@Mister_Jelk Думаешь метод реально действенный? Видно что Член его ,но упражнение банально простое... Мне стоит попробовать его
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"
Важные ответы
Все замечают, что после длительного воздержания тренировки проходят как никогда хорошо - Цитата дня!
Рекомендовано Неро
9 часов назад, Aleno сказал:@Mister_Jelk Думаешь метод реально действенный? Видно что Член его ,но упражнение банально простое... Мне стоит попробовать его
Похоже в принцыпе, на работу экстэндэра, но получается намного мощнее в мануальном варианте. Там есть у них сайт, где можно заказать каталог их упражнений, но стоит он 130$
Мне кажется, что упражнение рабочее,но тратить 130 зелёных за копирку упражнений - такое себе![]()
- Войти
- или
Вот сайт этих работяги. Из полезного, на главной странице есть техника упражнения мокрого джэлка. В видео новорится даже о том, что б не вести хватку прям до головки, поскольку под шляпой есть вена, которую можно повредить. Это пока единственная контора, которая предлагает такой сервис. Сколько смотрел в интернете - ничего подобного. Кстати, вот нашёл ещё материал интересный, если кому интересно и есть хоть базовое понятие английского
Есть мануал. А также сборник видео упражнений.
- Войти
- или
Пролистал американские торенты, но к сожалению ничего не нашёл. ![]()
Теперь понял. На трэкерах ничего и не найти, поскольку они всё делают онлайн. Дают тебе цыфровой ключ. Думаю, может потратить 70 евро на прогу и потом с помощью захвата экрана снять материал и выложить для работяг?
@Mister_Jelk Thank you man. Grazie ![]()
1 минуту назад, Aleno сказал:@Mister_Jelk Thank you man. Grazie
Дак не за что покаместь. Мануал случайно нашёл. Но информации там больше, чем на нашем форуме и всё подробней. Как домой прийду - посмотрю, как заказать тот каталог с сайта за 70 рублей американских.
2 минуты назад, Mister_Jelk сказал:Дак не за что покаместь. Мануал случайно нашёл. Но информации там больше, чем на нашем форуме и всё подробней. Как домой прийду - посмотрю, как заказать тот каталог с сайта за 70 рублей американских.
Ты уже что то да поискал ,за это можно поблагодарить...
1 час назад, Aleno сказал:Ты уже что то да поискал ,за это можно поблагодарить...
Там также в конце описано,как сочетать дыхательную технику с техникой стоп/старт что бы не кончать дольше.Нужно будет затестить.Также сегодня день идёт невероятно медленно.Уже не дождусь завтра что бы замеры сделать,а член предательски гудит цэлый день,так и норовя встать постоянно,с целью испортить мне замеры![]()
12 минут назад, Mister_Jelk сказал:Там также в конце описано,как сочетать дыхательную технику с техникой стоп/старт что бы не кончать дольше.Нужно будет затестить.Также сегодня день идёт невероятно медленно.Уже не дождусь завтра что бы замеры сделать,а член предательски гудит цэлый день,так и норовя встать постоянно,с целью испортить мне замеры
Круто ![]()
Сегодня утром не увидел,но мне пришёл ответ от биба.Спрашивал его,мол,мне,как человеку "бывалому" стоит ли время носки держать в пороге 8+ часов или это излишне?На что он мне ответил,что он в своё время носил вешалку по 7-8 часов в день и не заметил разницы в приросте между 4 и 8 часами.Также,что бы я начинал с 2х сэтов по 20 минут.4 часа подвешивания - сверх достаточно,что бы можно было утомить спокойно все коллагеновые ткани.Так что я думаю,что возможно не буду упарыватся во время,а по его совету попробую 2 сэта по 20 минут.И не увеличивать время,а добавлять количество сэтов.Тоесть если делал 2 по 20,то не делать потом 2 по 30,а делать 3 по 20.Только вот остался один вопрос - стоит ли совмещать вешалку с клэмпом после для лучших результатов?Биб очень негативно про это выразился,сказав,что как начал помпировать и делать юли,то член в длинну перестал расти.Сказал,мол между сэтами можешь делать ВТВ джэлк(за яйцами).А вот на форумах,наоборот есть люди,которые клемпили после вешалки и росли в длинну....
Привет @Mister_Jelk хотел узнать, ты с самого начала тренил по 1 раза в день, каждый день? напомни о своих результатах до и после пожалуйста при таких тренях
Только что, masson сказал:Привет @Mister_Jelk хотел узнать, ты с самого начала тренил по 1 раза в день, каждый день? напомни о своих результатах до и после пожалуйста при таких тренях
1 раз в день по схеме 2/1.Я уже точно не помню.По сантиметру в месяц вроде.
Вот темка старая.Можешь ознакомится.
- Войти
- или
@Mister_Jelk у тебя сейчас лежит как у меня стоит, за#$5сь ![]()
@Mister_Jelk Интересный сайт ты нашел. Вот мне интересно, разве может быть ещё что-то чего мы не знаем в рамках Нупа и что может существенно влиять на рост...
Это было бы круто
33 минуты назад, masson сказал:@Mister_Jelk у тебя сейчас лежит как у меня стоит, за#$5сь
Дак начинал то с 14 bpel.Просто фанатически относился к этому.
24 минуты назад, Gorilla сказал:@Mister_Jelk Интересный сайт ты нашел. Вот мне интересно, разве может быть ещё что-то чего мы не знаем в рамках Нупа и что может существенно влиять на рост...
Это было бы круто
Конечно.Я уверен,что это какая то фишка с отдыхом.Но вот,что точно - неизвестно
@Mister_Jelk Я ещё предполагаю, что есть потенциал у каких-то таблеточек или мазей.
Сам джелкую с 3 видами мазей, я забыл что такое убитая головка, красные пятна и остальное.
А если бывает, то сразу проходит.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Короче,поцаны,что-то я на очке из-за доставки.Уже почти как дня 3 назад получил сообщении от pay pal,что посылка была отправлена в USPS.Это если что,всемирная почтовая группа,аналог почты россии или укр пошты.Так вот,смотрю,а статус заказа чего-то не изменился,хотя должен был.Решил поискать в сети,что говорят об этой конторе в Италии и какого же было моё разочарование,когда форумы забиты одними негативными отзывами,что одни посылки вообще не получают,другие ждут от 3х до 6 месяцев и т.д. Короче,кортизол нормально мне так дал в печень.Уже сижу,думаю,получу я когда то мой заказ,хотя бы до конца этого года,или придется делать самодельную от про2000?
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Смотрите,что нашёл.Напоминает мокрый джэлк на висяке,но только с пережатым основанием.28 лямов на ютабчике собрало кстати
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib