npocmoDeD Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 часа назад, Elusive сказал: В эти выходные договорился с пчеловодом , возьму последний раз в этом сезоне пчел , буду ставить по хардкору потому что штук их твм будет 60если не больше , начну сразу с 5 штук. Поскольку я сейчас решил обратно перейти на экс, то попробую совмещать пчел с эксом 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 @Неро почему уменьшилась спокуха в обхвате , с чем это может быть связано? По поводу обхвата в эрекции пока точно сказать не могу так как что-то член слабо встает встает последние 2дня, но в зрекции тоже походу -3мм произошло . Неужели это 2 месяца держался вуп после пчел? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 18:39, Elusive сказал: @Неро почему уменьшилась спокуха в обхвате , с чем это может быть связано? По поводу обхвата в эрекции пока точно сказать не могу так как что-то член слабо встает встает последние 2дня, но в зрекции тоже походу -3мм произошло . Неужели это 2 месяца держался вуп после пчел? Забей на размеры спокухи, там же все меняется как погода осенью... У меня слабовата эрекция была, так жестоко насиловал член мумией под клемпом и очень сильный джелк с приличным продавливанием ствола - то сейчас встает без проблем с обхватом 17+, хрен его знает, вуп это или что... Больше давишь, лучше и мощнее встает, ну у меня так, а забьешь на него, так и он на тебя 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, Неро сказал: Можешь дать ссылку, я что-то не нахожу? Неро, держи 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 @FirstCumBoy Нашел, спасибо, перенес в Персональный раздел май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Блин, я вообще хз. Как сделать так чтобы писюн не вставал призаправлке в колпак экса? А то встает похлеще чем на какую нибудь прон когда не нужно , а когда нужно хер подымешь. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 @Elusive Радуйся, значит живой еще и готов в бой, а вот когда уже совсем перестанет реагировать, тогда хана 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Во вторник иду на узи сосудов ПЧ. После пчел остались пятна похожие на родинки и я думаю врач 100% спросит что это такое . Может у кого есть какие идеи что можно будет ответить если он задаст такой вопрос? Я просто пока не знаю что можео ответить Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Так и скажи пчелы. Упал в улей) 1 Ссылка на комментарий
Dave Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, Elusive сказал: Во вторник иду на узи сосудов ПЧ. После пчел остались пятна похожие на родинки и я думаю врач 100% спросит что это такое . Может у кого есть какие идеи что можно будет ответить если он задаст такой вопрос? Я просто пока не знаю что можео ответить Пчелы на пасеке в штаны залетели) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 @FirstCumBoyУже не вспомню , но мб за пол года Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Сделал узи члена , все хорошо, я и не сомневался , но для спокойствия решил сделать. Поставил сегодня 6 пчел, причем штуки 3-4 шмальнули просто в диван пока я из ловил , если не сдохнут и успеют дожить до члена, то буду по 6 каждую неделю ставить , может больше чем 6, посмотрю помогут ли они вместе с эксом Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 11 часов назад, Elusive сказал: Сделал узи члена А тебе как делали? Просто узи вялого члена? Тогда это бесполезное узи. Или делали при эрекции? Какое-то вещество вводили в член (для эрекции или контрастное вещество)? Такая допплерография должна делаться именно при эрекции. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 18 минут назад, AlexBabnik сказал: А тебе как делали? Просто узи вялого члена? Тогда это бесполезное узи. Или делали при эрекции? Какое-то вещество вводили в член (для эрекции или контрастное вещество)? Такая допплерография должна делаться именно при эрекции. Делали без каверджекта, просто на вялом. Ну он типо посмотрел , чето там про кровотоки поговорил типо: Тут кровоток в норме , тут кровоток туда-сюда тоже в норме, типо все нормально. А почему на вялом бесполезно, что тогда она показывает? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 41 минуту назад, Elusive сказал: А почему на вялом бесполезно, что тогда она показывает? Ну так все у тебя это затевалось не только для того, чтобы проверить состояние сосудов, их размеры, сосудистые стенки, наличие бляшек, тромбов и анатомическое строение, но самое главное для определения скорости кровотока, выявление венозной утечки, артериальной недостаточности и каких-либо других патологий. Это делается только на эрегированном члене. На вялом члене делать узи для этого - это выброс денег. При эрекции важны параметры кровотока, т.к. при эрекции параметры будут другие. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: Ну так все у тебя это затевалось не только для того, чтобы проверить состояние сосудов, их размеры, сосудистые стенки, наличие бляшек, тромбов и анатомическое строение, но самое главное для определения скорости кровотока, выявление выявление венозной утечки и каких-либо патологий. Это делается только на эрегированном члене. На вялом члене делать узи для этого - это выброс денег. При эрекции важны параметры кровотока, т.к. при эрекции параметры будут другие. Блин, вот это конечно разочарование . Придется искать узи на эрег.члене Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 тья неделя экса по графику 5/2 , 2 часа носки. Еле вылеживаю этих 2 часа в эксе под лампой. Под лампой почему-то дорслаьная часть начинает очень неприятно ныть особенно под головкой. Хз, наверное буду носить просто без лампы , без лампы не болит. да т вообще без дампы такое ощущение что лучше тянется, по крайне мере без дискомфорта Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 13 минут назад, Elusive сказал: 3 тья неделя экса по графику 5/2 , 2 часа носки. Еле вылеживаю этих 2 часа в эксе под лампой. Под лампой почему-то дорслаьная часть начинает очень неприятно ныть особенно под головкой. Хз, наверное буду носить просто без лампы , без лампы не болит. да т вообще без дампы такое ощущение что лучше тянется, по крайне мере без дискомфорта А больше носить не можешь? Я от 6-ти часов ношу обычно стараюсь по 8. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, FirstCumBoy сказал: А больше носить не можешь? Я от 6-ти часов ношу обычно стараюсь по 8. Нет не смогу. На работе переодеваюсь и там люди увидят. А домой в 8 вечера прихожу и максимум 3 часа могу поносить. Под лампой ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫСИЖИВАЮ 2 часа , печет да еще и дорсалка почему то болит от тепла. Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Elusive сказал: Нет не смогу. На работе переодеваюсь и там люди увидят. А домой в 8 вечера прихожу и максимум 3 часа могу поносить. Под лампой ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫСИЖИВАЮ 2 часа , печет да еще и дорсалка почему то болит от тепла. У меня если ток поверх головки начинает болеть после 6 ти часов. Возможно за год мой пч привык к нагрузкам, но ростет. На работу под широкие штаны и норм, правда бывают заглядывают девочки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти