Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Gang Banger сказал:

Не знаю на сколько эти фотки будут информативны , но все же лови)

Спасибо большое! Ты прям от души пофоткался !)) 

А что, член нельзя вниз носить?? Может меньше палево будет 

11 минут назад, Tangier сказал:

но как-будто эрекция

Ну вот как бы с эрекцией на работе и дома перед мамой ходить не охото ))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Спасибо большое! Ты прям от души пофоткался !)) 

А что, член нельзя вниз носить?? Может меньше палево будет 

Да не за что)) Коленный я не пробовал вне дома носить , там же все таки нагрузка динамическая будет , но как утверждает производитель , в широких штанах или в рабочем комбинезоне ничего не видно. Надо будет попробовать коленный вне дома поносить , может реально будет незаметен 

Только что, Gang Banger сказал:

Коленный я не пробовал вне дома носить

Не в службу а в дружбу , если есть возможность снять как ты вообще этот стречер одеваешь, как этот член в колпак одеваешь, как обматываешь вокруг тела, выстовляешь натяжения , то был бы очень блогадарен ! 

Если нет, то нет! Всё равно усну ) 

Просто всегда относился к этим стречерам не очень, а щас смотрю прям в моде стало , и вроде бы как результаты есть у нуперов! 

Просто парюсь, думаю щас возьму , а одеть не смогу ! Я рукожоп в таких делах! У меня ещё в расслабленном виде , головка члена маленькая, незнаю как вообще , смогу стречер носить или нет ? 

Так же думал за вакуумный экс, и опять же , этот колпак как то надо одеть! 

Но стречер просто хорош тем что, он менее палевный ! 

Да в принципе могу , почему нет , но уже не сегодня , постараюсь до конца  недели замутить👍 

Но если хочешь сегодня посмотреть , могу скинуть видос , там мужик все разжёвано рассказывает и показывает об этом стретчере который у меня

4 минуты назад, Gang Banger сказал:

Но если хочешь сегодня посмотреть , могу скинуть видос , там мужик все разжёвано рассказывает и показывает об этом стретчере который у меня

Скинь побратски этого мужика , и если получиться по возможности , мне не в спешку , потом от себя видел сделать ) 

Ещё знаешь что хочу тебе сказать, это видео будет не только мне в помощь, но и другие могут увидеть! 

Если ты не против и админ группы, можно будет скинуть твоё видео в тему стречер  Всем будет в помощь! 

А то упражнения расписаны , а если не ошибаюсь , не везде есть видео как выполнять итд. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот бро , советую полностью посмотреть , там все по делу и без воды , а если интересует непосредственно как надевается стретчер , то перемотай на 3 минуту 

Согласен , на тему стретчера очень мало информации на нашем форуме , все об эксах и подвесах , даже на граттисе ничего толкового не нашел. Насчет зарубежных не знаю , ну ничего будем первооткрывателями)))

В 05.01.2022 в 20:14, Gang Banger сказал:

Вот бро , советую полностью посмотреть

Ок! Спасибо большое! Посмотрю на днях!! Щас без звука в данный момент сижу ! Спасибо ! 

Всё просто! Кажись сущность человека такая, и ещё если учитывать такое время щас, когда девушки уже раздвигают ноги без задних мыслей, всегда хочет лучше и лучше, больше и больше! 

Может я и не разумно рассуждаю, и привожу глупые примеры ,но если обратить внимания, денег мы всегда хотим больше, машину лучше, на шведском столе, будем наполнять свою тарелку больше и больше, пока всё стрелки не попадает, за столом возьмём самый большой кусок , сиськи хотим большие, жопы самые лучшие , накуриваться будем до последнего пока плохо не станет, водку зная что тебе 0.5 будет много, ты всё равно будешь заливаться всё больше и больше! 

Если например я принял в себя барбитуру 2 штучки , и мне от этого хорошо, вследущий раз я проверю а что будет если я приму 3 штучки!! И буду искать лучший для себя кайф! Это я просто привёл пример. Я уже давно всё побросал и да же сигареты ! 

Кажись так и с членом!! 

Девушка если зная что например у парня 15 см член, и она при этом получает хороший оргазм , что ей мешает захотеть больший размер ??? Кто ей может запретить в этом желание?? Никто!!! 

Может многие скажут: нахрен ей больший размер, когда она и так получает хороший оргазм!! 

А я скажу: ну и что?? Человек любопытное существо, я уже молчу про женщин! 

Ей хорошо с 15см, но у ней могут возникнуть мысль , а что если было бы на 2см ещё больше ? И я вам скажу ребята! Девушки, которые к теме секса легко относятся, и готовы ко встречам, знакомству и сексу, будут искать себе лучше и лучше размер! 

Что бы понять ей , нравится ей тако размер или нет, ей надо будет не на линейки показать и сделать выводы, а реально приняться в себя и проверить! 

Я к тому что, если у парня да же 18см член, и она кайфует с этого размера, я думаю она была бы не против проверить , 19см член итд. 

Ну парню конечно же своему  , далеко не каждая об этом скажет! Надо это то же учитывать ! 

Как то так корочи! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

@DELOVOY, мне кажется, что ты сильно загоняешься, это может подталкивать к стрессу. Да, размер пч от части важен, но не на столько , чтобы дама, которая тебя действительно любит прыгала на другой , только из-за пару см. Возможно , если оппонент более брутален, лучше выглядит, лучше разговаривает и в довесок БОЛЕЕ крупный пч, то дама поведётся, но из-за пару см вряд ли. Тут есть на форуме люди, у которых есть жёны. Вряд ли у этих парней был бы шанс, если бы всё было так мрачно, как ты предполагаешь.  Не зацикливайся так сильно. И перестань накручивать себя выдавая свои догадки и предположения за реалии.

Если условно 9 девушек скажут парню , что у него маленький пч, то 10 полюбит парня не взирая на это. Прими и полюби себя таковым, какой ты есть. Удачи :friends:

• Пасеба 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

35 минут назад, malish сказал:

мне кажется, что ты сильно загоняешься, это может подталкивать к стрессу

Да нет, я не загоняюсь ) Чо толку от того что я буду загоняться? Я прекрасно адекватно понимаю, что надо мне  увеличивать! 

В принципе , что и делают тут 95% ребят !  

А что с моими рассуждениями не так? )) Каждый верит вот что хочет верить и имеет на это право! 

И мои предположения, не берутся просто на тяп ляп ! А смотрю , общаюсь, анализирую ! Тем более у меня большой опыт  с женским полом, на тему секса! 

И братан, я не преписывал в эту тему , жён , любовь, семья  итд. Зачем ты щас перевернул всю мою тему, и начал мне готовить солянку, добавляя туда и жён , и любовь , и чувства, и кому она там прыгнет, изменит ? ))))))

Я вообще не об этом пытался сказать! 

Если коротко: я говорил, о  любопытстве, о соблазне, о большем удовольствие, об интересе попробовать что то новое , что то лучшее, о мыслях, о желаниях, фантазиях! 

И это да же относиться не только  женщинам, это присуще всем людям! 

И да же не важно, в браке она или нет! Женщина может любимому говорить в глаза одно, а в голове держать совсем другое! 

Если она в браке, конечно её будет сдерживать семья, и куча всяких моментов! 

Но если девушка свободна, и готова к знакомству и в том числе для секса, то она может позволить себе осуществить свои фантазии! 

Мне кажется, я вообще очевидные вещи говорю, и ничего здесь удевительного , или прям чего то умного не говорю! 

Каждый человек пытается улучшить свой кайф , и позволить себе получить большее удовольствия, если на то позволяют обстоятельства! )) 

Ну как то так братан )) 

• Лайк 1

Женщины не мерят члены в сантиметрах. И ни одна не будет думать «а что если был бы длиннее на 2см))». Это тоже самое что мы будем мерить обхват задниц у женщин и думать вот бы еще 5 см)) Максимум так это они градируют на: большой, средний, маленький и тд. Да и вцелом для них член не является чем то супер важным если ты ее удовлетворяешь. Для них важнее твои качества и личность. 

Твое мировоззрение и загоны свзяаны с тем что ты общаешься с шоблами всякими и шлюхами. Ты в голове построил себе мир что женщинам важен только член и каждый раз ищешь этому подтверждение мучая их расспросами о важности пч

Читаю твои посты и офигиваю как сильно ты загоняешься. Тут все хотят размер больше чем есть но, блин, сбавь обороты, ты сам себе отравляешь этим вкус жизни

• Лайк 2

Купил я корочи зажимы )) 5шт! Охереть всё дорожает! Решил зараняя купить ! 

Помню пенимастер хром экс, купил за 9999 а щас он там стоит 14 что ли ) 

А зажимы что бы не париться купил с  России 

• Лайк 1

Кстати, щас девушка охереет наверное))) Я у кого покупал, написал ей, говорю! Вы да же не представляете , для чего мы его применяем ) Решил вызвать у ней интерес!

А она говорит: для чего! 

А я пишу: увеличиваем толщину члена :laugh: 

Щас посмотрю её реакцию))))

1 час назад, DELOVOY сказал:

Здарова!

Красава! Я тоже думал себе брать заранее, а то через полгода, как золото стоить будут) Сколько вышло, где заказывал?

13 минут назад, Tangier сказал:

Здарова!

Красава! Я тоже думал себе брать заранее, а то через полгода, как золото стоить будут) Сколько вышло, где заказывал?

Через пол года во первых дороже может быть стоить, а во вторых я по России нигде больше не нашёл зажимы , кроме как у неё! 

Аа, и был один ещё парнишка, у него оставался один зажим! Я у него спросил а откуда он заказывает, он мне скинул сайт! Сайт зарубежный, и я не хотел долго ждать, и разбераться в этих сайтах! Мне легче чуть переплатить, и комфортней, быстрей , удобней заказать!  

Я брал 1 зажим по 490р. В итоге я попросил у ней скидку за 450р ) Она согласилась! И +300р что бы она отправила через СДЭК ! 

У меня вышло вообщем 2550! Я рад! Потому что, это для моего любимого члена, для моих поставленных целей , для моей уверенности в дальнейшем, в конце концов, что бы самому приятно было смотреть и осознавать что у меня член стал больше! 

Надеюсь эти зажимы мне будут в помощь! 

Ещё почему быстро взял, потому что подумал: а вдруг у ней щас закончаться, пока буду думать! Решил по-быстрому урвать! 

На Авито там объявления! 

Если что, надо будет сведу, могу и попросить так же что бы сделала скидку! Или сам спроси у ней ! 

• Лайк 1

Привет, как там твои результаты ? последние месяца 3-4 тут не был, изменилось что за это время?

2 минуты назад, dobrojelatel сказал:

Привет, как там твои результаты ? последние месяца 3-4 тут не был, изменилось что за это время?

Почему не был )) Я всегда здесь ) может ты не мне хотел вопрос адресовать, и перепутал с кем то ) 

Я тут не был 3-4 месяца) ты то тут живешь ) поэтому и интересно чего добился в мое отсутствие?) 

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Помню пенимастер хром экс, купил за 9999 а щас он там стоит 14 что ли ) 

А зажимы что бы не париться купил с  России 

Продай парочку 😁

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

Только что, award420 сказал:

Продай парочку 😁

Конечно же нет)) Зачем тебе моё, когда есть продавец который готов тебе своё продать ?) Что у меня, что у ней, одно и то же будет! 

8 часов назад, dobrojelatel сказал:

Я тут не был 3-4 месяца) ты то тут живешь ) поэтому и интересно чего добился в мое отсутствие?) 

Аа, ты про себя)) Я нбпел и бпел вообще не мерю! Только мерию бпфсл !  Да вроде бы , что то да тянется! И то , немогу понять! 

Щас проведу 30 тренировок , и посмотрим что там у меня в итоге! 

Потому что, я руки качаю , и возможно сильно оттягиваю член при  мерке бпфсл! Не могу понять, то ли рост есть , то ли просто я тупо сильней начал оттягивать член ))) 

Пока точна, уверенна немогу ничего сказать! 

А ты зачем пропал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...