Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, FirstCumBoy сказал: Я от 6-ти часов ношу обычно стараюсь по 8. И сколько уже так носишь? Какой график?. Есть результат? Какой БПФСЛ в конце сеанса , насколько см растягивается от твоего родного? Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Elusive сказал: И сколько уже так носишь? Какой график?. Есть результат? Какой БПФСЛ в конце сеанса , насколько см растягивается от твоего родного? Щас нагрузка выросла а на улице холодно, поэтому стал 2 через 2 носить дома в спокойствии.. В спокухе вытягивается хорошо, не мерял но даже видно внешне висит в спокухе длиннее становится. Мерял недавно bpel под прон показал 18см Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, FirstCumBoy сказал: Щас нагрузка выросла а на улице холодно, поэтому стал 2 через 2 носить дома в спокойствии.. В спокухе вытягивается хорошо, не мерял но даже видно внешне висит в спокухе длиннее становится. Мерял недавно bpel под прон показал 18см Очень интересно просто мне , на какую длину ты выходишь под конец сета У меня бпфсл 18,5 , под конец носки вытягивается типо до 20( но 20 это в эксе) . Как только сниму висит 14см , но они быстро спадают Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, Elusive сказал: Очень интересно просто мне , на какую длину ты выходишь под конец сета У меня бпфсл 18,5 , под конец носки вытягивается типо до 20( но 20 это в эксе) . Как только сниму висит 14см , но они быстро спадают Ну да, со временем все возвращается. Но туника то травмируется потом сростается в другом размере.. Мне кажется что именно экс если саблюдать все критерии, терпения по больше то это лучший девайс для роста в длинну. Кстати он мне ещё EG подтянул Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 14 минут назад, FirstCumBoy сказал: Ну да, со временем все возвращается. Но туника то травмируется потом сростается в другом размере.. Мне кажется что именно экс если саблюдать все критерии, терпения по больше то это лучший девайс для роста в длинну. Кстати он мне ещё EG подтянул Какой ег сейчас? Сколько экс дал ? Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Elusive сказал: Какой ег сейчас? 13.7 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, FirstCumBoy сказал: 13.7 А был какой в начале нупа? Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 6 минут назад, Elusive сказал: А был какой в начале нупа? 13,5 Только что, FirstCumBoy сказал: 13,5 Буду отчёт делать спустя месяц Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, FirstCumBoy сказал: 13,5 Буду отчёт делать спустя месяц Повезло тебе с начальным ег. А чего у тебя нету твоего дневника? Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, Elusive сказал: Повезло тебе с начальным ег. А чего у тебя нету твоего дневника? Почему, есть. Выпрямление и увеличение члена называется Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Месяц экса 5/2 не дал результата. Есть смысл продолжать? Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 час назад, Elusive сказал: Месяц экса 5/2 не дал результата. Есть смысл продолжать? Я думаю да, месяц это мало. Позднее рост должен пойти, не зря говорили может идти скочками.. То стоит то как попрёт что успевай штаны менять. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Месяц экса 5/2 не дал результата. Есть смысл продолжать? А ты его по сколько носишь в день? Носишь по силовой методике? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 час назад, AlexBabnik сказал: А ты его по сколько носишь в день? Носишь по силовой методике? На работе не могу. После работы 2 часа 20минут 1 час назад, AlexBabnik сказал: А ты его по сколько носишь в день? Носишь по силовой методике? 1) 20минут на 4-х делениях, 2)потом 3 деления 2часа , 3) и 2 деления 20минут под лампой 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 6 часов назад, Elusive сказал: 1) 20минут на 4-х делениях, 2)потом 3 деления 2часа , 3) и 2 деления 20минут под лампой А экстендер какой? Разные деления - это сила нагрузки? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, AlexBabnik сказал: А экстендер какой? Разные деления - это сила нагрузки? Экс с алика. Да , там такте штанги которые не нужно менять , на них есть 4 деления , у каждого деления свой вес Только что, Elusive сказал: Экс с алика. Да , там такте штанги которые не нужно менять , на них есть 4 деления , у каждого деления свой вес Там стоят пружины и когда подкручиваешь штангу пружины сжимаются и тем самым создают натяжение Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 9 часов назад, Elusive сказал: Там стоят пружины и когда подкручиваешь штангу пружины сжимаются и тем самым создают натяжение Понятно. Как и на эксе Андропенис, там такая же система с пружинами и делениями. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @Неро почему у меня так член в этом месте сгибается? Практически я бы сказал под прямым углом. Кто что думает? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 30.10.2022 в 15:50, Elusive сказал: Месяц экса 5/2 не дал результата. Есть смысл продолжать? Если не ошибаюсь Sweet мне в свое время советовал носить не меньше 6 месяцев ! Он может первые полгода ничего не дать, а потом резко увеличить член! Месяц мало!! Продолжай! Член адаптируется, и начнёт лучше тянуться! Просто я бы носил бы с малого по натяжению, и со временем увеличивал натяжения! Не спеша! Во время тренировки, то же натяжения увеличивал бы постепенно ! Не сразу например , бах 1 кг натянул! А сначала на 500 гр, потом чуть больше и выйти на 1 кг ! Короче, экс классная штука У нас на эксе и на гратисе не мало людей на нём выросли!! А ты про месяц говоришь!! )) 2 Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 22 часа назад, Elusive сказал: @Неро почему у меня так член в этом месте сгибается? Практически я бы сказал под прямым углом. Кто что думает? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это в эрекции? Как по результатам кстати? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти