Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Elusive сказал:

Вообщем прошёл почти месяц без 4 дней, как я занимаюсь джелком с растягами, изменений 0, как были размеры , так и остались, в чем может быть проблема ?

Распиши подробно

Свою программу 

Как часто сливаешь

Занимаешься ли спортом

Куришь или пьешь?

Рацион питания, принимаешь ли БАДы и витамины?

Имеется ли постоянный стресс, недосып?

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

57 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Распиши подробно

Свою программу 

Как часто сливаешь

Занимаешься ли спортом

Куришь или пьешь?

Рацион питания, принимаешь ли БАДы и витамины?

Имеется ли постоянный стресс, недосып?

Программа такова 5мин прогрев 20мин растяги веревкой, 20мин мокрый джелк, иногда могу сливать в перерыве , то есть 3дня нуплю на4 могу слить , а могу и не слить , спортом начал заниматься ,хожу в спортзал , уже скинул 7кг, не курю и не пью, рацион питания до 2 ем что захочу из нормальной пищи , исключаю быстрые углеводы , а после двух стараюсь есть исключительно салаты и фрукты , недосыпа нет, стресс наверное иногда загоняюсь по своей толщине ХУЯ, витамины не принимаю БАД не знаю , что это. А так же бывали такие моменты, когда после растяг у меня появляется пятна 0,5Х0,5см и приходилось прерывать тренировку и ждать пока они пройдут  ,как правило у меня это занимало 3дня.

1 час назад, Elusive сказал:

Программа такова 5мин прогрев 20мин растяги веревкой, 20мин мокрый джелк, иногда могу сливать в перерыве , то есть 3дня нуплю на4 могу слить , а могу и не слить , спортом начал заниматься ,хожу в спортзал , уже скинул 7кг, не курю и не пью, рацион питания до 2 ем что захочу из нормальной пищи , исключаю быстрые углеводы , а после двух стараюсь есть исключительно салаты и фрукты , недосыпа нет, стресс наверное иногда загоняюсь по своей толщине ХУЯ, витамины не принимаю БАД не знаю , что это. А так же бывали такие моменты, когда после растяг у меня появляется пятна 0,5Х0,5см и приходилось прерывать тренировку и ждать пока они пройдут  ,как правило у меня это занимало 3дня.

Программа хорошая!

а что за пятно?

есть фото?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

1 минуту назад, Julian23 сказал:

Программа хорошая!

а что за пятно?

есть фото?

Посмотри выше , я кидал фото

Видимо трудно сейчас уклон делать на джелке, у тебя разница bpel и bpfsl впринципе и так достаточно большая, так что попробуй около 50-60 минут делать джелк, причем переходи с мокрого на сухой, и растяги при этом делай ну минут 20-30 в день, делай много кегель, раз по 200-300 в день

То есть максимально нужно активизировать мышцы и заставить ПЧ-мускул заполнять тунику, так как она у тебя уже впринципе нормально растянута.

Сделай замеры завтра точные и с завтрашнего дня начинай такую вот программу, через неделю сделай замеры, если сдвиг опять не произойдет тогда делай 60 минут в день джелк и 15 минут растяги, при этом не убирая кегель. 

Сила сжатия при джелке должна быть сильной. возможно по этой причине у нет роста, из за слабого напряжения, создаваемого в пещеристых телах во время джелка. 

P.S. я к примеру вешу 90-95 кг при росте меньше 180, пузо отсутствует, пресс проявляется, то есть мышцы у меня в хорошем тонусе и при этом я сдавлю член во время джелка наверное с 80% усилием, то есть довольно таки сильно. У многих это является проблемой- неправильное выполнение тренировок: слабое натяжение при растягах или плохое сжатие во время джелка.

Пробуй и отписывайся о результатах

Удачи!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

13 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Видимо трудно сейчас уклон делать на джелке, у тебя разница bpel и bpfsl впринципе и так достаточно большая, так что попробуй около 50-60 минут делать джелк, причем переходи с мокрого на сухой, и растяги при этом делай ну минут 20-30 в день, делай много кегель, раз по 200-300 в день

То есть максимально нужно активизировать мышцы и заставить ПЧ-мускул заполнять тунику, так как она у тебя уже впринципе нормально растянута.

Сделай замеры завтра точные и с завтрашнего дня начинай такую вот программу, через неделю сделай замеры, если сдвиг опять не произойдет тогда делай 60 минут в день джелк и 15 минут растяги, при этом не убирая кегель. 

Сила сжатия при джелке должна быть сильной. возможно по этой причине у нет роста, из за слабого напряжения, создаваемого в пещеристых телах во время джелка. 

P.S. я к примеру вешу 90-95 кг при росте меньше 180, пузо отсутствует, пресс проявляется, то есть мышцы у меня в хорошем тонусе и при этом я сдавлю член во время джелка наверное с 80% усилием, то есть довольно таки сильно. У многих это является проблемой- неправильное выполнение тренировок: слабое натяжение при растягах или плохое сжатие во время джелка.

Пробуй и отписывайся о результатах

Удачи!

1 час джелка?) ТЫ серьезно?)

24 минуты назад, Julian23 сказал:

1 час джелка?) ТЫ серьезно?)

Понятное дело что не за раз

2 тренировки по 25-30 минут с интервалом 3 часа минимум

У парня нет роста, нужно экспериментировать, нащупать что может сдвинуть параметры

Если есть предложения, то можешь свой вариант высказать, но мне кажется должно сработать

8 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Понятное дело что не за раз

2 тренировки по 25-30 минут с интервалом 3 часа минимум

У парня нет роста, нужно экспериментировать, нащупать что может сдвинуть параметры

Если есть предложения, то можешь свой вариант высказать, но мне кажется должно сработать

Только проблема в том , что утром я сделать не смогу , на работе тоже , а вечером максимум 1 час смогу уделить 

@Elusive месяц это не показатель, у некоторых рост стартует позже других. Попробуй добавить еще по 10 мин на растяги и джелк и пересмотри видео еще раз, чтобы точно понимал, что все правильно делаешь.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

40 минут назад, Gonzo сказал:

@Elusive месяц это не показатель, у некоторых рост стартует позже других. Попробуй добавить еще по 10 мин на растяги и джелк и пересмотри видео еще раз, чтобы точно понимал, что все правильно делаешь.

Джелк нужно делать так , что бы головка как-бы полностью наполнялась кровью?  Просто бывает такой % эрекции ,что во время джелка головка не полностью наполняется кровью . Ещё постоянно, быстро уходит кровь из ПЧ  во время джелка. 

1 минуту назад, Elusive сказал:

Джелк нужно делать так , что бы головка как-бы полностью наполнялась кровью?  Просто бывает такой % эрекции ,что во время джелка головка не полностью наполняется кровью . Ещё постоянно, быстро уходит кровь из ПЧ  во время джелка. 

Я такой джелк всегда делал, там головка всегда наполняется. Попробуй смотреть прон или эротику, чтобы эрекция была лучше. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

Я такой джелк всегда делал, там головка всегда наполняется. Попробуй смотреть прон или эротику, чтобы эрекция была лучше. :)

Проблема в том, что если я начну смотреть эротику , то тогда могу сорваться и слить уже не раз так было. Обычно фантазирую   и представляю.

Имхо, рост у тебя есть, просто ты с первоначальными размерами малость запутался... Я также посоветую, попробуй поделать пожестче джелк - например, С-джелк с продавливанием пещер и уретры - в нем головку разносит капитально. Такой джелк может сдвинуть рост обхвата, и длины также.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 часов назад, Неро сказал:

Имхо, рост у тебя есть, просто ты с первоначальными размерами малость запутался... Я также посоветую, попробуй поделать пожестче джелк - например, С-джелк с продавливанием пещер и уретры - в нем головку разносит капитально. Такой джелк может сдвинуть рост обхвата, и длины также.

Допустим если я буду растяги 20мин веревкой делать , а потом с-джелк 20мин на 100эрекции , будет достаточно? после 300 повторений кегель.

@Elusive Вполне! Джелк лучше всего делать не монотонный, а именно разный в течение проги -  вверх, вниз, с-джелк, т.е разные варинаты - так член более равномерно прорабатывается... Сможешь на 100% эрекции - круто! 20 мин наверно сложно удержать, но и на меньшей степени эрекции круто будет...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Если член во время джелка быстро падает, то попробуй С-джелк с продавливанием уретры, мне в последнее время хорошо помогает наполнить член кровью

• Лайк 1
    20 часов назад, Неро сказал:

@Elusive Вполне! Джелк лучше всего делать не монотонный, а именно разный в течение проги -  вверх, вниз, с-джелк, т.е разные варинаты - так член более равномерно прорабатывается... Сможешь на 100% эрекции - круто! 20 мин наверно сложно удержать, но и на меньшей степени эрекции круто будет...

Это ведь называют ДЖЕЛК АССОРТИ

верно?

2 часа назад, Julian23 сказал:

Это ведь называют ДЖЕЛК АССОРТИ

верно?

Так. Джелк-микс или Джелк-ассорти 

Значит начал я делать с-джелк и прямо чувствуется в руках обхват(и радость на лице)  , правда после 300 повторений кегеля ,обхват спадает.  Сколько мм. с-джелк  может добавить к обхвату?  И да, можно ли как нибудь узнать скольки-слойная у меня туника?

В 14.12.2019 в 22:31, Неро сказал:

@ElusiveПрошла первая неделя , как я делаю с-джелк , изменений пока не наблюдаю, максимум это увеличивается толщина во время упражнения с 11,5 до12,2(примерно)  потом все опадает до 11,5. Продолжаю делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...