NupGolovnogoMozga Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 22:51, Elusive сказал: И да, можно ли как нибудь узнать скольки-слойная у меня туника? Насчёт того сколько сантиметров может дать отдельное упражнение не скажешь- растут от совокупности упражнений, а точнее от верно подобранной последовательности, продолжительности и пропорции по времени упражнений. В НУПе все только методом проб и ошибок, только твой член знает какие упражнения ему нужны и от чего пойдет рост. Только по темпу роста можно определить, и то наверняка не скажешь Чем быстрее рост и чем легче вытягивается ПЧ тем гипотетически меньше слоев туника 38 минут назад, Elusive сказал: В 14.12.2019 в 22:31, Неро сказал: @ElusiveПрошла первая неделя , как я делаю с-джелк , изменений пока не наблюдаю, максимум это увеличивается толщина во время упражнения с 11,5 до12,2(примерно) потом все опадает до 11,5. Продолжаю делать? Конечно продолжай, не у всех член растёт по неделям, кому то удается прибавлять по 1 см ща 3-4 месяца, но в долгосрочной перспективе это может быть 5 и более сантиметров в длину. А с обхватом ещё туманнее: рост идёт медленно, зачастую рывками, к тому же если использовать только джелк для развитии обхвата.. Наберись терпения: дорогу осилит идущий:) 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Всех приветствую. ПЧ уже проработался , после растяг не остаётся никаких пятен и тому подобное , какое бы упражнение порекомендовали добавить или изменить , а какое оставить для лучшего роста обхвата? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Привет , короче тема такая неделю как наблюдаю !!! Купи эрокционое кольцо хорошего качества !!! Я купил оно тройное было , поделил на три части ! Маленькое ношу просто повседневное!!! А большое во время секса на двое сворачиваю и надеваю на член при каменой ерекиции EG 13.2 вырастает на 14+ плюс вены раздувает и получается как специальный стимулятор женского влагалища!!! Тема бомба . P.s. повсевдневно много не носи чуток есть раздражение Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Elusive сказал: какое оставить для лучшего роста обхвата? Жесткий сухой джелк на высокой эрекции, также продолжай С-джелк с продавливанием уретры и продавливанием пещеристых тел. Если увеличивается во время его член - это нормально, будет много раз увеличиваться и потом этот размер уже "запомнится" ему и он станет его. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 00:37, Неро сказал: Жесткий сухой джелк на высокой эрекции, также продолжай С-джелк с продавливанием уретры и продавливанием пещеристых тел. Если увеличивается во время его член - это нормально, будет много раз увеличиваться и потом этот размер уже "запомнится" ему и он станет его. Прошу прощения , а как делать жесткий джелк , а то не нашёл такой пункт в разделе каталог упражнений для НУПА? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, Elusive сказал: Прошу прощения , а как делать жесткий джелк , а то не нашёл такой пункт в разделе каталог упражнений для НУПА? Имеется ввиду джелк на эрекции 80-90% с сильным продавливанием губчатого тела и уретры, даже на таком крепком стояке нужно стараться максимально прожимать член- оттого и жесткий. 2 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ага, правильно понимаешь. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 у меня вены вздулись, болят мальца Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал: Имеется ввиду джелк на эрекции 80-90% с сильным продавливанием губчатого тела и уретры, даже на таком крепком стояке нужно стараться максимально прожимать член- оттого и жесткий. Если так, то я изначально с-джелк делал с максимально возможным продавливанием 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Elusive сказал: Если так, то я изначально с-джелк делал с максимально возможным продавливанием То нет проблем волноваться, НУП - не спринт, а марафон - продолжаем и успех придет рано или позже! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 @Elusive Если член уже нормально привык к упражнениям, то можно уже попробовать и другие очень мощные на обхват упражнения: Садсак-слинки HORSE 440 SQUEEZE - Лошадиные сдавливания май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем доброго времени суток! После растягов во все стороны веревкой, у основания болят связки когда делаю с-джелк с продавливанием . Хотя не сказать , что болят , но очень неприятно . Может дать отдохнуть члену ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 25.12.2019 в 13:31, Неро сказал: @Elusive Если член уже нормально привык к упражнениям, то можно уже попробовать и другие очень мощные на обхват упражнения: Садсак-слинки HORSE 440 SQUEEZE - Лошадиные сдавливания Уже второй день ощущаю ноющие ощущения в головке члена , особенно если лечь на живот и ПЧ будет между кроватью и ногой(например) , стоит-ли продолжать нуп или лучше обождать? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 14 минут назад, Elusive сказал: Уже второй день ощущаю ноющие ощущения в головке члена , особенно если лечь на живот и ПЧ будет между кроватью и ногой(например) , стоит-ли продолжать нуп или лучше обождать? Ну тут важно разграничить для себя понятия: ноющая боль и резкая неприятная, усиливающаяся при сжатии или нажатии на головку. Если он ноет и боль не меняется при усилении внешнего воздействия на ПЧ, то волноваться не стоит, в противном случае при условии других признаков перетрена (слабая эрекция, скукожившаяся спокуха, отсутствие утренних и просто регулярных внезапных эрекций), то стоит взять перерыв небольшой, по ощущениям: 3-5 дней Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 14 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал: Ну тут важно разграничить для себя понятия: ноющая боль и резкая неприятная, усиливающаяся при сжатии или нажатии на головку. Если он ноет и боль не меняется при усилении внешнего воздействия на ПЧ, то волноваться не стоит, в противном случае при условии других признаков перетрена (слабая эрекция, скукожившаяся спокуха, отсутствие утренних и просто регулярных внезапных эрекций), то стоит взять перерыв небольшой, по ощущениям: 3-5 дней Эрекции есть , все нормально , неприятные ощущения появляются в головке в районе пещеристого тела , когда я его напрягаю с помощью кегель упражнени. Если начать джелк , то во время упражнения ничего не ноет . Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 На головке возле уретры появились белые точки , совсем не много выступают, чем то похожи на куриную кожу (я бы так описал) ещё чем-то похожи на перламутровые папулы, но не выступающие ,сфоткать не получается камера не берет. Что это может быть ? Во время растяг веревкой ,не сильно , но чуть чуть что-то из них выделяется . Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток! Как начал активно делать растяги , то на ПЧ появились какие-то былые прыщики , что это может быть ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @Elusive это на шляпе или на стволе? похоже на сальные железы. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, Gonzo сказал: @Elusive это на шляпе или на стволе? похоже на сальные железы. Это на головке в разных местах Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Доброго времени суток! Спешу поделиться своим результатом за 2месяца. Делал я с-джелк и растяги веревкой , с 11,5 ЭГ увеличился до 11,9-(12 если сильно напрячь кегелем) , визуально не видно , но ощущается рукой . Сейчас взял перерыв 2 недели , и хочу сказать , как перестал делать , то в этот период вроде-бы зафиксировалась толщина . Стоит ли продолжать данные упражнения дальше , дадут ли они ещё прирост или нет, может стоит что-то более эффективное начать делать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти