Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Важные ответы

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Если бы ты с таким же упорством, как пишешь стену текста, что б доказать свою правоту джэлкировал бы - тебе не было бы равных.

вообще не в тему подкол был, человек 8 лет в нупе:sarcastic: 

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

По твой манере писания и твоему "это гг" можно определить, что кто-то играет в доту, а это уже свидетельствует об уровне адекватности. 

тут я упал :lol:

ты хоть одну ошибку найди в письме... какая дота, я вас умоляю) вам такое школота не напишет, челик вполне адекватный, уверяю, не первый год знакомы.

@Mister_Jelk ты не подумай, мол, - мазу тяну! но ржачно читать такое о челике которого знаешь :crazy:

У вас просто мнения не сходятся вот и все! Тут дело вкусов :music::paint:

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Ответы 824
  • Просмотры 96.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет.Давно не писал.В последний раз занимался 23 марта.В понедельник помню потренил,мне позвонили,сказали что моя "лавачка" прикрыта на неопределённый срок.Ну думаю,пора значит отдохнуть.По гор

• Нихера вы альфа самцы. Надеюсь это не только в инете. Я не согласен со всеми предыдущими ораторами, потому что у меня был опыт в студенческое время сразу 6 девушек с которыми я мог переспать, это прос

• Глядя на твой ПЧ вспомнил анекдот.. Возвращается мужик из командировки. Заходит в прихожую, глядь, а там куртка здоровенная 64-го размера висит. Посмотрел вниз, а там башмаки 47-го. что за че

Опубликованные изображения

10 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Никти ничего не повышает. Если бы ты с таким же упорством, как пишешь стену текста, что б доказать свою правоту джэлкировал бы - тебе не было бы равных. А если я кончаю 4-5 раз за сеанс секса,то тебя это задевает? Ну извини, я не простой человек, который после 1-2 уже удовлетворён. Да и это моя персональная тема, где я пишу больше для заметки себе, а ни в коем случае не для повышения эго. По твой манере писания и твоему "это гг" можно определить, что кто-то играет в доту, а это уже свидетельствует об уровне адекватности. Зависть - плохое чувство. Желаю тебе никогда этого не чувствовать, а саморазвиватся. Надеюсь не обидел. Всех благ, всемогущий:D

Повышаешь, ты на форуме чаще чем администратор, что лично в моей голове не сходиться как можно быть на двух форумах одновременно, писать про лесозаготовки постоянно и при этом кого то там сношать ежеминутно (прошу прощения, но как только ты пришел к нам на форум, кроме древесины я ничего не вижу).

Мистер фантазер, я могу тебя так называть? Я у тебя ранее пытался взять совет, путного ничего не последовало в ответ, поэтому можно о нупе, мне, ничего не говорить. Манера писания, дота? Ты ведь сам об этом написал, не это ли значит что кому как не тебе играть в онлайн игры? Я выше писал про то, что взрослые люди заняты немного иным. Спасибо за добрые пожелания, но всемогущий это перебор, это как раз к тебе ближе. Тебе пожелаю перестать фантазировать. Дальше диалога с тобой не будет:padonak:.

Upd. К сожалению будет.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
22 минуты назад, Sweet сказал:

Повышаешь, ты на форуме чаще чем администратор, что лично в моей голове не сходиться как можно быть на двух форумах одновременно, писать про лесозаготовки постоянно и при этом кого то там сношать ежеминутно (прошу прощения, но как только ты пришел к нам на форум, кроме древесины я ничего не вижу).

Мистер фантазер, я могу тебя так называть? Я у тебя ранее пытался взять совет, путного ничего не последовало в ответ, поэтому можно о нупе, мне, ничего не говорить. Манера писания, дота? Ты ведь сам об этом написал, не это ли значит что кому как не тебе играть в онлайн игры? Я выше писал про то, что взрослые люди заняты немного иным. Спасибо за добрые пожелания, но всемогущий это перебор, это как раз к тебе ближе. Тебе пожелаю перестать фантазировать.

На каких это двух форумах одновременно?Я на гратисе последний раз месяц назад был.Хорошо что напомнил - надо как нибудь потом туда зайти .Это первое.Второе - не помню,что бы давал совет тебе невнятный,который не удовлетворил бы "ветерана".Да и зачем что-то человеку,который занимается,как я понял АЖ 8 лет у меня совета спрашивать? :lol: А по поводу фантазёра - хватит завидовать уже.Мы все уже поняли,что у кого-то относительно слабая половая конституция.Не нужно кричать о своей зависти ещё громче :spiteful:

6 часов назад, Самсон сказал:

вообще не в тему подкол был, человек 8 лет в нупе:sarcastic: 

тут я упал :lol:

ты хоть одну ошибку найди в письме... какая дота, я вас умоляю) вам такое школота не напишет, челик вполне адекватный, уверяю, не первый год знакомы.

@Mister_Jelk ты не подумай, мол, - мазу тяну! но ржачно читать такое о челике которого знаешь :crazy:

У вас просто мнения не сходятся вот и все! Тут дело вкусов :music::paint:

Так а причём тут стаж в нупе?Он практически ничего не решает.Кто-то за 1 год вырастает на 2 см а кто-то за 2 года на 1.И дело это в том,что как раз таки на первых порах ты относительно серьёзно ко всему подходишь,а со временем начинаешь делать пропуски и Ваньку валять.Хотя лично против твоего друга я ничего не имею - всегда было интересно иметь карманного хейтера:smoke:

Да ладно вам ребята... @Mister_Jelk по поводу девушки: скучно ей с тобой, вот и бревно, не каждой надо долбежка по 5 часов. Тебе тут советовали, дать понюхать пч ей после другой)... Ну можешь попробовать, только это скорее всего проверка на качество, если нормальная, то развернется и уйдет, а если отрепье, то зашевелится. @Sweet я тоже раньше путался с замужними, но только сейчас понимаю, что хлебать с чужой параши, ну как-то взападло. Думаю и к тебе это тоже придет, как и пришло, что писал выше.

39 минут назад, Bad сказал:

@Sweet я тоже раньше путался с замужними, но только сейчас понимаю, что хлебать с чужой параши, ну как-то взападло. Думаю и к тебе это тоже придет, как и пришло, что писал выше.

Я у них любовник, я там ничего не хлебаю:lol:! Такой расклад хорош для меня тем, что секс бесплатный, при этом женщины такие которых хотят многие, повезло:) (от того они у меня и постоянные, лучше просто уже не придумать). А так да, я и говорю, + у себя в теме писал, что надоело мне это все, хочу одну, единственную и свою.

@Mister_Jelk, зачем ты продолжаешь все это?

Вот твое последние посещение:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вот читай мой вопрос и свой ответ:

Цитата

Да и зачем что-то человеку,который занимается,как я понял АЖ 8 лет у меня совета спрашивать? 

Как зачем, может я смогу что-то ещё подчерпнуть для роста ПЧ, разве не для этого создан форум? Плюс тут такой шикарный нупер который вырос очень сильно (если конечно правда вырос, а не изначально был большим фото ведь нет). Да и советовали мне тебя почитать. К сожалению для меня, ничего нового.

А по поводу лесозаготовок и с чего-то вдруг моей слабой половой конструкции... Я реально надеюсь, что я разговариваю со взрослым человеком, намеки на игры уже настораживают, хотя есть поговорка " дураком можно быть и в 40 лет, возраст это просто цифры", замечу, что это просто поговорка, оскорблять тебя я как не намеревался, так и не намерен.

Хейт только моей половой конституции от тебя. Я же наоборот говорил какой ты секс-гигант.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

21 минуту назад, Sweet сказал:

Я у них любовник, я там ничего не хлебаю:lol:!

Я так тоже думал.

Я чистить сообщения не буду, просто снизьте градус общения и не нужно переходить на личности.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Может создадим отдельную тему, а то в чужой персоналке разводить подобные дисскусии как-то не айс. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

15 минут назад, Gonzo сказал:

Может создадим отдельную тему, а то в чужой персоналке разводить подобные дисскусии как-то не айс. :)

Да @Gonzo ,  и назовем её... Кто во что горазд!:D

5 часов назад, Bad сказал:

Да @Gonzo ,  и назовем её... Кто во что горазд!:D

На форуме пора делать пикап раздел, а что годная тема, всем интересно и полезно!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

12 часов назад, Julian23 сказал:

На форуме пора делать пикап раздел, а что годная тема, всем интересно и полезно!

В подобных темах, каждый хочет показать себя. Ну и сам видишь, к чему это приводит. Да и люди сюда за другим приходят.

2 часа назад, Bad сказал:

В подобных темах, каждый хочет показать себя. Ну и сам видишь, к чему это приводит. Да и люди сюда за другим приходят.

А что плохого если можно поговорить о чём то ещё ? Не обязательно же 100% только и писать о НУПе. Я думаю разнообразие даже к стати будет

4 часа назад, Aleno сказал:

А что плохого если можно поговорить о чём то ещё ? Не обязательно же 100% только и писать о НУПе. Я думаю разнообразие даже к стати будет

Вообще в идеале форум должен быть о комплексном развитии Мужчины

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

@Aleno @Julian23 Согласен .Развитие должно быть комплексным .Нет смысла сидеть дома терять время и мечтать ,если можно уже сегодня начать развиваться в лучшую сторону.Хотя здесь очень много умельцев,которые всё знают и многое умеют - куда мне до них?:D

1 час назад, Julian23 сказал:

Вообще в идеале форум должен быть о комплексном развитии Мужчины

https://nup.ru/forum/27-seksualnye-otnosheniya-i-muzhskoe-zdorove/

Цитата

Развитие должно быть комплексным .Нет смысла сидеть дома терять время и мечтать ,если можно уже сегодня начать развиваться в лучшую сторону.

Абсолютно верно! Об этом и говорил! Наконец то у тебя правильные мысли!:happy:

• Автор

Не знаю,сколько я ещё пробуду на этом ресурсе,поскольку явно у меня появился хейтер,который пытается всячески показать,что он выше кого-то ,имея модерку.Ну да и пофиг.Мне главное,что у всех ребят всё нормально,они не бросают заниматся и двигаются вперёд,ведь именно ради этого мы здесь.

Короче,решил вчера заказать себе вешалку биба.Ну,короче зашёл на его сайт,заполнил там форму и выбрал ту,стандартную,которая 135 зелёных стоит,ну и короче спустя часок пишет мне сам бибип:D Мол,у тебя хорошие данные,но я советовал бы вместо простой,взять  starter вариант,мол меньше стоит(95$),а надевать и носить удобней.Ну я перед тем,как отвечать ему зашёл на форумы некоторые и почитал,что люди цепляют до 40 фунтов с starter-ом.Ну думаю,ладно,раз биба советует,возьму такой.Ну короче переделал заказ,а сегодня мне пришёл счёт на 150 зелёных.Оказывается,доставка с Америки в Италию стоит около 50 зелёных.Ну я такой немного не понял,почему так дёшево?:crazy: Форму готовую мне pay pal - овскую прислал,когда по ссылке переходишь и платишь без регистрации. Короче,заказ оплатил и жду свой хэнгэр.А как звучит то!Не какая там небудь "вешалка"... а элитный ХЭНГЭР.Прям почувствовал себя Илитой:lol: Уже знаю,как буду его носить и с каким весом.Вот кстати пруфы,что заказ оплатил,а то мало ли,уже есть клиенты на покупку моей книги со сказками и фантазиями:crazy:

@Mister_Jelk я так понимаю, что ты носить планируешь долго и с малым весом? Главная проблема будет , если пч будет вставать при носке хенгера

@Mister_Jelk It's Dope :good: 

Надеюсь поделишься как ощущения там и тд.

• Автор
41 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk я так понимаю, что ты носить планируешь долго и с малым весом? Главная проблема будет , если пч будет вставать при носке хенгера

Да,так и есть.Если встанет член - сделаю юли - у меня он от Юли екстремального потом минимум час не встаёт,а то и больше.Реально очень мощное упражнение.Одно из лучших,я бы сказал.Пора ещё садсак слинки подключить.От него тоже хорошо ствол прорабатывается.Сегодня в районе часу дня сделал движений 10 юли,а потом часов в 6 решил посэксится с подругой .Долго не мог кончить.Такое ощущение,что головка стала малочувствительной

@Mister_Jelk дарова, хотел задать вопрос, треню по твоим советам, у меня вся залупа синючаю стала, я еще одну треню поза вчера пропустил, хер болит невозможно, я даже потренить не смог, сегодня вот вернулся, весь хер залило синим цветом, прорабатываю головку, вся в точках красных, синяя, смотрю на него и думаю, ты че б#%*ть урод то такой?:lol:

У тебя было такое? ничего в этом страшного нет? 

Еще заметил, что бпфсл утром больше на холостую чем вечером)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.