Стифлер Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Всем привет. Мне 23, рост 177, вес 62, не курю, недавно записался в зал и стараюсь вести здоровый образ жизни. О том, что не хватает габаритов ПЧ задумался после того как шпихнул девчонку которая ростом овер 185... в процессе чувствовал себя как планктон в марианской впадине:) после того прочитал, что есть какие-то упражнения и вот случайно наткнулся на форум)) Прочитал пару книг, форум, упражнения, питание и приступил... Начало 29.11.2019______________________________________________________ Параметры: BPEL - 14.5 BPFSL - 15.3 EGсередина - 11.6 Тренировка: Рассмотрел варианты упражнений, выбрал (как мне показалось) наиболее эффективные для начала: 1) Растягивания вниз, от себя параллельно полу и вверх - 30мин. 2) Мокрый джелк - 30мин. 05.12.2019______________________________________________________________ Добавил новые упражнения Тренировка: 1) Растягивания вниз, от себя параллельно полу и вверх - 30мин. 2) Растягивания с помощью ног - 30мин. 3) Мокрый джелк 40мин. 16.12.2019______________________________________________________________ Изменил тренировку. Тренировка: 1) Растягивания с помощью ног - 60мин. 2) Сухой джелк поочередно с ручным клемпом 10/10мин. в общем 60мин. Конкретного режима тренировок сейчас нету, все делаю по ощущениям... например могу тренить три дня подряд после чего два дня отдых или через день пока "крепатура" не пройдет) По началу даже ночью просыпался от того что связки ПЧ гудели, чувствовалось жжение в основании... также было несколько мелких кровоподтеков... 06.01.2020______________________________________________________________ И вот прошло почти полтора месяца, что я могу сказать? ОН ВЫРОС!!!)) Параметры: BPEL - 14.5 +1.5 = 16.0 BPFSL - 15.3 + 1.7 = 17.0 В ближайшее время добавлю фото. Верьте в себя и все получиться!!! . 4 Link to comment
Неро Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Молодцом, рост пошел, обхват у тебя маловат, а по длине уже хорошо! Желаем Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Отличный рост! Поздравляю тебя, EG замерял заново? Есть изменения? Link to comment
Julian23 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! С Вливанием! Мое мнение -стартанул ты брат резко. Особенно тяги ногами 60 мин Это же очень и очень жестко Link to comment
Eldobord Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 Мощно. Я аж Замотивировался еще больше Link to comment
Julian23 Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 1 минуту назад, Eldobord сказал: Мощно. Я аж Замотивировался еще больше Чем?) Link to comment
Eldobord Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 7 минут назад, Julian23 сказал: Чем?) его приростом Link to comment
Стифлер Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 Всем привет! С 06.01.2020 по 11.01.2020 сделал перерыв в тренировках так как чувствовал, что нужно дать отдохнуть ПЧ. За это время восстановился и получил небольшой откат ≈ -3-4мм. Я не думал, что сделать фотки будет так сложно... при виде телефона ПЧ сразу начинал вжиматься!! причем с такой силой, что его невозможно удержать в руке) но как и обещал - выкладываю фото, жаль, что не сделал фотки до начала тренировок... поэтому сегодняшние замеры с фото буду официальным "стартом") _________________________________________________ (линейка начинаеться не с 0, на фото видно) BPEL ≈ 16,0см Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей BPFSL ≈ 17,0см Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Wголовки = 4,7см Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ______________________________________________________________ 11.01.2020 BPEL ≈ 16,0 BPFSL ≈ 17,0 EGсередина ≈ 12,3 Wголовки ≈ 4,7 _____________________________________________________________ Полагаю, что изначальный прирост я получил благодаря растяжению подвешивающих связок и немного самого ПЧ, так как до тренировок угол эрекции был ≈ 75° - 80°, а теперь ≈ 45° - 50°. EG+0,7, а до тренировок ПЧ был одинаковый по всей длине, все благодаря сухому джелку... НО!!! я хочу чтобы ПЧ был одинаковый по всей длине, а на данном этапе у меня цель сделать BPEL = 17, а сухой джелк не позволяет хорошо проработать основание. Если я сейчас продолжу делать сухой джелк и растягивать ПЧ то на выходе я получу BPEL = 17 и "БИТУ". Поэтому с 20.01.2020 буду тренироваться по следующей программе которая минимизирует эффект "биты": ____________________________________________________________ Тренировка Понедельник: 1) Прогревание в душе/носок - 10мин. 2) Растягивания в низ и вверх - 30мин. 3) Растягивания ногами - 30мин. 4) Мокрый джелк в разные стороны с клэмпингом поочередно 10/10мин. 60мин. в общем. Вторник: 1) Фоуверс - 60мин. Среда: 1) Прогревание в душе/носок - 10мин. 2) Растягивания в низ и вверх - 30мин. 3) Растягивания ногами - 30мин. 4) Мокрый джелк в разные стороны с клэмпингом поочередно 10/10мин. 60мин. в общем. Четверг: 1) Фоуверс - 60мин. Пятница: 1) Прогревание в душе/носок - 10мин. 2) Растягивания в низ и вверх - 30мин. 3) Растягивания ногами - 30мин. 4) Мокрый джелк в разные стороны с клэмпингом поочередно 10/10мин. 60мин. в общем. Суббота - отдых. Воскресенье - отдых. _________________________________________________ По ходу выполнения буду делать мини отчеты, менять упражнения и тд) Поздравляю всех с 2020!!! Желаю всем огромной удачи и роста во всех направлениях!!! 3 1 Link to comment
Стифлер Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 06.01.2020 в 22:03, hugoDoris сказал: Молодчик,роста) Спасибо) 1 Link to comment
Стифлер Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 06.01.2020 в 23:55, NupGolovnogoMozga сказал: Отличный рост! Поздравляю тебя, EG замерял заново? Есть изменения? Спасибо! EG+0,7 но не совсем так как хотелось бы... 1 Link to comment
Julian23 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 Только что, Стифлер сказал: Спасибо! EG+0,7 но не совсем так как хотелось бы... Уважение тебе за столь наглядное оформление! Всем бы так) Link to comment
Стифлер Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 06.01.2020 в 22:13, Неро сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Молодцом, рост пошел, обхват у тебя маловат, а по длине уже хорошо! Желаем Спасибо!) Link to comment
Стифлер Posted January 12, 2020 Author Share Posted January 12, 2020 Всем привет! Ставлю себе цель - до конца года сделать BPEL 18, EG 14 2 Link to comment
Стифлер Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Подскажите пожалуйста как и где купить BibHanger? Или посеветуйте другие варианты вешалок. Планирую в ближайшее время добавить подвешивания к тренировкам) Link to comment
Стифлер Posted February 1, 2020 Author Share Posted February 1, 2020 Всем привет) Собираюсь начать делать подвешивания! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей подскажите пожалуйста какую вешалку лучше выбрать? Link to comment
Gonzo Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей я вакуумную юзал: ваккумный колпак, рукав, карабин и блин от гантели - вот и вся вешалка по сути. Link to comment
Стифлер Posted February 1, 2020 Author Share Posted February 1, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вакуумную с али? Если можешь сбрось ссылку плиз) Link to comment
Gonzo Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей не, заказывал давно у одного из продавцов на соседнем форуме. Link to comment
Неро Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Тут у нас мода пошла на Олега с c-nup. Звали бы его сюда! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Зовите сюда Олега, колпаки пойдут нарасхват для вешалок! Link to comment
Recommended Posts