BlGGER Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 01.09.21 (24-день) Стретчер - 5 часа Сухой джелк - 20 мин 02.09.21 (25-день) Стретчер - 4 часа Сухой джелк - 40 мин ( утром и вечером по 20мин) 03.09.21 (26-день) Не запланированный пропуск. Из-за некоторых обстоятельств не смог потренить. 04.09.21 (27-день) Стретчер - 3 часа Сухой джелк - 10 мин Только что закончил треню сейчас у нас время 2:30 поэтому хотя бы получилось немного потренить. 05.09.21 (28-день) Буду отдыхать по графику. Ссылка на комментарий
BlGGER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.21 (29-день) отдых 07.09.21 (30-день) итоги Всем привет сегодня месяц как вернулся к нупу! Сделаем итоги)) Важно! 2 дня не тренил вообще, чтобы провести замеры без каких-либо вупов, сегодня тоже не тренил. (Вечером буду) Эрекция стала лучше уже через первую неделю. Каждое утро просыпался с сильной эрекцией. Если просыпался по ночам то каждый раз пч стоял колом Нуп сессии по началу проходили не очень, то есть носить Стретчер было не комфортно. Даже моё любимое упражнение сухой джелк в макс эрекции был не по кайфу, причина кожа пч побаливала и при сильном хвате пч изнутри тоже постанывал. Через недельку всё нормализовалось, никакого дискомфорта, всё пошло по кайфу Вупы после трени стали намного выраженнее где-то к середине месяца, это относится как к BPFSL после стретчинга, так и к EG после джелка. Так же вупы стали дольше держаться после сессий. Замеры до и после (08.08.21 - 07.09.21) До После NBPEL 16см 16,2см EG(сер) 14,5см 15см EG(низ) 14,5см 15см NBPEL +0,2мм EG +0,5мм Замер сделал сегодня с утра и сейчас после работы. Насчет NBPEL несколько раз ловил 16,3см НО мне всегда было сложно проводить замеры, пч сразу начинает падать для себя я решил что прироста в NBPEL нет, так как эти 2-3мм не устойчивые и не закреплённые. Но всё таки я очень сильно рад этому, честно говоря я совсем не ожидал что будут изменения в размере в положительную сторону)) Теперь о EG тут всё конечно очень круто)) где-то в середине месяца я уже начал замечать что пч стал толще, но подумал что это типо чисто из-за вупа. Вообще упора на EG не было и сейчас я буду фокусироваться на длине, но от таких приятных бонусов в виде прироста в толщине я не откажусь)) Кстати до моих заветных EG-16см осталось всего 1см Итог: Очень рад что возобновил занятия нупом и конечным результатом всего-то первого разогревочного месяца)) Сделал несколько фоток но макс эрекции там нет, пч боится метра и стесняется камеры, что в совокупе даёт слабую эрекцию EG середина, эрекция где-то 60% от максимальной Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. EG нижняя часть, эрекция где-то 50% от максимальной Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Эрекция 80% от максимума Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Кстати забавный факт, когда только начинал заниматься НУПом после первого месяца получил прирост +0,5 к EG и +0,2 к NBPEL точно так же как и сейчас))) Всем удачи и огромного роста 6 Ссылка на комментарий
Playingthedevils Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Забросил?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти