Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Самсон сказал:

@DELOVOY правильно 

лента силиконовая имеется? она в комплекте с эксом идет

зажимы не помогают?

Зажимы держут ступеньки на ремешках по бокам. Но всё равно, задняя часть головки, начинает при сильном натяжение, выходить по чуть чуть с ложе. 

Есть лента силиконовая. Какую идею хочешь предложить? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

922

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Правильно пацаны я рассуждаю?

При растяжении ПЧ утоньшается, обмотка и ремешок становятся не в идеальное положение как было изначально. Ты акцентируешь внимание на задней части головке которая не имеет к проблеме никакого отношения.

Можно мусолить эту тему вечно, а можно просто выкручивать резьбу когда натяжение спало. Головка в хроме никогда не будет сидеть так как ты хочешь. И ни у кого не сидела.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

1 час назад, Sweet сказал:

можно просто выкручивать резьбу когда натяжение спало

Кстати, ты на хроме когда добавлял новую штангу? Ты всегда прежде чем прикрутить новую штангу, доходил выкручивая резьбу до 2.5см ( максималка ) 

То ли холода начались, то ли головку сильно начал раздувать, то ли натяжения сильное выставляю, но член тянется как жёсткая резина. 

Завтра возьму выходной. Продолжаю придерживаться графика 3/1, 1сет в день ( 2ч ) . Мало, но чувствую что и так можно вытянуть бпфсл. Просто займёт дольше времени. 

Кстати, перед эксом, 10мин сидения на члене, не плохо сказывается потом при ношение экса. Лучше тянется, чем без сидения. 

• Лайк 1

Блин, вспомнил. Может просто подрочить надо:laugh: Может по этому он напряжённый какой то. Видимо пыжится, недовольный . 

• Ржака 2
    31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Блин, вспомнил. Может просто подрочить надо:laugh: Может по этому он напряжённый какой то. Видимо пыжится, недовольный . 

:lol: может)))) дай пасану расслабиться то

• Ржака 1

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Отвечаю, если бы не спрей ледокоин, я бы уже давно бросил бы экс!! Он так помогает, что я вообще боли не чувствую. Без него, мошонку хотелось взять, и ножницами отрезать :laugh:

Только дело в том что, он типо продаётся по рецепту. А мне его продали без рецепта. Вот я и думаю, надо было сразу ещё одну брать. Вдруг потом в других аптеках его по рецепту продают. Завтра пойду ещё одну куплю 

• Ржака 1

@DELOVOY Лидокаин по рецепту? Это у нас в стране походу похер, купи главное а там хоть залей все этим препаратом и всем насрать:D

Я как-то писал за счет радикального способа продления полового акта, это он фактически и есть

Чувствительность члена убивается)

Только там метод пожестче 

• Лайк 1

@DELOVOY можно, но не долго.. нагрузку нужно всегда повышать - ВСЕГДА нужно выходить за пределы

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

7 минут назад, Самсон сказал:

@DELOVOY можно, но не долго.. нагрузку нужно всегда повышать - ВСЕГДА нужно выходить за пределы

Ну вот смотри. Тянешь член на 1кг. И он растёт. Натяжения упала,ты опять накручиваешь до 1кг. И так постоянно! Разве не правильно рассуждаю? 

На пени хром. 1200. Хочешь не хочешь, больше не натянешь. Но веса то хватает. И вы росли. А здесь я спрашиваю, то же самое, но уже про 1кг)

Да блин. Просто на 1200 уже член вылазит чуть чуть с ложе. 

Sweet  правильно сказал. Через релакс, как натяжения упала, накручивай. И тогда член с ложе не будет выходить. Но вроде бы, через релакс накручивал, и всё равно член чуть вылазит. Член где то вылазит на 4мм. Получается, я зря накручиваю натяжения что ли.

@DELOVOY Я тебе говорил как нужно тренироваться. Экс идеален для достижения упругого предела через РН, но тут нет роста если ты не новичёк. Все что вытянется при снятии нагрузки откатывает обратно, на то он и упругий диапазон. После него я предлагаю добавлять тепло различного рода и повысить нагрузку, тогда есть шанс зайти в пропорциональный предел, там и ждет тебя рост.

Так же, я тебе уже говорил почитать мой дневник, моя история с эксом максимально показательна, когда можно годами носить день в день и не иметь ничего. И не один я такой, а поголовное большинство.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

12 часов назад, Sweet сказал:

Все что вытянется при снятии нагрузки откатывает обратно, на то он и упругий диапазон. После него я предлагаю добавлять тепло различного рода и повысить нагрузку, тогда есть шанс зайти в пропорциональный предел, там и ждет тебя рост.

Хорошо. Добовляю нагрузку. Каким образом? Буду тянуть руками. 

То есть я так понимаю сразу после экса. Относил экс, и потом всякого рода, тяну руками. 

Можно как то сократить время ношения экса, и заменить руками? 

Например: относил экс 1 час, и после этого потянул чуть сильнее 30мин или 1 час руками? 

Если конечно, я в тему вообще 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Хорошо. Добовляю нагрузку. Каким образом? Буду тянуть руками. 

То есть я так понимаю сразу после экса. Относил экс, и потом всякого рода, тяну руками. 

Можно как то сократить время ношения экса, и заменить руками? 

Например: относил экс 1 час, и после этого потянул чуть сильнее 30мин или 1 час руками? 

Если конечно, я в тему вообще 

Продолжу: я прекрасно понимаю Sweet, что ты наверное имелл ввиду , после экса делать циклические тяги. И там нагрузку где то примерно надо будет давать, в районе 10-15 кг. 

Но, меня смущает пока давать такую нагрузку. Я всё таки, потом хочу перейти на мануал. После экса. Небуду же я его всё время на 1200 носить. 

По этому и спрашиваю.

Есть альтернатива, какая небудь, например: 

1) 1.30-2ч экса, и циклические тяги, примерно 3-5кг?

Корочи ребята, экс у меня сломался, и не первый раз. Устал его менять по гарантии. Штучка одна отлетела постоянно. Но не суть. 

В тот раз, я сказал себе: ещё раз сломается, перейду на мануалку! Перехожу! От экса с марта месяца в эрекции не вырос, а бпфсл постепенно рос. Ну что поделать. 

Видимо так судьба хочет,  что бы я вырос на своих руках. 

Мне надо в длинну 2.5 см и в толщину 1см. 

Вопрос: как тянуть член, который весит колбаской? У меня обычно, член скукоженный, маленький, а тут в комнате тепло, и член провис сарделькой. Нехера не тянется. Что делать? 

@DELOVOY я лично забиваю на это и тяну даже полустояк. Имхо, полустояк даже длинней можно вытянуть трос. Просто добавь тепло.

Давай, начинай с мануалки, потом добавишь девайсы. Я пробую подвешивание и гидропомпу.

Подвешивание - у многих топ1 упражнение на других форумах. На нашем о нем молчком практически, все носят экс... это странно

• Лайк 1
    • WTF?! 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

21 час назад, Trainer сказал:

@DELOVOY я лично забиваю на это и тяну даже полустояк. Имхо, полустояк даже длинней можно вытянуть трос. Просто добавь тепло.

Давай, начинай с мануалки, потом добавишь девайсы. Я пробую подвешивание и гидропомпу.

Подвешивание - у многих топ1 упражнение на других форумах. На нашем о нем молчком практически, все носят экс... это странно

Я тоже подвешиваю, брат, ты не один 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...