NupGolovnogoMozga Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Elusive сказал: Вообщем прошёл почти месяц без 4 дней, как я занимаюсь джелком с растягами, изменений 0, как были размеры , так и остались, в чем может быть проблема ? Распиши подробно Свою программу Как часто сливаешь Занимаешься ли спортом Куришь или пьешь? Рацион питания, принимаешь ли БАДы и витамины? Имеется ли постоянный стресс, недосып? Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 57 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Распиши подробно Свою программу Как часто сливаешь Занимаешься ли спортом Куришь или пьешь? Рацион питания, принимаешь ли БАДы и витамины? Имеется ли постоянный стресс, недосып? Программа такова 5мин прогрев 20мин растяги веревкой, 20мин мокрый джелк, иногда могу сливать в перерыве , то есть 3дня нуплю на4 могу слить , а могу и не слить , спортом начал заниматься ,хожу в спортзал , уже скинул 7кг, не курю и не пью, рацион питания до 2 ем что захочу из нормальной пищи , исключаю быстрые углеводы , а после двух стараюсь есть исключительно салаты и фрукты , недосыпа нет, стресс наверное иногда загоняюсь по своей толщине ХУЯ, витамины не принимаю БАД не знаю , что это. А так же бывали такие моменты, когда после растяг у меня появляется пятна 0,5Х0,5см и приходилось прерывать тренировку и ждать пока они пройдут ,как правило у меня это занимало 3дня. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Elusive сказал: Программа такова 5мин прогрев 20мин растяги веревкой, 20мин мокрый джелк, иногда могу сливать в перерыве , то есть 3дня нуплю на4 могу слить , а могу и не слить , спортом начал заниматься ,хожу в спортзал , уже скинул 7кг, не курю и не пью, рацион питания до 2 ем что захочу из нормальной пищи , исключаю быстрые углеводы , а после двух стараюсь есть исключительно салаты и фрукты , недосыпа нет, стресс наверное иногда загоняюсь по своей толщине ХУЯ, витамины не принимаю БАД не знаю , что это. А так же бывали такие моменты, когда после растяг у меня появляется пятна 0,5Х0,5см и приходилось прерывать тренировку и ждать пока они пройдут ,как правило у меня это занимало 3дня. Программа хорошая! а что за пятно? есть фото? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Julian23 сказал: Программа хорошая! а что за пятно? есть фото? Посмотри выше , я кидал фото Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Видимо трудно сейчас уклон делать на джелке, у тебя разница bpel и bpfsl впринципе и так достаточно большая, так что попробуй около 50-60 минут делать джелк, причем переходи с мокрого на сухой, и растяги при этом делай ну минут 20-30 в день, делай много кегель, раз по 200-300 в день То есть максимально нужно активизировать мышцы и заставить ПЧ-мускул заполнять тунику, так как она у тебя уже впринципе нормально растянута. Сделай замеры завтра точные и с завтрашнего дня начинай такую вот программу, через неделю сделай замеры, если сдвиг опять не произойдет тогда делай 60 минут в день джелк и 15 минут растяги, при этом не убирая кегель. Сила сжатия при джелке должна быть сильной. возможно по этой причине у нет роста, из за слабого напряжения, создаваемого в пещеристых телах во время джелка. P.S. я к примеру вешу 90-95 кг при росте меньше 180, пузо отсутствует, пресс проявляется, то есть мышцы у меня в хорошем тонусе и при этом я сдавлю член во время джелка наверное с 80% усилием, то есть довольно таки сильно. У многих это является проблемой- неправильное выполнение тренировок: слабое натяжение при растягах или плохое сжатие во время джелка. Пробуй и отписывайся о результатах Удачи! Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 13 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Видимо трудно сейчас уклон делать на джелке, у тебя разница bpel и bpfsl впринципе и так достаточно большая, так что попробуй около 50-60 минут делать джелк, причем переходи с мокрого на сухой, и растяги при этом делай ну минут 20-30 в день, делай много кегель, раз по 200-300 в день То есть максимально нужно активизировать мышцы и заставить ПЧ-мускул заполнять тунику, так как она у тебя уже впринципе нормально растянута. Сделай замеры завтра точные и с завтрашнего дня начинай такую вот программу, через неделю сделай замеры, если сдвиг опять не произойдет тогда делай 60 минут в день джелк и 15 минут растяги, при этом не убирая кегель. Сила сжатия при джелке должна быть сильной. возможно по этой причине у нет роста, из за слабого напряжения, создаваемого в пещеристых телах во время джелка. P.S. я к примеру вешу 90-95 кг при росте меньше 180, пузо отсутствует, пресс проявляется, то есть мышцы у меня в хорошем тонусе и при этом я сдавлю член во время джелка наверное с 80% усилием, то есть довольно таки сильно. У многих это является проблемой- неправильное выполнение тренировок: слабое натяжение при растягах или плохое сжатие во время джелка. Пробуй и отписывайся о результатах Удачи! 