Sten Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Неро сказал: Есть раздел клемпинга, там все темы о нем https://nup.ru/forum/20-klemping-clamping/ Вот про заказ зажимов в Москве Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. отлично, спасибо! Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 После того как стал ходить постоянно с оголенной головкой, член частенько в более гретом состоянии, сплю так же. Вчера и сегодня, с утреца, член после стояка более припухший, а так как я делаю Форверс после подъёма, возникли проблемы: он у меня стал выскальзывать, выворачиваться и тп, хотя раньше такого не было, прямо таки сразу после того как я начал оголять, совпадение? - не думаю. Вчера кое как получилось сделать, сегодня уже до бесов довело, что он не слушается и не усаживается. Потом попробовал по другому закидывать, под бедро и конкретно под полупопие, второй вариант мне понравился больше, и натяжение хорошее и продавливание. В общем как итог для меня: при изменениях не стоит отчаиваться и злиться, а найти другой способ в исполнении и возможно он будет даже более эффективным, чем прежде. Как получилось у меня) ну и добавлю так, для общего, фото как слезает тонкий верхний слой на головке, уже на 2й день после оголения. По фото может не очень видно, в реале заметно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В 03.03.2020 в 09:21, Sten сказал: как слезает тонкий верхний слой на головке, Это нормально, змеям положено сбрасывать шкуру). А если серьезно то это внутренняя эпидермальная генерация. Клетки промежуточной зоны эпидермиса пролиферируют и образуют новый роговой слой, что есть хорошо. А может и просто шелушиться. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Sweet сказал: А если серьезно то это внутренняя эпидермальная генерация. Клетки промежуточной зоны эпидермиса пролиферируют и образуют новый роговой слой, что есть хорошо. А может и просто шелушиться. на данный момент вся отшелушилась, головка очень приятная на ощупь, мне нравится. Ещё такой момент, может просто так совпало (член привык), а может и действительно так - после того как начал постоянно ходить оголённым (прямо день в день), красные точки после упражнений практически не появляются, а до этого достаточно сильно засыпало на коже под головкой, она (кожа под головкой) разнилась в цветовом окрасе с остальной частью. 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Sten возможно, не возьмусь ответить точно. Так или иначе это ведь плюс! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Sweet несомненно Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Всем салютую! @Неро@Sweet@NupGolovnogoMozga@Obito@masson@HydroMax2020@Bad@SerVor@Serg87@Problema95 @Aleno@Gonzo@Mister_Jelk@Hochu18 @Holmes и всем всем остальным! Прошёл ровно месяц НУП занятий. Итог: Месяц назад BPEL - 16 cm | NBPEL - 13 cm | BPFSL 16 cm | EG 13 cm Месяц спустя BPEL - 17.5 cm | NBPEL 14.5 cm | BPFSL 18.3 (на фото 18) | EG незначительный миллиметр, добавлять не буду. Результат несомненно есть, можно конечно его и занизить, ведь я прекрасно понимаю, что месяц назад, я не на все 100% показал свои размеры из за того, что ещё не знал как правильно всё это подготовить и сфотографировать, та же эрекция была чуть хуже, но всё же прирост есть прирост, и если вычесть пол сантима, то всё равно я доволен. На линейке +0.5 от начала. NBPEL на фото может слегка не дотягивает до 14.5 - если его чуть выпрямить и без камеры, это твёрдые 14.5 (хотя не основа) BPFSL - на фото 18, не получилось зафиксировать 18.3. но там оно есть, после тяг может и ещё более, не знаю, не замерял после тренировки на растяжении. EG - пока качественного прироста не наблюдаю, но и серьёзно сосудистыми то не гружу, больше тяну и поддерживаю джелком. BPEL №2 - фотка с первоначальной линейкой, там уже не та эрекция была, устал фотать, это просто для коллекции. Последующие будут с деревянной. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPEL 17.5 (воротник лимфы от того, что хожу с оголённой головкой 24/7) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPEL №2 - просто так (не 100% эрекция) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. NBPEL 14.5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL - 18 на фото (+0.5. от линейки) не на камеру 18.3. + ? [ Сократил разницу между BPEL and BPFSL с 0 на 0.8см +] Эрекция в среднем 9 баллов, 10 баллов - если отдохнуть, а так же, каждый день по утрам) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Пройду по своей программе: 5/2 Воздерживаюсь как минимум неделю. ( 1 может 2 раза в дни отдыха сливаю ) Кегель/массаж яичек - тут всё понятно. Утром фоверс 20 минут, по 10 минут за каждый борт. После фоверса растягивания. по 60 секунд на 5 подходов в каждую сторону ( вниз, влево, вправо, вверх признаюсь честно очень неудобно делать, не всегда получается по 60 секунд да и в последнее время вообще пропускал его) Кстати, последние две недели исключительно растягиваю скрученную верёвку. Так же ровно неделю делаю дополнительно тяги через жопу. 60 сек на 5 подходов. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вечером 3 недели делал сухой джелк, минут на 20-25, сейчас миксую: C джелк, продавливание губчатого тела и тд) Пока буду придерживаться данной программы, разве что добавлю интенсивности и усилий. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Далее... По поводу Кентусов, начал делать кентусование, подсмотрел у @NupGolovnogoMozga в первую же треньку, после, прожгло малёха секунд на 30-60. Буду продолжать, так как уже давно их у себя нащупал, в эрегированном состоянии не так далеко от кончика головки, в спокухе когда по середине, когда выше. В середине марта закажу себе CClamp + Бады, как всё придёт, буду потихоньку подключать к программе. За последний месяц, скинул примерно 3 + кг, сейчас вешу 79.5-80 кг. | Ближайшая цель: скинуть до 70 кг, очень интересно какая будет разница между BPEL and NBPEL. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В течении времени поменял приоритеты в целях, из за новой информации и внутренних ощущений: Дойти до BPEL 20cm, Eg 14 середина | 15 основание, а в идеале 15 середина | 16 основание. Сократить разницу BPEL and NBPEL на 1 см + посредством сушки. В общем работы ещё полно, буду стараться. Всем огромное спасибо за помощь и мотивацию, всем роста! PS: Если есть что добавить или изменить по поводу программы, дать какой то совет, буду очень благодарен! Кстати, воротник лимфы при эрекции меня прикалывает, даже расставаться с ним не хочется, для девушек правда это скорее дич 7 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Красавчик! Продолжай в том же духе! Только вот обьясни мне зачем ходить с оголенной головкой, в чем прикол тоНасчет прироста все отлично и не надо себя принижать, как ты сказал рост есть рост, цифры говорят сами за себя! Рад что мое видео с кентусованием помогло, приятно слышать! 1 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Pushka768 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @Sten Не плохо подрос, поздравляю с приростом 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну вот видишь.Растяги и джэлк творят чудеса.Продолжай в том же духе и елда уже не за горами 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Поздравляю! Хороший рост. Дальше - больше) 1 Ссылка на комментарий
MadCrazy Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 отличный рост поздравляю! продолжай в том же духе) 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @StenПоздравляю! Красавчик! Вот оно то самое вознаграждение ввиде роста, за упорную работу! 1 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @NupGolovnogoMozga спасибо! По поводу оголения головки: мне очень нравится как реагирует на это мой пч, при фрикциях от одежды он частенько в мягко эрегированном состоянии, не скрывается, а головка при эрекции словно глянцем покрылась, и на ощупь классная, красота при этом у меня нет дискомфорта и я хочу сделать ее менее чувствительной. Ещё у меня в тот же день как я начал оголять прошли красные пятнышки, может просто совпадение, а может именно этот эффект даёт как раз таки оголение, но факт в том что их теперь не бывает. @Pushka768спасибо! @Mister_Jelk Спасибо, будем расти дальше @Obito больше и больше, все у нас несомненно получится! Спасибо. @MadCrazy будем расти дальше! Спасибо. @SerVor истину глаголишь, месяц назад были сомнения, что я смогу в первый месяц вырасти, но все же упорство и труд дают свои плоды, не обращая внимание на твои сомнения. Это очень мотивирует. Спасибо) 2 Ссылка на комментарий
Problema95 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Поздравляю, отличный результат 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Молодец, отличный прирост, растун 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @Problema95@masson спасибо 1 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Заказал себе вот такой набор. Примерно 30 марта должен быть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хотел ещё Цинк, так с этим коронавирусом люди с ума посходили, всё скупают, на iherb весь цинк "нет в наличии". 2 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 за 5 дней. Уряя) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Красавец! Быстренько посылка пришла, повезло) NOW foods топ и по цене и по качеству 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти