Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

• Автор

Оказывается у Кирилла (Руки базуки ) не только руки , как базуки , а и член. На его фоне, я чувствую себя микрочленником, хотя так и есть.

Это скрытый контент, нужна авторизация
  • Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

@Elusive этот дебил походу синтол не в одни руки колол)) головка у него как-то сильно в бок уходит по сравнению со стволом. Чувствую, без операций тут не обошлось. Хотя, может реально повезло?

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

Вот сейчас BPFSL замерял. На первом фото тяну под башкой , на второй за бошку. Не знаю , может действительно прирост , но скорее что-то временное.

• Автор

Неделю назад попробовал сделать юли после чего головка и стов слегка покрылся красными пятнами , но это не беда. По верхней части ствола появилась какая то связка на ощупь она как будто стоит из шариков , что это может быть ?  На фото показана где она и я примерно нартсовал , как она выглядит , то есть прямая связка , но на ней присутствуют какие то неровности на ощупь которые похожи на шарики. При ощупывании эта связка болит точно так же , как обычные связки после растягов.  Сейчас жду , пока она пройдет , чтобы снова тренить.

2 минуты назад, Elusive сказал:

Неделю назад попробовал сделать юли после чего головка и стов слегка покрылся красными пятнами , но это не беда. По верхней части ствола появилась какая то связка на ощупь она как будто стоит из шариков , что это может быть ?  На фото показана где она и я примерно нартсовал , как она выглядит , то есть прямая связка , но на ней присутствуют какие то неровности на ощупь которые похожи на шарики. При ощупывании эта связка болит точно так же , как обычные связки после растягов.  Сейчас жду , пока она пройдет , чтобы снова тренить.

Может от сильных травм ПЧ?а эти шарики это восстановленные ткани после сильных тяг и т.д?

• Автор
Только что, Brutal сказал:

Может от сильных травм ПЧ?а эти шарики это восстановленные ткани после сильных тяг и т.д?

@Brutal Вощможно и травмировал , т.к до этого делал 30минуьный клемп после которого член скукожился как яйца на холоде , а связка эта появилась после ЮЛИ.

Только что, Elusive сказал:

@Brutal Вощможно и травмировал , т.к до этого делал 30минуьный клемп после которого член скукожился как яйца на холоде , а связка эта появилась после ЮЛИ.

Не Хуа Хуа,30 минут клемпа,спешишь может сильно?спешка нужна при ловле блох как говорится,я бы только делал джелк и с-джелк,может мумию,но не клемп очень травмо опасное упражнение.

В 20.11.2020 в 17:27, Elusive сказал:

Оказывается у Кирилла (Руки базуки ) не только руки , как базуки , а и член. На его фоне, я чувствую себя микрочленником, хотя так и есть.

Он вкалывал туда что-то 

2 часа назад, Brutal сказал:

Не Хуа Хуа,30 минут клемпа,спешишь может сильно?спешка нужна при ловле блох как говорится,я бы только делал джелк и с-джелк,может мумию,но не клемп очень травмо опасное упражнение.

Нормальное базовое упражнение 

2 минуты назад, RINBOW сказал:

Он вкалывал туда что-то 

Нормальное базовое упражнение 

Может,не спорю,у меня варикоз на ногах,а когда такая придосположеность то есть опасения,смотрите сами)

То что ты обвёл на фото,ничто иное как крупная вена.Попей аспирин и Детралекс.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

21 час назад, Brutal сказал:

а эти шарики

если прощупываются шарики и они твердые, мое предположение это тромб.. :(

• Автор
Цитата

Походу реально тромб. А что можно пропить от него? Просто вот прошло полторы недели , а он не прошел и состояние не ухудшилось (ВСЕ ХОРОШО). Заметил , что на утро не больно , когда щупаешь , а вечером и днем неприятные ощущения. Утром и вечером мажу троксивазином . 

1 час назад, Elusive сказал:

Походу реально тромб

Мажь обильно троксевазином в аптеке еще поинтересуйся подобные мази геи от тромбов. ну еще аспирин можно.   Я тоже схватил подобный тромб, чего я и опасался.. на уставшем члене от двух недельных трень, на полувялом начал джелковать и буквально с нескольких движений я реально увидел как пошли шарики по жиле.. 2 шарика.  мажу неделю, потихоньку рассасывается, но пошли ответвления тонкие..   мажь обильно весь ствол втирай 2-3 раза в день, больше пей воды ну в меру и никаких трень.

• Автор
41 минуту назад, Джокер сказал:

Мажь обильно троксевазином в аптеке еще поинтересуйся подобные мази геи от тромбов. ну еще аспирин можно.   Я тоже схватил подобный тромб, чего я и опасался.. на уставшем члене от двух недельных трень, на полувялом начал джелковать и буквально с нескольких движений я реально увидел как пошли шарики по жиле.. 2 шарика.  мажу неделю, потихоньку рассасывается, но пошли ответвления тонкие..   мажь обильно весь ствол втирай 2-3 раза в день, больше пей воды ну в меру и никаких трень.

@Джокер У меня визуально на члене ничего не видно , трлько когда начинаешь щупать то-есть она очень тонкая , а ответвления как ты сказал , тоже есть. 

• Автор
В 15.12.2020 в 20:05, Джокер сказал:

@Джокер а ты ,конкретно  , чем лечишь? 

17 часов назад, Elusive сказал:

а ты ,конкретно  , чем лечишь?

Я мажу 2 раза в день утром и перед сном троксевазином и через 30 мин гепариновой мазью. еще бы аспиринчика, но все забываю купить а дома нету.  Ну уже меньше и проходит.

• Автор
2 часа назад, Джокер сказал:

Я мажу 2 раза в день утром и перед сном троксевазином и через 30 мин гепариновой мазью. еще бы аспиринчика, но все забываю купить а дома нету.  Ну уже меньше и проходит.

1 таблетки аспирина в день хватит?

1 час назад, Elusive сказал:

да тут наверное другой подход нужен, по половинке таблетки 2-3 раза в день.  почитай инструкцию чтобы дозировку со своим весом определить.

13 часов назад, Elusive сказал:

Кардиомагнил,тромбоасс,тромбитал -это одно и тоже,разные производители.Разница от обычного аспирина,они кишечнорастворимые,а следовательно не раздражают желудок.По 1 таблетке в день.Пьется курсом.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Есть такая штука Полиморф , это типо пластик который в кипятке плавится , а потом застывает. Я из него слепил насадку для механического крепления члена на экс , может кому нибудь будет полезна такая идея , получилось вроде бы ничего , осталось только просверлить отверстия под затяжку и найти саму затяжку. 

Только что, Elusive сказал:

Есть такая штука Полиморф , это типо пластик который в кипятке плавится , а потом застывает. Я из него слепил насадку для механического крепления члена на экс , может кому нибудь будет полезна такая идея , получилось вроде бы ничего , осталось только просверлить отверстия под затяжку и найти саму затяжку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.