Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Holmes сказал:

Бадягой головку мазать не нужно. Деловой это у тебя от мануальных растягиваний???? Не в колпаке тянешь?

Тут в помощь гепариновая мазь  раза в день

Да братан, от мануальных ! Кровь специально нагоняю что бы головка была чуть больше, и начинаю тянуть ! Для удобства. 

Спасибо ! А то запустил эту ситуацию) Куплю гепариновую , попробую. 

5 часов назад, Sergbsv сказал:

А чтобы тяги делать удобно было одеваю колпак от экстендера вакумного и тогда тянуть удобно.

Я да же и не слышал что кто то так тянул)) и как вообще , головка с колпака не вылазиет? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, DELOVOY сказал:

Да братан, от мануальных ! Кровь специально нагоняю что бы головка была чуть больше, и начинаю тянуть ! Для удобства. 

Спасибо ! А то запустил эту ситуацию) Куплю гепариновую , попробую. 

Я да же и не слышал что кто то так тянул)) и как вообще , головка с колпака не вылазиет? 

Сам просто попробовал, удобно. Крепко держится.

• Пасеба 1
    9 часов назад, Sergbsv сказал:

Сам просто попробовал, удобно. Крепко держится.

Интересный способ! Буду иметь ввид! Спасибо большое 

Alik Raduga
    NBPEL 18,25 / BPEL 20,75 / EG 15,75

Напомню, что в НУПе я уже шесть с половиной лет. Сравнивая сегодняшние цифры с моими начальными данными, получается, что мой член стал больше в обхвате на 4 сантиметра, а в длине – на 6 сантиметров. При этом надо заметить, что из 4-х см обхвата 1,25 см я нарастил за первый год, а из и 6-ти см длины – за первый год прибавил 3,5 см. Все остальное подрастало в течение последующих пяти с половиной лет.

вот к каким выводом я в итоге пришел:

1. Экстрималишь в НУПе – забудь о росте. Обычно экстрим – это следствие одной из двух причин: либо ты новичок и желаешь за месяц вырасти на 10 сантиметров, либо ты уже искушенный НУПер, и столкнулся с застоем. Неоднократно останавливался в росте, и НИ РАЗУ экстрим-подход не помог мне, только все портил окончательно. Вес вешалки больше 3-х килограмм, клэмпинг-сеты свыше 15 минут, пампинг с давлением свыше 6 Hg – все это считаю экстримом. Хотя все эти соблазнительные усилия могут и дать небольшой сдвиг в росте. Чтобы затем надолго его остановить. Именно поэтому так много людей, добившихся, в итоге, успеха с экстендером по классической программе, и так мало успешных хэнгеров.

2. Столкнулся с застоем – продолжай заниматься. По той же программе. Без экстрима. Умеренное, но постоянное воздействие рано или поздно увенчается успехом. Главное в НУПе - это регулярность. Перескок с одной техники на другую – плохой вариант. Ты тиранишь член, тиранишь, он уже вроде бы уже готов сдаться и снова расти, и тут – здравствуй, жопа, Новый год! – ты меняешь программу. А ткани воспринимают смену программы, как совершенно новое воздействие, и с новыми силами начинают сопротивляться.

3. Чересчур большое число техник пугают член. Я был яростным приверженцем того, что член надо удивлять каждый день. Новой техникой, новым подходом, новой нагрузкой в конце концов. Херня! Я заблуждался! Вернее не так. Такой подход верен на начальной стадии НУПа, но тогда что ни делай- все хорошо. А матерому НУПеру такой подход губителен для роста.

Все вышенаписанные принципы – это мое личное мнение, и никакой истиной являться не могут. Возможно кому-то они помогут понять природу роста, а кого-то взбесят. Спорить я ни с кем не собираюсь, и усираться, доказывать свою правоту – тоже. Не принимаешь – иди мимо, делай, как подсказывает сердце

• Лайк 2

Если вот взять книгу , как увеличить член? Там наоборот пишут что надо удевлять член , и пишут каким образом , а вот Алик по другому считал 

33 минуты назад, DELOVOY сказал:

Если вот взять книгу , как увеличить член? Там наоборот пишут что надо удевлять член , и пишут каким образом , а вот Алик по другому считал 

А врачи которые по идее должны знать о тканях члена и вообще вкчь член , говорят что член вообще увеличить невозможно. Даже недавно смотрел видос одного андролога он говорил об эксе, сказал что экс бесполезная штука если ты не пересек связку(легаментотомия). НУ-НУ

• Лайк 1
    • Ржака 2

Алик Радуга 

Собственно СЕЙЧАС вопрос мне понятен. Но раньше никто и понятия не имел о какой-то там ленте сверху  Да, это было явно заметно: верхняя часть ствола тянется гораздо хуже нижней, но я особого значения этой проблеме не придавал. Тянул и тянул. И, как видишь, вытянул. Мое мнение: это больше надуманная психологическая проблема, чем реальный фактор, останавливающий напрочь рост. Ну мешает, согласен, но кто говорил, что на этом пути будет легко

• Лайк 2

Ребята кто видит это сообщения! 

Вы когда делали верёвку , с одного оборота росли или нет? Или всё таки росли с 2-ух оборотов и выше ? Или вообще от верёвки не росли ? 

• Лайк 1

Хороший вопрос. 

Если честно как сделать два и больше оборота , это ведь один оборот равно 360', один я делал , а вот три .... Хоть бы я увидеть процесс этот .

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 10.01.2023 в 19:27, Elusive сказал:

А врачи которые по идее должны знать о тканях члена и вообще вкчь член , говорят что член вообще увеличить невозможно. Даже недавно смотрел видос одного андролога он говорил об эксе, сказал что экс бесполезная штука если ты не пересек связку(легаментотомия). НУ-НУ

Однако да, тоже слышал эту чепуху и сам убедился это ложь... Экс без операции работает 

• Лайк 1

Кстати , забыл сказать. Я то не употребляю давно наркоту. А вот видел не раз , не давно , как соль или например мефедрон сильно возбуждает девушек! Их прям от этой наркоты , загинает. Сильно возбуждаются. 

Как то приехал да же к шлюхе. Сижу одетый. Смотрю она ко мне прям сильно тянется. Ну прям видно сильное влечения. 

Я ей говорю: ты чего? Она: секса хочу. 

Я ей говорю: ты под чем то полюбому. А она говорит: вчера у ребят была в гостях , мяу мяу употребила. До сих пор сильное влзбуждения. 

Мяу мяу , это короче я так понимаю тот же Меф 

4 hours ago, DELOVOY said:

Кстати , забыл сказать. Я то не употребляю давно наркоту. А вот видел не раз , не давно , как соль или например мефедрон сильно возбуждает девушек! Их прям от этой наркоты , загинает. Сильно возбуждаются. 

Как то приехал да же к шлюхе. Сижу одетый. Смотрю она ко мне прям сильно тянется. Ну прям видно сильное влечения. 

Я ей говорю: ты чего? Она: секса хочу. 

Я ей говорю: ты под чем то полюбому. А она говорит: вчера у ребят была в гостях , мяу мяу употребила. До сих пор сильное влзбуждения. 

Мяу мяу , это короче я так понимаю тот же Меф 

Интересно читать, давно не употребляю...

Молодец. Что не употреляеш.

Бурная молодость у тебя была))

• Пасеба 1

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Кстати , забыл сказать. Я то не употребляю давно наркоту

Качественные шишки в нашем деле немного помогают,искать какие то новые задачи и ставить цели . Возможно, именно за это я и люблю травку, ведь пару напасов через бонг, заставляют меня словно героя романа Мартин Идэн, передумав, в который раз отталкиваясь от дна, устремляться к поверхности, делая жадный глоток воздуха для продолжения пути, в котором так часто мелькают нотки сладковатого дыма.

• Ржака 2

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

12 hours ago, Holmes said:

Качественные шишки в нашем деле немного помогают,искать какие то новые задачи и ставить цели . Возможно, именно за это я и люблю травку, ведь пару напасов через бонг, заставляют меня словно героя романа Мартин Идэн, передумав, в который раз отталкиваясь от дна, устремляться к поверхности, делая жадный глоток воздуха для продолжения пути, в котором так часто мелькают нотки сладковатого дыма.

блин,))) да тут одни философы да созерцатели 

• Ржака 1

21 hours ago, Holmes said:

романа Мартин Идэн, передумав, в который раз отталкиваясь от дна

Заинтриговал)

21 hours ago, Holmes said:

романа Мартин Идэн, передумав, в который раз отталкиваясь от дна

Заинтриговал)

Надо качнуть книгу прочитать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Книга не о чём! Но вот такое прочитал ) 

Размеры и форма пениса, хотя и определяются еще при рождении человека, могут быть подвергнуты изменениям. Тело мужчины может прекратить дальнейший рост в тридцатилетнем возрасте, но рост члена не прекращается. Из научных исследований нам известно, что пенис у мужчины растет и развивается до самой его смерти. Чем старее человек, тем больше становится у него член. Его рост в длину и в ширину можно стимулировать потряхиванием его и сжатием после мочеиспускания

7 минут назад, DELOVOY сказал:

Из научных исследований нам известно, что пенис у мужчины растет и развивается до самой его смерти

Оо, это радует. К 60-ти годам можно будет цепляться за ветки и лазить по горам с помощью члено-троса 

• Ржака 5

Ребята, как думаете , сначала тянуть верёвку и потом делать упражнения V- растяги ? Или V- растяги , а потом верёвку тянуть? 

В 08.01.2023 в 14:45, DELOVOY сказал:

Ребята, когда тяну вверх , то чуть головка надувается и болит ! В итоге уже давно вот такая краснота на конце члена ! Как синяк или что это? 

Неподскажите случайно , что с этим делать? Так то когда тяну вверх побаливает 

Чет я пропустил твою болячку.

В 09.01.2023 в 03:36, DELOVOY сказал:

зачем мазать головку от ожогов , если это не ожог

Есть братан ещё химические ожоги.

Кислотами.  Одно время заметил рука начала шелушится и трескается с желтым отливом . Начал анализировать , оказалось химический ожог , азотной кислоты, сел по вспоминать, да был контакт с кислотой, ещё и члену немного досталось.  Кстати химические ожоги долго заживают 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...