меньше, у кого больше - тут тебе скажу, что надо вовсю член крутить в веревке, растяги веревки делать, сидеть на члене и гнуть его во все стороны - для удлинения полоски...

Что ж поделаешь - физиология :boredom:

Обязательно ли делать прогревание перед этим? Или можно просто помассировать член?

Здравствуйте у меня тянется на ту же джинну что и стоит 18-19 см это плохо? Когда стоит колом чуствую тунику, если бы не она то было бы чуть больше шо делать  ? Ношу стречер с 17 см сделал 18.6 см за год  Мне кажется потенциал исчерпан но цели я так и не достиг что мне делать? Операцию не хотелось бы делать . Кстати член я сильно не тянул не когда и стречер 1 км максимум был 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И все-таки, я думаю, что этот стальной шлейф основная преграда для роста. Как бы сильно я не тянул, все останавливается на нём. Сам пч в максимальном растяжении мягкий, а вот эта стальная лента сверху натянута так, что страшно. И долгим растяжением с небольшими весами и с большими с ИК не получается растянуть этот шлейф. Может он как-то связан со связкой члена? Может лигаментотомия выход?

🥲

5 часов назад, Alien сказал:

Может он как-то связан со связкой члена? Может лигаментотомия выход?

Нет, не связан, и никакая лигаментотомия ничего не исправит. Стальной трос - это белочная оболочка, ее дорсальная толстая часть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...