Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Важные ответы

• Автор

Зачем мы занимаемся увеличением члена?У каждого есть свой мотив на это.Сегодня например моя знакомая потешила моё ЭГО 3 раза.Первый - это когда она в душе держала мой член в руках и расхваливала размер.Особенно толщину.Второй - это когда она была снизу и упиралась мне в грудь руками,потому что слишком глубоко входил,говоря что она чувствует его у себя в животе.А третий - это когда в конце я одевался,а она держалась за промежность рукой,говоря что до сих пор чувствует будто бы я внутри её.Сказала впридачу что уже неделю секса не будет хотеть.

Приятно ли любому мужику слышать такие слова? Безусловно.

А что самое забавное,что спешил к ней и не взял смазку.В итоге она была мокрая,но залез я с трудом.Скрипя зубами,так сказать.Приятно ей в этот момент тоже не было,лицо было искажено будто бы пила бы лимонный сок неразбавленным:lol:

Короче в итоге смазывали  слюной.То я плюну на член,то она себе на руку и давай елозить там.Короче кончить я не мог долго.Больше часа я так мучал и её и себя.Она за это время кончила 4 раза.Это те оргазмы,что я помню,в моментах когда она извивалась и тряслась подо мной.Может быть было и больше,но это были самые яркие.

Сказала,что ни с кем у неё не было таких мощных оргазмов,хоть и членов в ней было мол очень много.У меня сообственно в этом сомнений нет - грудь 3 размера и спортивное тело - любой мужик бы захотел ей присунуть:D

Сейчас вот еду домой,а вечером обратно.На ужин так сказать.Попросила взять смазку на вечер.А я такой - ты же сказала,что уже на неделю тебе хватило - а она такая,ну мол на всякий случай,краснеть там начала и т.д.

Ну не бляди а,эти женщины?

Не отпускала до последнего,пока не расспросила что я хочу есть ,что бы она мне приготовила на ужин.И это при том,что мужу своему она не готовила совсем.

Спрашивала за синяк - сказал,что ширинку застегал и собачкой кожу прикусил сильно вот и гематома.Странно она посмотрела на меня,но отмазка вроде прошла.

Хотя если так подумать,то я тоже не особо лучше.Сегодня у меня выходной,а девочке своей я сказал,что работаю,что бы потрахаться с другой женщиной.Такие дела.:fool:

• Ответы 824
  • Просмотры 96.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет.Давно не писал.В последний раз занимался 23 марта.В понедельник помню потренил,мне позвонили,сказали что моя "лавачка" прикрыта на неопределённый срок.Ну думаю,пора значит отдохнуть.По гор

• Нихера вы альфа самцы. Надеюсь это не только в инете. Я не согласен со всеми предыдущими ораторами, потому что у меня был опыт в студенческое время сразу 6 девушек с которыми я мог переспать, это прос

• Глядя на твой ПЧ вспомнил анекдот.. Возвращается мужик из командировки. Заходит в прихожую, глядь, а там куртка здоровенная 64-го размера висит. Посмотрел вниз, а там башмаки 47-го. что за че

Опубликованные изображения

8 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну не бляди а,эти женщины?

@Mister_Jelk  Нет не бляди ,потому что и ты не такой. Просто ты мужчина ,который по полной удовлетворил ее. Она ,женщина, создана всевышним для тебя, а ты для нее. И ,что особенно важно ,что она не стесняется хотеть тебя. Нас, таким сделала  природа и этот дар ее надо уметь увидеть ,а ты это увидел.

привет, какие у тебя сейчас параметры можешь напомнить?

• Автор
38 минут назад, vovka6405 сказал:

привет, какие у тебя сейчас параметры можешь напомнить?

19.5 x 15.5(по середине)

Это было перед тем как начал джэлк.

@Mister_Jelk топ! 19,5 это nbpel?

• Автор
1 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk топ! 19,5 это nbpel?

Нет.Я NBPEL не меняю.Для меня это не точный показатель.Зависит от процента жира в организме.Потолстел - минус.Похудел - плюс.

@Mister_Jelk ну тут я с тобой согласен!

