Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Elusive сказал:

В эти выходные договорился с пчеловодом , возьму последний раз в этом сезоне пчел , буду ставить по хардкору потому что штук их твм будет 60если не больше , начну сразу с 5 штук. Поскольку я сейчас решил обратно перейти на экс, то попробую совмещать пчел с эксом

:happy:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

@Неро почему уменьшилась спокуха в обхвате , с чем это может быть связано? По поводу обхвата в эрекции пока точно сказать не могу так как что-то член слабо встает встает последние 2дня, но в зрекции тоже походу -3мм произошло . Неужели это 2 месяца держался вуп после пчел?

В 04.10.2022 в 18:39, Elusive сказал:

@Неро почему уменьшилась спокуха в обхвате , с чем это может быть связано? По поводу обхвата в эрекции пока точно сказать не могу так как что-то член слабо встает встает последние 2дня, но в зрекции тоже походу -3мм произошло . Неужели это 2 месяца держался вуп после пчел?

Забей на размеры спокухи, там же все меняется как погода осенью... У меня слабовата эрекция была, так жестоко насиловал член мумией под клемпом и очень сильный джелк с приличным продавливанием ствола - то сейчас встает без проблем с обхватом 17+, хрен его знает, вуп это или что... Больше давишь, лучше и мощнее встает, ну у меня так, а забьешь на него, так и он на тебя :P 

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

Можешь дать ссылку, я что-то не нахожу?

Неро, держи 

• Лайк 1

@FirstCumBoy Нашел, спасибо, перенес в Персональный раздел

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Блин, я вообще хз. Как сделать так чтобы писюн не вставал призаправлке в колпак экса? А то встает похлеще чем на какую нибудь прон когда не нужно , а когда нужно хер подымешь.

@Elusive Радуйся, значит живой еще и готов в бой, а вот когда уже совсем перестанет реагировать, тогда хана :)

• Ржака 1

Во вторник иду на узи сосудов ПЧ. После пчел остались пятна похожие на родинки и я думаю врач 100% спросит что это такое . Может у кого есть какие идеи что можно будет ответить если он задаст такой вопрос? Я просто пока не знаю что можео ответить

5 часов назад, Elusive сказал:

Во вторник иду на узи сосудов ПЧ. После пчел остались пятна похожие на родинки и я думаю врач 100% спросит что это такое . Может у кого есть какие идеи что можно будет ответить если он задаст такой вопрос? Я просто пока не знаю что можео ответить

Пчелы на пасеке в штаны залетели)

Сделал узи члена , все хорошо, я и не сомневался , но для спокойствия решил сделать.  Поставил сегодня 6 пчел, причем штуки 3-4 шмальнули просто в диван пока я из ловил , если не сдохнут и успеют дожить до члена,  то буду по 6 каждую неделю ставить , может больше чем 6, посмотрю помогут ли они вместе с эксом 

11 часов назад, Elusive сказал:

Сделал узи члена

А тебе как делали? Просто узи вялого члена? Тогда это бесполезное узи. Или делали при эрекции? Какое-то вещество вводили в член (для эрекции или контрастное вещество)? Такая допплерография должна делаться именно при эрекции.

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

А тебе как делали? Просто узи вялого члена? Тогда это бесполезное узи. Или делали при эрекции? Какое-то вещество вводили в член (для эрекции или контрастное вещество)? Такая допплерография должна делаться именно при эрекции.

Делали без каверджекта, просто на вялом. Ну он типо посмотрел , чето там про кровотоки поговорил типо: Тут кровоток в норме , тут кровоток туда-сюда тоже в норме, типо все нормально. А почему на вялом бесполезно, что тогда она показывает?

41 минуту назад, Elusive сказал:

А почему на вялом бесполезно, что тогда она показывает?

Ну так все у тебя это затевалось не только для того, чтобы проверить состояние сосудов, их размеры, сосудистые стенки, наличие бляшек, тромбов и анатомическое строение, но самое главное для определения скорости кровотока, выявление венозной утечки, артериальной недостаточности и каких-либо других патологий. Это делается только на эрегированном члене. На вялом члене делать узи для этого - это выброс денег. При эрекции важны параметры кровотока, т.к. при эрекции параметры будут другие.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ну так все у тебя это затевалось не только для того, чтобы проверить состояние сосудов, их размеры, сосудистые стенки, наличие бляшек, тромбов и анатомическое строение, но самое главное для определения скорости кровотока, выявление выявление венозной утечки и каких-либо патологий. Это делается только на эрегированном члене. На вялом члене делать узи для этого - это выброс денег. При эрекции важны параметры кровотока, т.к. при эрекции параметры будут другие.

Блин, вот это конечно разочарование . Придется искать узи на эрег.члене

3 тья неделя экса по графику 5/2 , 2 часа носки. Еле вылеживаю этих 2 часа в эксе под лампой. Под лампой почему-то дорслаьная часть начинает очень неприятно ныть особенно под головкой. Хз, наверное буду носить просто без лампы , без лампы не болит. 
    да т вообще без дампы такое ощущение что лучше тянется, по крайне мере без дискомфорта

13 минут назад, Elusive сказал:

3 тья неделя экса по графику 5/2 , 2 часа носки. Еле вылеживаю этих 2 часа в эксе под лампой. Под лампой почему-то дорслаьная часть начинает очень неприятно ныть особенно под головкой. Хз, наверное буду носить просто без лампы , без лампы не болит. 
    да т вообще без дампы такое ощущение что лучше тянется, по крайне мере без дискомфорта

А больше носить не можешь? 

Я от 6-ти часов ношу обычно стараюсь по 8.

3 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

А больше носить не можешь? 

Я от 6-ти часов ношу обычно стараюсь по 8.

Нет не смогу. На работе переодеваюсь и там люди увидят. А домой в 8 вечера прихожу и максимум 3 часа могу поносить. Под лампой ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫСИЖИВАЮ 2 часа , печет да еще и дорсалка почему то болит от тепла.

1 минуту назад, Elusive сказал:

Нет не смогу. На работе переодеваюсь и там люди увидят. А домой в 8 вечера прихожу и максимум 3 часа могу поносить. Под лампой ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫСИЖИВАЮ 2 часа , печет да еще и дорсалка почему то болит от тепла.

У меня если ток поверх головки начинает болеть после 6 ти часов. Возможно за год мой пч привык к нагрузкам, но ростет. 

На работу под широкие штаны и норм, правда бывают заглядывают девочки :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...