Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

Мой первый опыт с пчелами был намного лучше, чем последующие... Мне тогда привезли охранников с пасеки - у них видимо яд экологически чистый - никакой лимфы вообще не было, только чисто разбарабанило места укусов под кожей! И не чесалось вообще... А лесные красавицы больше побочки дают, чем эффекта.. Но что поделать)) Пасечник еще уехал в отпуск блин...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лесных самцов колол скорее всего, они не жалят, а трахают член и толку никакого, даже побочек нет, мне бы тоже с пасеки взять штучек 5 самок, что с мешочками на теле, а не на лапах-круто было б))))))

Я лесных самцов колол скорее всего, они не жалят, а трахают член и толку никакого, даже побочек нет, мне бы тоже с пасеки взять штучек 5 самок, что с мешочками на теле, а не на лапах-круто было б))))))

Леоныч,ты опять не так понял! У САМЦОВ НЕТ ЖАЛА ВООБЩЕ! ЭТО ТРУТНИ,ОНИ НЕКТАР НЕ СОБИРАЮТ!!! С БАКАМИ НА ЛАПКАХ ТОЖЕ САМКИ! А ТРУТНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО В РУКУ ВЗЯТЬ. ПОГУГЛИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ТРУТНИ ОТ РАБОЧИХ.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ахахах, простите, вообще оказывается, я знаю то, что ничего не знаю, надо просвятиться, а то стыдно стало))))))

Ахахах, простите, вообще оказывается, я знаю то, что ничего не знаю, надо просвятиться, а то стыдно стало))))))

Да ладно! все свои))) Расслабся дружище))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

окей, значит были самки, ну это и хорошо!

Привет, Темыч, зик хай, слушай заболел палец- у тебя помню бывало такое когда-то, само прошло?)

Который палец, стесняюсь спросить... 21?

Наконец то, наконец - Леон хапнул на конец)))))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

указательный 21-палец болит)))вот незадача!

Леон хапнул на конец)))))))

когда успел с такими тренами?

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Вот блин, больной палец-это не беда-есть вторая рука, но она слабее, качай вторую руку, гы-гы, так долго тянул, вот и отгреб хорошо на палец

Привет,Артём.как дела?как дорсалка?

у меня член расперло изнутри,теперь такой жесткий банан! УЖАС!!! и искривлен немножко влево.но ощущения от секса стали втройне приятнее от моего обхвата.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет Павел! Пока стою на месте, так как времени и сил нету пока. Сезонная работа. Хочу отметить что стояками очень доволен и частенько стали, даже без дела бывает как в молодости, :) жене нравится. Дорсальное поддается по технике Леона: Отдых неделя-полторы, а потом ругулярные растяги сзади и после трени + 0.5+0.7 бывало. Так что пока не парюсь.

Рад за твой обхват. Ни чего, скоро и дорсальное подшатаешь, ни куда оно не денется. >>>

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

я не пойму,как вы тянете через Ж?у меня и во время фоверса не напрягаются связки и когда вниз тяну,а тяну довольно таки сильно.как будто бы щас оторву его!!!!

картину можешь мне нарисовать?

эээээээх.где моя длина(

Извини Паш не художник, а у Леона вон не плохо получается. Ты разве не видел его картину с волосатыми руками?

Просто стоя берешь расслабленный пч рукой сзади между ног и тянешь что есть мочи. Можно в таком состоянии присаживаться и делать мощный фоверс.

как именно тянуть?Чтобы дорсальный нерв(т.е верхняя часть члена) смотрела в промежность??? Или же тянешь его верхней спинкой к полу??

Да, получается что спинкой к полу. Еще маятник в купе с растягами тоже помогает не плохо. Это когда делаешь круговые растяги, но выполняшь только по нижней дуге туда-сюда, т.е. нижний полукруг.

Маятник я как-то делал.было два прохруста,только мало они мне что дали.

Связки у меня слишком крепкие.трудно тянутся.Я хочу попробывать экстендером вытянуть.

Роста тебе Артём.и прочитай,как я растил обхват у меня в теме;)

Я думаю,это даст тебе толчок из застоя.

Попробуй стоя сначала, вытягивай член к низу полностью, потом заворачивай за задницу полностью, бери первую руку второй, можешь хват не за головку, а за середину и потом гнешь спину назад, а таз подаешь вперед, ноги можешь подгибать чутка! Лежа, ноги к верху задирай, почти за голову, вытянул макчимально параллельно полу, потом за задницу завел и держишь секунд 30, потом натянул сильнее и т.д. Если не поможет, значит связки и вправду мощные, тогда нужен подвес, но перед ним поробуй эксом, как ты и хотел, зато у меня обхват не прет, а у тебя +2-это круче!

+ 2 к обхвату конечно круто,но когда длина 13.5 - большая проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...