Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Важные ответы

@Mister_Jelk Капец у него гигант) 

• Ответы 824
  • Просмотры 96.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет.Давно не писал.В последний раз занимался 23 марта.В понедельник помню потренил,мне позвонили,сказали что моя "лавачка" прикрыта на неопределённый срок.Ну думаю,пора значит отдохнуть.По гор

• Нихера вы альфа самцы. Надеюсь это не только в инете. Я не согласен со всеми предыдущими ораторами, потому что у меня был опыт в студенческое время сразу 6 девушек с которыми я мог переспать, это прос

• Глядя на твой ПЧ вспомнил анекдот.. Возвращается мужик из командировки. Заходит в прихожую, глядь, а там куртка здоровенная 64-го размера висит. Посмотрел вниз, а там башмаки 47-го. что за че

Опубликованные изображения

• Автор
6 минут назад, dobrojelatel сказал:

@Mister_Jelk Капец у него гигант) 

Необрезанный член всегда выглядит длиннее из-за крайней плоти

@Mister_Jelk а в чем смысл такого поглаживания то?

• Автор
2 часа назад, astronaut сказал:

@Mister_Jelk а в чем смысл такого поглаживания то?

А кто гладит?

Я отправил человеку видео с техникой движений,похожей на то как лично Я делаю мокрый джэлк.

Разумеется если я имею ввиду себя,то я всегда добавляю что я делаю очень быстро и очень сильно.На отрыв.Не зря пару раз судороги запястья схватывал.

Ты же ведь не будешь говорить что например, тренер в спортзале слабак,потому что он тебе будет показывать упражнение с гантелями по 1 кг?

Ты в начале осваиваешь технику и лишь потом увеличиваешь нагрузку.

• Автор

Сегодня полный день отдыха.Вчера утром мокрый джэлк 20 минут и потом вечером был с 2 девочками с работы.Заметил,что после мощного мокрого джэлка,когда член встаёт - чувствуешь боль в кавернозных телах,такое острое покалывание,которое проходит после первого "спуска".До ночи гудели,так что сегодня днём еле проснулся.Кинул вчера 3 палки.Сегодня вообще к члену не прикасался,даже утренней ерекции не было:D

В последние пару дней каждый день болела голова.Перестал пить экстракт мака и прошло.Оказывается от него было.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Я такой вот брал на Амазоне.

Боль проявлялась в ощущение,будто бы голова в тисках,в районе затылка.Пиками.Сейчас как 2 дня перестал пить - прошло.Видимо добавка мне не подходит.

• Автор

Проснулся ночью от стояка.Пошел отлить - не помогло.10 минут сухого джэлка и член успокоился.Стал правда на половину красным из-за кровавых точек,наверное с не привычки после мокрого джэлка.

• Автор

Утром в районе 7 пришёл домой.Утренний стояк.Слелал 10 минут сухого джэлка а потом вспомнил,что у меня по плану тренировка же.И дополнительно 20 минут мокрого джэлка.Так хорошо отбомбил,что целый день член вообще не подавал признаков жизни.Заметил,что после мокрого джэлка я менее возбужден весь день.Что хорошо,потому что отвлекает от мыслей о сексе и всяком разврате.Вечером в телеграмме подруга фото своих дырок отправила и член мгновенно встал.Я морально расслабился и стояк упал.Отлично.Не знаю,продолжать ли мне каждый день делать мокрый джэлк или брать отдых.Будет видно.Тянет и покалывает немного в области лобка.

Во время самого мокрого джэлка чувствую приятное покалывание в головке,но только когда очень сильно хватку веду.Если "гладить" то особо ничего не чувствую во время джэлка.

@Mister_Jelk 

Голова может болеть от большой дозы Аргинина, от Маки-врядли

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
14 минут назад, Tankiro сказал:

@Mister_Jelk 

Голова может болеть от большой дозы Аргинина, от Маки-врядли

Ну там 1.5г аргинина и 1г экстракта маки на 4 капсулы(2 утром и 2 вечером).1.5г аргинина это очень мало.Но голова перестала болеть.В районе затылка капец прям было стискало что ибупрофен пить надо было.

@Mister_Jelk 

да это именно от аргинина

у меня несмотря на то что пью часто бывает такое, и от меньшей дозы, увы

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

@Mister_Jelk 

да это именно от аргинина

у меня несмотря на то что пью часто бывает такое, и от меньшей дозы, увы

Жаль.Хорошая добавка была,но пришлось убрать.

@Mister_Jelk попробуй цитруллин

• Автор
6 минут назад, Tankiro сказал:

@Mister_Jelk попробуй цитруллин

Так я его и так каждый день "употребляю"

• Автор

Продолжаю делать мокрый джэлк каждый день практически.20-30 минут в зависимости от настроения.

Заметил,что ерекция стала мощнее и как будто бы кожа стала сильнее обтягивать член.

До этого было пару дней мучений - натёр лобок волосами,когда увидел покраснения и натертости - сразу побрился,но кожу после станка ещё сильнее натёр.Пару дней пекла и щипала прям не могу.Мазал кремом с пантенолом и вроде как прошло.

Замеры назначил на 7 число примерно,но уже линейка говорит что bpel на утреннем стояке примерно ~20 в обхвате под головкой больше 15.

Можно ли расти в длину от джелка. От мокрого или например от Сджелка? Или они только на обхват?

3 часа назад, Lime сказал:

Можно ли расти в длину от джелка. От мокрого или например от Сджелка? Или они только на обхват?

Да можно

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
12 часов назад, Lime сказал:

Да, можно.Я например сейчас перешёл на мокрый джэлк и заметил,что рост обхвата прекратился,а вот в длину стал подлиннее.Нужно делать очень мощно и быстро каждое доение.Делаю обычный мокрый джэлк двумя руками без каких либо вариаций.

• Автор

Короче случилась беда у меня так сказать.Познакомился с девченкой одной в спортзале.Ну пошли домой вместе,она оказывается не далеко от меня живёт.Время пролетело мгновенно и настал вечер.Номер я разумеется стрельнуть - стрельнул.Пригласил её в китайски ресторан на суши - выпила она нормально и после попросила провести до дому.Ну разумеется в конце мы стали сосатся прям под дверью и она прям на ухо мне шепчет что вся промокла и что я могу к ней зайти.Ну дальше по накатанной,как обычно - в душ вдвоём.Она долго высылала моё хозяйство а я тёр её шёлку под струями воды.Пошли в комнату на кровать.А у неё покрывало такое шёлковое короче и куча всякого мусора на кровати вроде медведей и львов плюшевых.Ну я покрывало стянул одним махом,толкнул её на кровать голую и начал ласкать соски.Она так завелась,что я пальцами только до влагалища - а там фонтан.Подтянул я её голову к члену что бы сделала минет.Взять она смогла от головки может 2 -3 сантиметра.Да и зубы чувствовал.Короче удовольствия от минета я не получил.Ну я её подмял под себя а потом вспомнил что защиты резиновой то нет.Я так то презервативы на заказ беру My Size 72.Сидят туго,но хоть реально их накатать на ствол.

Ну тут я короче за секунду одеваюсь и бегу домой.Я в коробку - а она пустая(всегда нужно проверять запасы).Думаю раз дома,то уже и смазку возьму . Бегу я в круглосуточную аптеку.Спрашиваю самые большие презервативы - даёт мне durex xxl(такие в голубой коробке).Ну я бегу быстро обратно.Прихожу,а её уже нормально так сморило - я к ней,а она такая - давай быстрей,я уже не могу ждать.

Я достаю резинку,открываю,а он дальше головки не лезет.Кое как вдвоём смогли на треть ствола натянуть.Ещё раз похвалила,что такого толстого мол у неё не было никогда.Ну я возбудился.Хорошенько смазал презик и влагалище и медленно вошёл.Как у неё округлились глаза и начала стонать.Была очень узкой дырочка.Короче примерно через минуту очень жёстко кончила(я её долбил и одновременно клитор безымянным пальцем массировал).Ну я сильнее ещё возбудился когда она кончила и тут я почувствовал резкую давящую боль - я смотрю на член а кольцо презика так пережало часть возле головки,что сам член типо красноватый а та пережатая часть прям синюшная.Ну я очканул.Ерекция от стреса слегка ослабла и я сразу снял гондон.Она непонимающе на меня смотрит - а я ей говорю,что мол всё,но этом закончим,а то презикоы нет.Она такая мол,ну давай без них - я то девку не знаю,но в лицо те не хочу говорить мол стремаюсь,откуда я знаю кто у тебя был в дырке до меня и такой сказал,мол вдруг кончу и не успею вытащить - что б мол не забеременела.Ну она видимо даже от одного оргазма кайфонула и уже тёрлась возле меня.Я ей сказал опять что бы мне отсосала,думал может в этот раз кончу - нифига.Спустя минут 15 она начала стонать что мол рот болит и т.д.Ну я встал и начал собираться - она такая - ты куда?А я говорю,да вспомнил что тётя приезжает и надо поехать встретить(напездел разумеется).Ну и слинял домой.Заказ большую пачку гондошек с Амазона и уже жду доставки на послезавтра.А эта телефон не оставляет в покое.Уже настрочила целую поэму,мол я мог её и без презика,даже если бы кончил,мол ничего страшного,безопасный день и т.д.

Короче,вот такая вот оплошность со мной произошла из-за отсутствия резиновой защиты.Мораль - всегда на свидание берите с собой 1-2 презерватива вашего размера.Никогда не знаете что может произойти...

как вы таких кабанов отращиваете?(пч) 

какой сейчас eg? @Mister_Jelk член после обрезания лимфой не заливает когда на обхват работаешь? для меня это ахиллесова пята

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

9 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Короче случилась беда у меня так сказать.Познакомился с девченкой одной в спортзале.Ну пошли домой вместе,она оказывается не далеко от меня живёт.Время пролетело мгновенно и настал вечер.Номер я разумеется стрельнуть - стрельнул.Пригласил её в китайски ресторан на суши - выпила она нормально и после попросила провести до дому.Ну разумеется в конце мы стали сосатся прям под дверью и она прям на ухо мне шепчет что вся промокла и что я могу к ней зайти.Ну дальше по накатанной,как обычно - в душ вдвоём.Она долго высылала моё хозяйство а я тёр её шёлку под струями воды.Пошли в комнату на кровать.А у неё покрывало такое шёлковое короче и куча всякого мусора на кровати вроде медведей и львов плюшевых.Ну я покрывало стянул одним махом,толкнул её на кровать голую и начал ласкать соски.Она так завелась,что я пальцами только до влагалища - а там фонтан.Подтянул я её голову к члену что бы сделала минет.Взять она смогла от головки может 2 -3 сантиметра.Да и зубы чувствовал.Короче удовольствия от минета я не получил.Ну я её подмял под себя а потом вспомнил что защиты резиновой то нет.Я так то презервативы на заказ беру My Size 72.Сидят туго,но хоть реально их накатать на ствол.

Ну тут я короче за секунду одеваюсь и бегу домой.Я в коробку - а она пустая(всегда нужно проверять запасы).Думаю раз дома,то уже и смазку возьму . Бегу я в круглосуточную аптеку.Спрашиваю самые большие презервативы - даёт мне durex xxl(такие в голубой коробке).Ну я бегу быстро обратно.Прихожу,а её уже нормально так сморило - я к ней,а она такая - давай быстрей,я уже не могу ждать.

Я достаю резинку,открываю,а он дальше головки не лезет.Кое как вдвоём смогли на треть ствола натянуть.Ещё раз похвалила,что такого толстого мол у неё не было никогда.Ну я возбудился.Хорошенько смазал презик и влагалище и медленно вошёл.Как у неё округлились глаза и начала стонать.Была очень узкой дырочка.Короче примерно через минуту очень жёстко кончила(я её долбил и одновременно клитор безымянным пальцем массировал).Ну я сильнее ещё возбудился когда она кончила и тут я почувствовал резкую давящую боль - я смотрю на член а кольцо презика так пережало часть возле головки,что сам член типо красноватый а та пережатая часть прям синюшная.Ну я очканул.Ерекция от стреса слегка ослабла и я сразу снял гондон.Она непонимающе на меня смотрит - а я ей говорю,что мол всё,но этом закончим,а то презикоы нет.Она такая мол,ну давай без них - я то девку не знаю,но в лицо те не хочу говорить мол стремаюсь,откуда я знаю кто у тебя был в дырке до меня и такой сказал,мол вдруг кончу и не успею вытащить - что б мол не забеременела.Ну она видимо даже от одного оргазма кайфонула и уже тёрлась возле меня.Я ей сказал опять что бы мне отсосала,думал может в этот раз кончу - нифига.Спустя минут 15 она начала стонать что мол рот болит и т.д.Ну я встал и начал собираться - она такая - ты куда?А я говорю,да вспомнил что тётя приезжает и надо поехать встретить(напездел разумеется).Ну и слинял домой.Заказ большую пачку гондошек с Амазона и уже жду доставки на послезавтра.А эта телефон не оставляет в покое.Уже настрочила целую поэму,мол я мог её и без презика,даже если бы кончил,мол ничего страшного,безопасный день и т.д.

Короче,вот такая вот оплошность со мной произошла из-за отсутствия резиновой защиты.Мораль - всегда на свидание берите с собой 1-2 презерватива вашего размера.Никогда не знаете что может произойти...

Классный прон рассказ.:good:

Жду продолжения:clapping:

Смотря как член обрезали, если оставили крайнею плоть то заливает. Если нет то нет. 

Но это опять индивидуально, кто как тренит

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.