1 час джелка?) ТЫ серьезно?) Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 24 минуты назад, Julian23 сказал: 1 час джелка?) ТЫ серьезно?) Понятное дело что не за раз 2 тренировки по 25-30 минут с интервалом 3 часа минимум У парня нет роста, нужно экспериментировать, нащупать что может сдвинуть параметры Если есть предложения, то можешь свой вариант высказать, но мне кажется должно сработать Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Понятное дело что не за раз 2 тренировки по 25-30 минут с интервалом 3 часа минимум У парня нет роста, нужно экспериментировать, нащупать что может сдвинуть параметры Если есть предложения, то можешь свой вариант высказать, но мне кажется должно сработать Только проблема в том , что утром я сделать не смогу , на работе тоже , а вечером максимум 1 час смогу уделить Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Elusive месяц это не показатель, у некоторых рост стартует позже других. Попробуй добавить еще по 10 мин на растяги и джелк и пересмотри видео еще раз, чтобы точно понимал, что все правильно делаешь. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 40 минут назад, Gonzo сказал: @Elusive месяц это не показатель, у некоторых рост стартует позже других. Попробуй добавить еще по 10 мин на растяги и джелк и пересмотри видео еще раз, чтобы точно понимал, что все правильно делаешь. Джелк нужно делать так , что бы головка как-бы полностью наполнялась кровью? Просто бывает такой % эрекции ,что во время джелка головка не полностью наполняется кровью . Ещё постоянно, быстро уходит кровь из ПЧ во время джелка. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Elusive сказал: Джелк нужно делать так , что бы головка как-бы полностью наполнялась кровью? Просто бывает такой % эрекции ,что во время джелка головка не полностью наполняется кровью . Ещё постоянно, быстро уходит кровь из ПЧ во время джелка. Я такой джелк всегда делал, там головка всегда наполняется. Попробуй смотреть прон или эротику, чтобы эрекция была лучше. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: Я такой джелк всегда делал, там головка всегда наполняется. Попробуй смотреть прон или эротику, чтобы эрекция была лучше. Проблема в том, что если я начну смотреть эротику , то тогда могу сорваться и слить уже не раз так было. Обычно фантазирую и представляю. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Имхо, рост у тебя есть, просто ты с первоначальными размерами малость запутался... Я также посоветую, попробуй поделать пожестче джелк - например, С-джелк с продавливанием пещер и уретры - в нем головку разносит капитально. Такой джелк может сдвинуть рост обхвата, и длины также. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 часов назад, Неро сказал: Имхо, рост у тебя есть, просто ты с первоначальными размерами малость запутался... Я также посоветую, попробуй поделать пожестче джелк - например, С-джелк с продавливанием пещер и уретры - в нем головку разносит капитально. Такой джелк может сдвинуть рост обхвата, и длины также. Допустим если я буду растяги 20мин веревкой делать , а потом с-джелк 20мин на 100эрекции , будет достаточно? после 300 повторений кегель. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Elusive Вполне! Джелк лучше всего делать не монотонный, а именно разный в течение проги - вверх, вниз, с-джелк, т.е разные варинаты - так член более равномерно прорабатывается... Сможешь на 100% эрекции - круто! 20 мин наверно сложно удержать, но и на меньшей степени эрекции круто будет... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Если член во время джелка быстро падает, то попробуй С-джелк с продавливанием уретры, мне в последнее время хорошо помогает наполнить член кровью 1 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 20 часов назад, Неро сказал: @Elusive Вполне! Джелк лучше всего делать не монотонный, а именно разный в течение проги - вверх, вниз, с-джелк, т.е разные варинаты - так член более равномерно прорабатывается... Сможешь на 100% эрекции - круто! 20 мин наверно сложно удержать, но и на меньшей степени эрекции круто будет... Это ведь называют ДЖЕЛК АССОРТИ верно? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Julian23 сказал: Это ведь называют ДЖЕЛК АССОРТИ верно? Так. Джелк-микс или Джелк-ассорти май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Значит начал я делать с-джелк и прямо чувствуется в руках обхват(и радость на лице) , правда после 300 повторений кегеля ,обхват спадает. Сколько мм. с-джелк может добавить к обхвату? И да, можно ли как нибудь узнать скольки-слойная у меня туника? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 22:31, Неро сказал: @ElusiveПрошла первая неделя , как я делаю с-джелк , изменений пока не наблюдаю, максимум это увеличивается толщина во время упражнения с 11,5 до12,2(примерно) потом все опадает до 11,5. Продолжаю делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти