MaximumPleasure Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Заболел. Но нупить продолжаю. Делаю ленивые в этот самый момент, закрутил на 460 градусов, дальше не крутиться, но по натяжению и этого мало. И вообще, раздражительный стал, на всех срываюсь, ничего не нравится. Ещё бы, ел столько витаминов 3 месяца и на тебе, простуда. Сегодня закупился орехами, красным вином и свежей говядиной. Горло болит, задумка отменяется. Всё что в планах - НУП и Кегель. Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 19:02 - Тоскую по тренировкам. 19:03 - Продолжаю тосковать по тренировкам 19:04 - Всё ещё тоскую Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ленивые 10 минут, сухой джелк 15 минут Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хех) с возвращением!!! Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 благодарю. я вернулся. сейчас изучаю редкий стиль "сухого джелка" от китайских мастеров-отшельников. не знаю, чего смогу добиться познав одну технику, сочитая её только с ленивыми вечерними посиделками. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Удивительно синхронно мы вернулись. С началом продолжения тренировок! Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну так, у НУПеров отлично налажена мыслительная связь и время реинкарнации. И тебя приветствую с новыми силами. Теперь будем умнее и аккуратнее. Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 20 минут ленивых, 7 минут клемпа, 40 минут джелка. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 молодец....больше часа занимался-это важно! Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (masimobelini) молодец....больше часа занимался-это важно! ты знаешь, я не доволен. чувствую, что недотренировал. перечитал статьи Holmes о факторах сдерживания и решил вообще не тянуть член, а вместо растягивания внести клемпинг. пока перетягиваю веревкой. оказалось, что скорее всего сдерживает ПЧ-мускул и без клемпа практически не обойтись. ребят, а обязательно во время джелка хватку не доводить до головки примерно 1 см или это условие можно не выполнять? лично я ударяю о края головки хваткой, может это существенная ошибка? а также предпочитаю делать джелк на эрекции в 90-100%. это тоже ошибочно? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а обязательно во время джелка хватку не доводить до головки примерно 1 см или это условие можно не выполнять? лично я ударяю о края головки хваткой, может это существенная ошибка? Никакой ошибки - вариантов море! Имхо, точка роста члена находится на стыке головки и ствола, важно эту область хорошо продавить, а куда вести - зависит от твоей способности "стрелять" - я лично протягиваю и через головку, стараясь хорошо задрать ее края (для увеличения) и сильно продавить и головку - можно это делать с джелком? а можно в отдельной проге продавливания области под головкой и самой головки обратной хваткой Даже прогу такую описал... Но желательно до "салюта" не доводить себя предпочитаю делать джелк на эрекции в 90-100%. это тоже ошибочно это лучший джелк для роста, если только можешь хорошо продавить ствол, а не мастурбировать май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (ТотСамый) а куда вести - зависит от твоей способности "стрелять" раньше чувствительность была сумасшедшая, а теперь пугающе-терпеливая, реагирует только на длительную сильную стимуляцию. с одной сиороны рад, с другой настораживает.т Quote (ТотСамый) это лучший джелк для роста, если только можешь хорошо продавить ствол тогда всё отлично. решил добавить юли и чередовать по дням с клемпом. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Quote (MaximumPleasure) а теперь пугающе-терпеливая, реагирует только на длительную сильную стимуляцию. с одной сиороны рад, с другой настораживает Блин, радуйся - скорострела не будет, да и в нупе сможешь продавить там, где раньше не мог - а с девушками все нормально будет, не с... Quote (MaximumPleasure) тогда всё отлично. решил добавить юли и чередовать по дням с клемпом Давай. а все-таки джелк с пережиманием проделай - это сильная штука и даже приятная как член разбухает невообразимо! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как стало спокойно. Обязательно буду выполнять, только через день. Не стану спешить, а делать с умом, то джелк с клемпом, то юли и джелк с передатием. Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Замер на сегодня: NBPEL-14 (с выпрямленным 14.5) BPEL-15 (с выпрямленным 15.5) EG- основание 15 середина 14.3 у головки 13.5 BPFSL- 16.5 Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Извини меня,дргу,но у тебя очень неплохая прибавка по ЕГ!!! Радуйся!!! Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 благодарю! самому нравится. но хочу у головки 15-16 см. тогда все силы на длину брошу. мало стараюсь, не выкладываюсь полностью. работаю над этим. вас не забываю, тут почти каждый день, читаю, но редко отписываюсь, занят очень. скоро разгружусь и снова замелькаю в топиках. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (MaximumPleasure) но хочу у головки 15-16 см. даааа,я тоже хочу! Ссылка на комментарий
MaximumPleasure Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (masimobelini) даааа,я тоже хочу! устроим соревнования? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Даваааай,я на тебя ставил! Не подведи старину Майна) Кстати,именно так меня стоит называть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти