Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня как был один замерял EG

Не много ни мало,но каждый миллиметр принимается с большой радостью)

ЕG - 15.1(+0.1)

Точно знаю,что стал толще.До этого всегда прилаживал метр и было ровно-ровно 15 а теперь 15.1)

За 3 недели +0.2 к bpel и +0.1 к eg - кажется не плохо,с учётом того,что меня можно назвать ветераном НУПа)

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 824
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mister_Jelk

364

• Sweet

46

• Неро

45

• HydroMax2020

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

22 часа назад, Mister_Jelk сказал:

ЕG - 15.1(+0.1)

Точно знаю,что стал толще.До этого всегда прилаживал метр и было ровно-ровно 15 а теперь 15.1)

За 3 недели +0.2 к bpel и +0.1 к eg - кажется не плохо,с учётом того,что меня можно назвать ветераном НУПа)

Кстати,какая у тебя конечная цель?

Или её нету,просто делаешь больше и больше?

9 часов назад, Emanuel сказал:

Кстати,какая у тебя конечная цель?

Или её нету,просто делаешь больше и больше?

Больше и больше)

• Лайк 1

Кажется что я "загнал" своего дружка.В последнее время ежедневный секс + джэлк привели меня к сильнейшим болям в члене.Мало того,что простреливает в стволе само по себе в покое,так пойти поссать или любое даже случайное прикосновение вызывает боль.Дам отдыха пару дней думаю)

• Лайк 1
    В 02.11.2021 в 22:13, Mister_Jelk сказал:

ЕG - 15.1(+0.1)

Даже 1мм роста в месяц очень хорошо. У большинства и такого нет.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

9 часов назад, Dima_K сказал:

Даже 1мм роста в месяц очень хорошо. У большинства и такого нет.

Ну 1 мм в месяц = 1.2 см в год)

Прошёл 1 день отдыха.Член по прежнему время от времени простреливает и печёт кожа под головкой.Дадим второй день отдыха...

Второй день отдыха.Боли в стволе утихли в состоянии покоя.Сейчас больше зудит в уретре в самом низу(районе яиц) и под головкой.

В ерекции ещё чувствую боль в стволе.

Сегодня уже проснулся со стояком.Пройдёт эта ночь и посмотрим как будет завтра.Если ствол болеть при утренней ерекции не будет - можно будет начинать дальше:buba:

Проснулся утром.Стояк был.Боль в стволе присутствует.Видимо дополнительно ещё денёк дадим.

К обеду вроде встал член и я даже не почувствовал боли.Хотел попробовать делать джэлк - на втором доении спустил.

Странно.По ощущениям было будто бы я делал эджинг целый день и член уже "не выдержал" и сам спустил.:wacko:

• Лайк 1
    3 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Проснулся утром.Стояк был.Боль в стволе присутствует.Видимо дополнительно ещё денёк дадим.

К обеду вроде встал член и я даже не почувствовал боли.Хотел попробовать делать джэлк - на втором доении спустил.

Странно.По ощущениям было будто бы я делал эджинг целый день и член уже "не выдержал" и сам спустил.:wacko:

Может у тебя венерические что то?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, Батько сказал:

Может у тебя венерические что то?

В смысле?Все мои партнёрши сдают анализы регулярно и я в том числе.Думаю что просто перетренерованность.Скорее всего жестил очень с сухим джэлком.

8 минут назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk тоже такая херня была, правда не на втором доении, но через минуты 3

Похоже на перетренерованность...

Половой акт сам по себе в порядке.Единственное - стал быстрее кончать при сексе и во время стояка член продолжает болеть.Не критично,но ощутимо.Такая боль,как после сухого джэлка,но постоянно и более интенсивно,если член в ерекции.

18 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Сейчас больше зудит в уретре в самом низу(районе яиц) и под головкой

Я это имел ввиду, если нет то тут не перетрен , а травмирование члена, сходи к урологу.

51 минуту назад, Батько сказал:

Я это имел ввиду, если нет то тут не перетрен , а травмирование члена, сходи к урологу.

И что я ему скажу?Как ты себе это представляешь?)

Да и какое травмирование ты имеешь ввиду?Если я слишком травмировал например гладкие мышцы члена,то чем он поможет мне?

Ну вот,наконец-то от воскресенья (5 дней целых) я сегодня впервые сделал 15 минут джэлка сухого.Короче почему 5 дней не занимался?

Проснулся я в воскресенье очень рано и решил поджэлкать что б на потом не отлаживать.Короче 30 минут сухого джэлка.Потом спустя полчаса пришла подруга.Мы потрахались и я заснул.Проснулся - стояк был отличный а я и забыл что утром джэлкал и начал тренировку.Короче смотрел там одни мультики и "засмотрелся" так что вместо 30 минут сухого джэлка я сделал 1 час и 15 минут.Ну потом собрался, пошёл с другой подругой поесть суши и опять по возвращению - секс.Ну короче опять заснул.Просыпаюсь около 8 вечера - а делал я джэлк сегодня или нет?Проснулся от стояка,думаю нет наверное - и опять 30 минут джэлка дополнительные...Потом такой - странно,член так себя отлично чувствует - и давай ещё верёвку ерегированную до боли пощакручиваем ...И ещё 20 минут верёвки ерегированной.Ну короче лежу я в кровати и в пол десятого звонит мне знакомая,просится переночевать потому что с парнем поссорилась - в итоге в таком была горе,что сексом занялся и с ней...

Короче больше двух часов сухого джэлка с ерегированной верёвкой + 3 раза сексился - выбили меня из колеи аж на 5 дней ...Почему - член простреливал и болел внутри  невероятно начиная с ночи воскресенья и по сей день.Сейчас вроде норм.

• Лайк 2
    • WTF?! 1

@Mister_Jelk Формула проста: сколько раз НУПишь - столько раз в день трахаешься. Три значит три, один значит один, а кто не НУПит, тому бабы не дают! :D

1 час назад, Coocooseekee сказал:

@Mister_Jelk Формула проста: сколько раз НУПишь - столько раз в день трахаешься. Три значит три, один значит один, а кто не НУПит, тому бабы не дают! :D

Моя вина.Мало спал.Много работал и был задуплён слегка)

• Лайк 1
    23 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Ну вот,наконец-то от воскресенья (5 дней целых) я сегодня впервые сделал 15 минут джэлка сухого.Короче почему 5 дней не занимался?

Проснулся я в воскресенье очень рано и решил поджэлкать что б на потом не отлаживать.Короче 30 минут сухого джэлка.Потом спустя полчаса пришла подруга.Мы потрахались и я заснул.Проснулся - стояк был отличный а я и забыл что утром джэлкал и начал тренировку.Короче смотрел там одни мультики и "засмотрелся" так что вместо 30 минут сухого джэлка я сделал 1 час и 15 минут.Ну потом собрался, пошёл с другой подругой поесть суши и опять по возвращению - секс.Ну короче опять заснул.Просыпаюсь около 8 вечера - а делал я джэлк сегодня или нет?Проснулся от стояка,думаю нет наверное - и опять 30 минут джэлка дополнительные...Потом такой - странно,член так себя отлично чувствует - и давай ещё верёвку ерегированную до боли пощакручиваем ...И ещё 20 минут верёвки ерегированной.Ну короче лежу я в кровати и в пол десятого звонит мне знакомая,просится переночевать потому что с парнем поссорилась - в итоге в таком была горе,что сексом занялся и с ней...

Короче больше двух часов сухого джэлка с ерегированной верёвкой + 3 раза сексился - выбили меня из колеи аж на 5 дней ...Почему - член простреливал и болел внутри  невероятно начиная с ночи воскресенья и по сей день.Сейчас вроде норм.

Жеребец осеменитель )))))))

50 минут назад, Батько сказал:

Жеребец осеменитель )))))))

Да ладно тебе прям)Засмущал :D

Когда джэлк делаешь каждый день - кажется что море по колено)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    19 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Да ладно тебе прям)Засмущал :D

Когда джэлк делаешь каждый день - кажется что море по колено)

Да кстати не пробовал себя в роли писателя эротических рассказов? Я когда вижу обновление твоего дневника , бегу читать, думаю опять кого то чпокнул, когда же он всю Италию пересекает))))

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...