Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

Станно, если целью является рост ног, то на шрамы от спиц им плевать ? ведь кость просверливается насквозь, и туда продеваются спицы, отверстия иногда начинают гноиться. Тем более что для роста кость предварительна должна быть "разделена", только в месте сростания будет активный прирост. О полноценной ходьбе речи не идёт. Это по аппарату Илизарова. Может и есть методы более щадящие.

На мелких вроде спрос всегда был

В фильме "Гаттака" тип для роста поломал обе голени.

Да нет, там сейчас чуть по другому, делают распилы на костях, одевают, что то вроде экстендеров на ноги и выкручивают.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блен крепкие пчелы папались, третий день опухоль, хоть отпускать по немногу начинает, рассасывается в лобок и внутрь члена, только зудит сильно. :D

Придется пить третью таблетку лоратодина, а то на работе как-то не тактично чесаться там. А вообще прилив сил прям чувствуется и стояки сегодня с ночи до утра. Классно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

А тот подумают, что вошки завелись или извращенец - весеннее солнцестояние!)) crazy

Станно, если целью является рост ног, то на шрамы от спиц им плевать ? ведь кость просверливается насквозь, и туда продеваются спицы, отверстия иногда начинают гноиться. Тем более что для роста кость предварительна должна быть "разделена", только в месте сростания будет активный прирост. О полноценной ходьбе речи не идёт. Это по аппарату Илизарова. Может и есть методы более щадящие.

На мелких вроде спрос всегда был

В фильме "Гаттака" тип для роста поломал обе голени.

Да нет, там сейчас чуть по другому, делают распилы на костях, одевают, что то вроде экстендеров на ноги и выкручивают.

Кость разрезают продольно "Z" образно...раздвигают и фиксируют. А пустые места зарастают костной тканью...современный подход >>>?)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Кости, костями. Нам то главное чтобы мясо росло

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да, действительно. Отращиваем перцы господа!

Кости, костями. Нам то главное чтобы мясо росло

Для меня сейчас важнее, чтобы туника тянулась)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для меня тоже. И она тянется, правда с праздниками и шашлыками некогда подвесом заняться

С днём победы друзья!!! ;-)

Раз пошла такая пьянка...главное, чтобы был в наличии))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ух заперчил только что 2 пчелок, ох и болючие пчелы стали. :D Одну поймал, так она жало еще в пакете вытащила и зацепилась им. Удалось аккуратно отцепить и вуаля. Вторая тоже зацепилась жалом и тоже смог отцепить. Кстати заметил это не те пчелы которые ранней весной летают(чернопопые).

А у этих попа желтая в остовном, полосочками. Другая порода. И шмалят сразу направо и налево. Не успеваешь поднести к пч, а она уже ружье навострила и на тебе. w:: Вот это пчелы, сразу без разговоров и упрашиваний долбят. Посмотрю что будет. Метился сбоку в левую и в правую пещеру. Сейчас такое тепло клевое.

П.С. Охотился наверное пол часа на ветру пчелы роями мимо летят, их сдувает. Я кепкой штук пять сбивал, но они поднимались и улетали. Потом присел чет на корточки поискать сбитую, а там пчелки на мурашке отдыхают штуки 3. Ну я одну изловил пакетом и пошол жахнул. Прихожу на то же место, нету. Чуть дальше прополз, подметил вторую. И вторую всадил. Больше побаиваюсь, т.к. от двух то чуть кожу тогда не разорвало, да и температура была. Правда при предпоследнем сете небыло, но лучше все таки проверю. Если все норм, то следующую сессию с тремя пчелками проведу.

Всем пчел по больше и роста!!! :)

Артемыч! Мне тоже пипец как больно... Минут 5 прыгаю, как ошпаренный и ору)))) Не представляю, как люди по 10-15 делают.... Мне от двух то как в гестапо...))) И у меня мурашки по всему телу)) Типа озноб... Но в принципе все терпимо, буду дальше... Завтра...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тёмыч,чё ты с пакетом маешься? Лови одноразовыми прозрачными стаканчиками. В моей теме фотка есть. Очень удобно. Потом берешь сверху в донышко шелбаном бах пару раз,снимаешь стаканчик и спокойно берёшь пчёлку.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Миха,а ты попробую обычных,не охранников. Может и не так прыгать будешь.

Привет Мишань! Видать болевой порог у тебя сильный. У меня с минуты 2 жгет а потом тепло. Но последние пчелы болючие попались, даж не помню такую боль чтоб раньше чувствовал! o:

Кстати, сделал для себя небольшое исследование по ходу сетов апитерапии, на тему: механизма впрыскивания яда в тело обидчика пчелы.

Много раз уже пчелы у меня при отлове в пакет сразу вонзали жало в целофан и было видно как в первый же укол за долю секунды, жалом выделяется большая капля яда - вот по этому и жгет сразу(а еслиб по степенно бы яд вытекал, то вообще комфорт был бы и ни какой боли), а последующее впрыскивание идет постепенно и в меньшем количестве чем в первое мгновение. Значит в первые милисекунды пчела вдаривает процентов 70 своего запаса яда и именно по этому я считаю большинство яда остается в коже. Лишь после выделения первой мегакапли яда, жало под действием рефлекторно сокращающихся мышц залазиет глубже и возможно достает до самого ствола. Таким образом сразу в ствол попадает минимум яда и максимум остается в покрове кожи. Конечно через сутки яд разносится по всем тканям пениса, но у меня постоянно опухает кожа и вывод напрасился сам собой. Сегодня тоже разнесло кожу, только зуда пока нет, как странно? -)

Может привык уже к действию яда и не так бурно реагирует мой пч на укус.

П.С.Так вот, как бы обойти кожу и все таки сразу впрыснуть яд в ствол? Идея всадить в головку конечно вариант, но по словам наших пчеломаньяков это неэффективно. :D Пробовал после выпуска пчелы жала с первой каплей яда в целофан, втыкать это жало себе, но после этого практически вообще ни какой реакции, только пятно как от прививки манту. Кожу всегда натягиваю, чтоб была в месте укуса очень тонкой, но она у меня видать шкура слонячая. Не пробовал только в дикий стояк под клемпом, что и собираюсь испробовать.

Тим, да я и не мучаюсь, мне так очень удобно. Вообще минимальное время ужаливания от отлова до укуса у меня может занять минуту.

Накрываю пчелу пакетом, 2 щелбана и за крылья в перец. *&^

А стакашок надо прикрывать чем-то, да и менять свой способ не охота, но sps , может испрообую.

На каких деревьях или цветках ловите пчёл?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тёмыч,стакашки ставишь один в один когда ловишь. Получается пирамидка. В пространстве между стакашками пчелки. Тем более я то жалюсь дома. То есть с места отлова надо еще доехать на велике. Раньше ловил в пакет маленькой баночкой с крышкой. Пересаживал с банки в пакет.Последняя пчелка оставалась в банке. Дома встряхивал банку несколько раз и делал сотряс пчелке.Потом пересаживал в банку следующюю. А в один момент баночки под рукой не оказалось.Придумал стаканчиками.И с того времени так и ловлю. Видюху чтоль снять тож))

На каких деревьях или цветках ловите пчёл?

Да деревья оцвели уже. Ловлю на клумбах возле этажек на цветах.Просто просматривай любые растения что цветут,обязательно найдешь

А я третью как раз под клемпом в уретру заделал - вот как раз от нее и прыгал... Еще и охранников... И лимфы у меня вообще нет... И не чешется пока.. В колено делал еще, дак вот оно вчера пипец чесалось ...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...