• Автор

Короче выходные прошли на славу.В воскресенье секс был утром,в обед и вечером.Вечером уже пищала не только она,но и я,поскольку кожа в месте синяка пекла так,будто бы раскаленным железом обожгли.

Сегодня проснулся и могу сказать,что уже минимум половина синяка рассосалась,а остальная в виде красноватого пятнышка ещё осталась.

Член был не совсем в состоянии,выглядел жалко, как тряпочка,но поскольку ранее я проснулся от стояка - поблажек я решил ему не давать:lol:

Продолжаю джэлк с Троксевазином.Утром 15 минут джэлка для разминки,потому что субботу и воскресенье не нупил.

Примерно мне хватает 8-10 минут что бы член стал резиновый,а после ещё минут 5 минут мощных доений уже на "разморенном" члене.:D

11 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Утром 15 минут джэлка для разминки,потому что субботу и воскресенье не нупил.

Примерно мне хватает 8-10 минут что бы член стал резиновый,а после ещё минут 5 минут мощных доений уже на "разморенном" члене

Э-эээээ... а ты же писал, что АМ включил?  Попробуй хотя бы обратный джелк... Хотя я не знаю, как у тебя после обрезания с запасом кожи, если очень плотно обрезал... то сухой может не прокатить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
3 часа назад, Неро сказал:

Э-эээээ... а ты же писал, что АМ включил?  Попробуй хотя бы обратный джелк... Хотя я не знаю, как у тебя после обрезания с запасом кожи, если очень плотно обрезал... то сухой может не прокатить...

Я ничего пока месть ещё из ангион методов не включал.В начале только джэлк.Кожа ещё покаместь слишком неприятно натягивается под головкой если кожу тянуть в сторону лобка.Вот как кожа растянется немного и член прийдёт слегка в тонус - тогда и добавлю.

• Автор

От огромного синяка осталось 2 маленьких точечки.Всё таки джэлк с Троксевазином делают чудеса:D

Вчера только утром было 15 минут джэлка,но за эти 15 минут я ушатал член не дай бог.Головка целый день была белая,как мука,а сам член был красный,сморщенный и горячий.Не подавал признаков жизни целый день.На утро так само.Ни стояка - ничего.

Ну тут я начал немного беспокоиться и решил его "разбудить" через силу и поджэлкать перед работой.В итоге я его так разбудил,что пришлось делать джэлк на максимальной эрекции 40 минут,прежде чем упал член.Не падал стояк и всё.Запястья и предплечья нереально затекли с непривычки от долгого мануала.Под рукой оказался метр и я замерял "колбасу" по окончанию всех манипуляций.

Под головкой,если обернуть метр легко,то было 17,а если сильно обернуть, до следов на коже - 16.5.Нормально так разнесло.

В итоге сейчас повторяется в точности ситуация как и вчера.Члег опять не живой не мёртвый.С такими успехами завтра уже будет стрёмно вообще прикасаться к нему:lol:

• Автор

25 минут сухого джэлка сегодня.Уже состояние получше чем вчера.

Самое смешное,что когда делал джэлк - опять член не хотел падать.А у меня под боком был телефон.И в момент когда я уже начал потеть - как зазвонил громко телефон - я аж подпрыгнул:lol:

Из плюсов - не продлилась в этот раз тренировка так долго.

• Автор

Поднялся член без причины - ещё 30 минут джэлка сверху утренней тренировки. 

• Автор

Вчера день прошёл на славу.

Член до вечера после мощного джэлка был опухший.Был в гостинице с новой  девушкой.Вместе принимали душ.Когда зашли,сказал что бы помыла меня она хорошенько,потому что я мол после работы.Она меня намылила и смотрит.Я говорю,мол чё смотришь?Давай смывай пену.В итоге я стоял весь в пене,а член мой принимал водные процедуры:lol:

Хвалила за размер и держала в руке его постоянно.В итоге она так возбудилась,что присела и начала делать мне минет в душевой кабинке.Хорошо хоть душевая кабинка большая,не то что у меня дома.Спросила нравится ли мне.Я сказал,что должна попрактиковаться рот шире держать что бы зубами не сжимать больно член.Сказала,извини,но таких толстых у меня ещё не было.Обернувшись ко мне спиной попросила войти.Ну я и вошёл.После первых движений сказала,что больно и мол продолжим на кровати.Я уже прошаренный.Без смазки никуда.Смазку уже даже на работу ношу.На всякий случай:D

Реально узкая была.Стонала на ухо постоянно и мочку покусывала.В итоге первую палку я кинул спустя 40 минут.Она пошла ополоснулась в душ и мы продолжили.Вторую палку спустя полтора часа я уже не бросил...Как я ни старался,как я не долбил - оргазм не наступал.В итоге когда уже треть тюбика смазки закончилась,она не пониманиющими глазами смотрела на меня(потому что не понимала почему я не мог кончить),а кожа на стволе члена  уже начала реально печь - я сымитровал оргазм,потому что уже было 3 ночи и я реально устал после работы физически.После она обвилась возле меня и положив голову мне  на грудь мы оба вырубились.

Проснулся я от того,что она возле меня тёрлась  голой.Ну мы разумеется опять занялись сексом.Спустя примерно 30 минут я бросил первую палку и решил уже на второй круг не заходить,потому что ещё много дел было на сегодня.

Не успели разойтись,как она уже смс-ки строчит.Написала,что болит пися но она с радостью приймет меня,когда бы я не захотел:gum:

Стою с людьми на работе разговариваю - присылает мне фото своей мокрой дырки.:help:

Хорошо хоть отвернулся от людей,когда сообщение смотрел:D

• Автор

На фоне активных обсуждений решил поделать обратный кегель,сидя на горшке.Ну,что могу сказать.Покаместь я сделал 50 обратных кеглей - сходил 3 раза по большому.Действительно могу подтвердить,что делая обратный кегель можно навсегда забыть о запоре:lol:

@Mister_Jelk что ты за марафонец в сексе? Ты на золотую, да что там, на блиантовую медаль пошёл 

если серьёзно, как организм не истоящается от такого кардио? выматывает же сильно, пусть даже молодой 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
3 минуты назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk что ты за марафонец в сексе? Ты на золотую, да что там, на блиантовую медаль пошёл 

если серьёзно, как организм не истоящается от такого кардио? выматывает же сильно, пусть даже молодой 

Да.Организм страдает.На работе пропадаю да ещё и девушек удовлетворить нужно.

После обрезания чувствительность намного упала.

Из побочек - постоянная сонливость и голод.Постоянно хочется спать и есть.

Пью 3-ю дозировку витамин,что бы не болеть.Перед сном цитруллина малат 3 г а в обед 1 таблетка селена.Купил ещё екстракт Мака(это не растение мак если что) с цинком.

Как-то так и живу.Мне 25,а в зеркале выгляжу на 40:D

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Да.Организм страдает.На работе пропадаю да ещё и девушек удовлетворить нужно.

После обрезания чувствительность намного упала.

Пью 3-ю дозировку витамин,что бы не болеть.Перед сном цитруллина малат 3 г а в обед 1 таблетка селена.Купил ещё екстракт Мака(это не растение мак если что) с цинком.

Как-то так и живу.Мне 25,а в зеркале выгляжу на 40

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

12 часов назад, Mister_Jelk сказал:

@Mister_Jelk Для молодого возраста 4 палки за ночь норма ,но все же лучше переходить на мультиоргазм, то есть без слива и также после каждых 20мин секса слегка снять напряжение с члена ,при этом отводится секс энергия по крови на весь организм и соответственно снимается напряжение с промежности. Научись это делать и  ты уйдешь от тех побочек.

По приему бадов лучше переходить на естественные : лимонник китайский ,перга, мед, пыльца, гомогенат трутня -- все это не дает побочек на внутренние органы.

Сексуальность дана нам природой как минимум до 80лет поэтому надо стараться сохранять этот дар природы ,но я не призываю к воздержанию.   Важно соблюдать режим труда( секса) и отдыха и подпитывать энергию от нее и от естественных стимуляторов.  Удачи.

Это скрытый контент, нужна авторизация
Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.