Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

7 часов назад, Elusive сказал:
В 19.11.2019 в 19:51, Неро сказал:

А если мне не нужно длину увеличивать , можно обойтись только джелком без растяг?

Тяни не ленись),а там будешь видеть.

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 186.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

@Elusive делай  сухой джелк на эрекции, хорошо пережимая ствол - от него больше обхват члена растет.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
46 минут назад, Неро сказал:

@Elusive делай  сухой джелк на эрекции, хорошо пережимая ствол - от него больше обхват члена растет.

разве сухой от мокрого по эффективности различается? Просто сухой невозможно делать оболочка пениса тянется и очень неприятно .

17 минут назад, Elusive сказал:

разве сухой от мокрого по эффективности различается? Просто сухой невозможно делать оболочка пениса тянется и очень неприятно .

Если удобен мокрый- делай его, упражнения как раз и подбираются по ощущениям и отзывам пч.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 24.11.2019 в 22:52, Elusive сказал:

Отличается, конечно. Может ты его неправильно делаешь? 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
19 часов назад, Неро сказал:

у меня такие ощущения, что я все не правильно делаю. сейчас 2 дня перерыв, после того, как повредил.

3 минуты назад, Elusive сказал:

у меня такие ощущения, что я все не правильно делаю. сейчас 2 дня перерыв, после того, как повредил.

Скорее не повредил, а дал нагрузку слишком большую для твоего стажа!

Советую помягче работать в начале пути, куда спешить нам?)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

Ну вот прошли мои 2 первых недели джелка, никаких изменений пока нету, только появились вены на стволе.

Еще такой вопрос, если мне не нужна прибавка в длине , я могу перед джелком не делать растяги? Как мне сказали, они для длины.

4 минуты назад, Elusive сказал:

Еще такой вопрос, если мне не нужна прибавка в длине , я могу перед джелком не делать растяги? Как мне сказали, они для длины.

Нерастянутость туники может стопорить рост любой, в том числе и обхвата. Просто сосудистые больше нужно делать, но растяжения лучше не исключать. 

• Автор

Вот решил выложить свою анкету новичка.

1)20 лет

2)192см РОСТ

3)Работаю

4)Малоподвижный, присутствует лишний вес, но работаю над этим.

BPEL 16,5 -17см          

NBPEL 13см             

EG 11,5

BPFSL 15,см

не обрезан

эрекция на 6, ближе к твердой, горизонтально к полу, не курю.

Скорее всего, BPFSL ты неправильно измерил. На 1.5-2 см. меньше BPEL при таком показателе эрекции... Попробуй после хорошего прогрева еще раз BPFSL измерить. @Elusive

37 минут назад, Elusive сказал:

Вот решил выложить свою анкету новичка.

1)20 лет

2)192см РОСТ

3)Работаю

4)Малоподвижный, присутствует лишний вес, но работаю над этим.

BPEL 16,5 -17см          

NBPEL 13см             

EG 11,5

BPFSL 15,см

не обрезан

эрекция на 6, ближе к твердой, горизонтально к полу, не курю.

Начни бегать и купи шерстяной пояс и бегай в нем , тебе явно нужно скинуть раз такая разница между BPEL и NBPEL , кардио нагрузки и плюс тренировки пресса , минимум пол года через день занимайся этим.

Хорошего роста всем !

Физкультура пол года будет результат 

Экстендера не покупай пока что уж очень не удобный девайс плюс я уже успел уздечку порвать ну его отложил в ящик , помпа на долго не дает эффект,  я решил пока что руками , тебе нужно сбросить вес . Сколько кг у тебя при таком росте?где-то 90+-

• Автор
18 часов назад, Папа псих сказал:

Экстендера не покупай пока что уж очень не удобный девайс плюс я уже успел уздечку порвать ну его отложил в ящик , помпа на долго не дает эффект,  я решил пока что руками , тебе нужно сбросить вес . Сколько кг у тебя при таком росте?где-то 90+-

107

• Автор
23 часа назад, Rise сказал:

Скорее всего, BPFSL ты неправильно измерил. На 1.5-2 см. меньше BPEL при таком показателе эрекции... Попробуй после хорошего прогрева еще раз BPFSL измерить. @Elusive

Измерил повторно , взял за головку спокойный член и максимально вытянул с вдавленной  линейкой в лобок ,вышло 18см

• Автор

Доброго времени суток. Вот наконец для себя понял, как делаются растягивания. Делаю по 3минуты в каждую сторону,вверх, вниз и тд.затем мокрый джелк 20мин, тянуть нужно за головку? Начал замечать, совсем чуть чуть болевые ощущения при пальпировании верхней части лобка, и то-ли зуд, то-ли ноющее ощущение в головке. Так должно быть после растягов, и достаточно ли я уделяю время джелку и растягам? 

И еще , как мне кажется, член после джелка распухает, но не сильно и на 25-30 мин максимум, может не достатчно сильно сжимаю ок хватку при джелке?

• Автор
В 26.11.2019 в 00:59, Неро сказал:

Как узнать, что является сдерживающим фактором в росте, а то за пол месяца без изменений, хотя бы миллиметр какой .

21 минуту назад, Elusive сказал:

Как узнать, что является сдерживающим фактором в росте, а то за пол месяца без изменений, хотя бы миллиметр какой .

Обязательно к прочтению!

В 30.11.2019 в 20:28, Elusive сказал:

Измерил повторно , взял за головку спокойный член и максимально вытянул с вдавленной  линейкой в лобок ,вышло 18см

Скинуть бы тебе 25 кг, уже и пч бы был 16+ см без вдавленной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.