Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MaximumPleasure - "НУП? - Отлично!"

Рекомендуемые сообщения

Заболел. Но нупить продолжаю. Делаю ленивые в этот самый момент, закрутил на 460 градусов, дальше не крутиться, но по натяжению и этого мало. И вообще, раздражительный стал, на всех срываюсь, ничего не нравится. Ещё бы, ел столько витаминов 3 месяца и на тебе, простуда.

Сегодня закупился орехами, красным вином и свежей говядиной. Горло болит, задумка отменяется.

Всё что в планах - НУП и Кегель.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 228
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaximumPleasure

110

• Неро

47

• Holmes

24

• Hochy16

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

благодарю. я вернулся. smeh6.gif

сейчас изучаю редкий стиль "сухого джелка" от китайских мастеров-отшельников. не знаю, чего смогу добиться познав одну технику, сочитая её только с ленивыми вечерними посиделками. tam.gif

Удивительно синхронно мы вернулись. С началом продолжения тренировок! kachek.gif

Ну так, у НУПеров отлично налажена мыслительная связь и время реинкарнации. И тебя приветствую с новыми силами. Теперь будем умнее и аккуратнее. privet.gif

Quote (masimobelini)
    молодец....больше часа занимался-это важно!

ты знаешь, я не доволен. чувствую, что недотренировал. перечитал статьи Holmes о факторах сдерживания и решил вообще не тянуть член, а вместо растягивания внести клемпинг. пока перетягиваю веревкой. оказалось, что скорее всего сдерживает ПЧ-мускул и без клемпа практически не обойтись. ребят, а обязательно во время джелка хватку не доводить до головки примерно 1 см или это условие можно не выполнять? лично я ударяю о края головки хваткой, может это существенная ошибка? а также предпочитаю делать джелк на эрекции в 90-100%. это тоже ошибочно?

а обязательно во время джелка хватку не доводить до головки примерно 1 см или это условие можно не выполнять? лично я ударяю о края головки хваткой, может это существенная ошибка?

Никакой ошибки - вариантов море!

Имхо, точка роста члена находится на стыке головки и ствола, важно эту область хорошо продавить, а куда вести - зависит от твоей способности "стрелять" - я лично протягиваю и через головку, стараясь хорошо задрать ее края (для увеличения) и сильно продавить и головку - можно это делать с джелком? а можно в отдельной проге продавливания области под головкой и самой головки обратной хваткой

Даже прогу такую описал... Но желательно до "салюта" не доводить себя

предпочитаю делать джелк на эрекции в 90-100%. это тоже ошибочно

это лучший джелк для роста, если только можешь хорошо продавить ствол, а не мастурбировать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (ТотСамый)
    а куда вести - зависит от твоей способности "стрелять"

раньше чувствительность была сумасшедшая, а теперь пугающе-терпеливая, реагирует только на длительную сильную стимуляцию. с одной сиороны рад, с другой настораживает.т

Quote (ТотСамый)
    это лучший джелк для роста, если только можешь хорошо продавить ствол

тогда всё отлично. решил добавить юли и чередовать по дням с клемпом. hitryi.gif

Quote (MaximumPleasure)
    а теперь пугающе-терпеливая, реагирует только на длительную сильную стимуляцию. с одной сиороны рад, с другой настораживает
    Блин, радуйся - скорострела не будет, да и в нупе сможешь продавить там, где раньше не мог - а с девушками все нормально будет, не с...

da.gif

Quote (MaximumPleasure)
    тогда всё отлично. решил добавить юли и чередовать по дням с клемпом
    Давай. а все-таки джелк с пережиманием проделай - это сильная штука и даже приятная как член разбухает невообразимо!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как стало спокойно. v_kepke.gif

Обязательно буду выполнять, только через день. Не стану спешить, а делать с умом, то джелк с клемпом, то юли и джелк с передатием.

Замер на сегодня:

NBPEL-14 (с выпрямленным 14.5)

BPEL-15 (с выпрямленным 15.5)

EG- основание 15 середина 14.3 у головки 13.5

BPFSL- 16.5

благодарю! самому нравится. но хочу у головки 15-16 см. тогда все силы на длину брошу. мало стараюсь, не выкладываюсь полностью. работаю над этим. вас не забываю, тут почти каждый день, читаю, но редко отписываюсь, занят очень. скоро разгружусь и снова замелькаю в топиках. privet.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...