Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

Ребят проблема с ексом, голова немеет через пол часа использования что посоветуете?

21.03.2013______сейчас_____Цель

bpel -17.5______18.7_________22

NBPEL-16.5______17.5_________20

EG___-14.5_____15_________16-17

NBPFL _-9________14.5______15

NBPFSL-18_______20.0______23

https://nup.ru/viewtopic.php?f=2&t=2797

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит обмотку еще делать не наловчился. Пробуй обматывать по разному и запоминай с какой обмоткой дольше удалось проходить.

Почитай эту тему

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Скорее всего после вчерашнего екса сегодня голова болит от джелка даже легкого. Теперь надо брать перерыв?

tim566 сказал:
    Скорее всего после вчерашнего екса сегодня голова болит от джелка даже легкого. Теперь надо брать перерыв?

С эксом лучше не делать перерыв. А с джелком - да.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

tim566 сказал:

не надо, легкая боль всегда присутствует после экса.. пройдет.. привыкнешь.. делай один день в неделю на 1 час - этого достаточно для отдыха

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

мужики, сок алоэ слышал используют в нупе, кто нибудь пробовал? и ещё какими мазями мазать, которые разогревают? посоветуйте)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

TITAN сказал:
    Трудность в том что он съеживается и выскальзывает из под задницы.

Мне помогло закладывание под бедро, поперёк, допустим если при закладывании между булок он "смотрит" на 6 часов, то под бедром на 9. При этом он не выскальзывает и натяжение можно контролировать.

[fowfers][/fowfers] и под бедро не выскальзывает,а можно и на пластиковую бутылку с теплой водой садиться - там уж точно не вылезет :lol:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

вот что еще хотел спросить. Если тренить и длину и ширину то расти будет не так эффективно?Я вот тренил первую неделю и мускул и связки.Увеличивается во все стороны.Но много читал что лучше сначала сделать длинну. Вот я как то в этом сомневаюсь. Заметил что после того как сделаю помпу затем клемп в пч много лимфы, а когда в пч лимфы он становится как ризиновый и вот тогда делать упражнения на длину или екс цеплять.Что скажите? Кстати уже приноровился к эксу 3 часа в день примерно сижу в нём по часу за сет думаю скоро совсем привыкну к нему. Но с начала екса были просто адские мучения

к эксу привыкнуть надо. Главное мотай правильно и всё ок будет. На каком натяге носишь?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

1час за сет маловато канешна. Старайся хотяб 1.5 а лучше 2. Удлиняй время постепенно.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Freeza сказал:
      tim566 сказал:

не надо, легкая боль всегда присутствует после экса.. пройдет.. привыкнешь.. делай один день в неделю на 1 час - этого достаточно для отдыха

Привет! Я имею ввиду, что не постоянно по часу носить, а устраивать день отдуха, в который экс носи всего один час (чтоб результат предыдущего закрепить) а так то не менее 2 часов..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да, в отличие от бицепса, размер члена сохраняется, хотя возможен 10% откат от достигнутого, в зависимости от уровня роста и длительности тренировок.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Goodwin сказал:
    Ет хорошо! Принимайте в ряды!

Создавай персоналку и вливайся

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Всем привет ! я noob на этом сайте...случайно сюда попал)))) даж не искал)) смотрю тут много инфы ... всю не перечесть... интересно узнать на сколько реальны результаты( какие сроки) так как в нете пишут что увеличить без операции не реально??? ! как увеличение размера будет влиять на эрекцию!? ( ну что б братюня не стал беспомощьной змейой))) ну и офк ... с чего начать посоветуют PRo???

eRR0R сказал:
    Всем привет ! я noob на этом сайте...случайно сюда попал)))) даж не искал)) смотрю тут много инфы ... всю не перечесть... интересно узнать на сколько реальны результаты( какие сроки) так как в нете пишут что увеличить без операции не реально??? ! как увеличение размера будет влиять на эрекцию!? ( ну что б братюня не стал беспомощьной змейой))) ну и офк ... с чего начать посоветуют PRo???

Прочитай персоналки нуперов...и сделаешь для себя выводы об эффективности. Начинай с создания своей темы, затем Анкета новичка, [izmery][/izmery], [proga_n:1gdom8x0][/proga_n]!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

eRR0R сказал:

Привет, отлично что решил заняться. Для начала заполни анкету новичка Анкета новичка подставив все свои данные, которые ты получишь в результате измерений [izmery][/izmery] и личных данных.

На основании разницы некоторых размеров тебе подскажут на что сделать больше упора ( растягивания или сосудистые ).

С динамикой роста других участников ты сможешь ознакомиться в ветке ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО, в этой ветке у тебя появится своя тема при заполнении анкеты, в ней тебе ответят на все вопросы, так-же ты будешь встречать в подписях динамику развития.

Пока набирал, Mavr меня опередил

спасибо что ответили)) но все же ... как увеличение размера будет влиять на эрекцию!? только это для меня важно! а дальше будем приступать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...