Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MaximumPleasure - "НУП? - Отлично!"


Recommended Posts

В предыдущей теме возникли проблемы. Никакого спама. Создал новый аккаунт тут всё в порядке. Если есть сомнения на мой счёт, пообщаемся по скайпу. Ещё раз извиняюсь за неудобства

 

Доброго времени суток!

С относительно недавних пор у меня нарисовалась небольшая сложность. История такая. Месяцев 8-9 назад, начал заниматься джелкингом. Серия упражнений была нехитрой. Набор из стандартных техник (доение, обратный хват, растягивание), всё выполнял по инструкции. Она везде практически одна и таже. В ход шёл как сухой джелк, так и мокрый. Сантиметры прибавлялись (1 в длинну, толшину назвать затрудняюсь. интересовал больше рост, чем "накушенность"). Рад был безумно, планы были Наполеонские. И вот одныжды, ваш покорный слуга, как обычно взял в руки своё мужественное "копьё", и тут вдруг заметил на нём явно выдающуюся вену. Припухлость была внушительной. Я решил не расстраиваться преждевременно и взять пару "отгулов". Время шло, а образование никуда не девалось. Делал ванночки, массаж. Всё тчетно. Спустя месяц, хотелось выть волком от охватившей обиды. Разочарованию не было предела. С тех пор, я не практиковал джелк, лишь непродолжительные растягивания, от которых незаметно результата, вот уже 5 месяцев. Размер моего безумца составляет 14.2 см. Хотелось бы ещё добавить 1.5-2. И счатью не было бы конца и края. Но сдерживает явно выдающаяся вена. Решил рассмотреть поподробнее это явление, растянул и заметил, что это маленькое ответвление накладывается на основную вену. На ощупь пикаких твёрдых тел внутри. Болевыми ощущениями благо дело не сопровождается.

Собственно сам вопрос, стоит ли продолжать заниматься джелком, раз на достоинстве появилось вздутие вены?

Что скажите господа?

Фото прилагаются

Спокойное состояние

 

44ce5480de7e.jpg

 

В полуэрективном состоянии

 

В Эрективном состоянии

 

NBPEL-13.5 (с выпрямленным 14)

BPEL-14.5 (с выпрямленным 15)

EG- основание 14,3 середина 14 у головки 12,9

BPFSL- 16

 

У кого какие мысли?

Я уверен, что для радости мне нужно 2 см в эрогенном состоянии и немного в толшину. Большего не требую

Link to comment
  • Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • MaximumPleasure

    110

  • Неро

    47

  • Holmes

    24

  • Hochy16

    14

Top Posters In This Topic

Posted Images

Quote (2hoursOfPain)
Собственно сам вопрос, стоит ли продолжать заниматься джелком, раз на достоинстве появилось вздутие вен?

Насколько сильно это вздутие тебя беспокоит? Оно болит?

Link to comment

Думаю,надо Стаса позвать сюда,он по повреждениям у нас хорошо понимает smile

Link to comment

Hochy16,

Ну как сказать. Всё относительно. Желание продолжать сумасшедшее. Но в тоже время, эстетически выглядит неважно (и это мягко сказано). Дело в том, что перед написанием темы, я просматривал другие форумы с подобными проблемами, но там не было узлов, лишь припухлость вен, которая меня ни чуть не волнует. У меня опасения даже не столько в истетическом плане, сколько в практическом. Как это может навредить, насколько серьёзными могут быть последствия. Я понимаю, что никто здесь не даст отднозначного ответа и никаких гарантий.

А что касается болевых ощущений, то они отсутствуют. Может быть первое время и были, но слабые, а быть может от джелка. Не могу сказать. На данный момент никаких болей не ощущается.

 

Добавлено (22.08.2011, 22:38)

---------------------------------------------

Meine,

Если не трудно, пригласите

 

P.s.

Фотографии не самого лучшего качества, потому при необходимости устрою ещё фотосессию kurenie.gif

Link to comment

Если болевые ощущения отсутствуют, то значит ничего страшного не происходит. Скорее всего у тебя эта венка стала просто больше, как ответ организма на нагрузку. С эстетической точки зрения ничего страшного на фото я не увидел. У меня, кстати, есть похожая венка - я не заморачиваюсь.

На твоём месте продолжал бы работать и для чистоты совести показался урологу.

Link to comment

да, я планирую визит, как вернусь с командировки, месяца через полтора. а пока раздумываю, продолжать заниматься для собственного удовлетворения или там может возникнуть закупорка. а с ней неизвестно какие приключения.

Link to comment

Quote (2hoursOfPain)
а пока раздумываю, продолжать заниматься для собственного удовлетворения или там может возникнуть закупорка. а с ней неизвестно какие приключения.

Для профилактики тромбов пей аспирин пару раз в неделю и будет тебе счастье.

Link to comment

я перечитывал форум и как раз сегодня закупился медикоментами. аспирин, траксивазин и гипарин. с последним ещё не знаком, надо почитать, что это и с чем едят и стоит ли прмменять. торопился жутко, некогда было вникать.

в любом случае, большое спасибо за поддержку и советы! работа за идею в наше время редкость

Link to comment
Quote (2hoursOfPain)
В предыдущей теме возникли проблемы

В какой?

 

Quote (2hoursOfPain)
Сантиметры прибавлялись (1 в длинну, толшину назвать затрудняюсь
Я бы шел дальше...

 

2hoursOfPain,

по-моему, хорошо проработанный венами член - гордость мужчины, я только мечтаю иметь такой hitruga.gif

 

Типа вот этого

 

По мере упражнений НУПа сеть вен развивается, они увеличиваются, если нет никаких тромбов - это нормально

Link to comment

Quote (Неро)
В предыдущей теме возникли проблемы

 

В какой?

Возникли технические неполадки. Не мог с первого аккаунта редактировать тему. Пришлось создать нового пользователя, что и разрешило ситуацию. А ту тему администрация удалила по моей просьбе.

 

Quote
Я бы шел дальше...

Я тоже так считаю, что стоит продолжить.

Останавливает не прорисовка контура члена, а вероятность заполучить тромб.

 

Подумывал продолжить заклинаить своего змея и время от времени делать компресы с traxivasin и не жалеть гипарин. но как оказалось, с гипарином не всё так гладко. в случае длительного применения, он существенно влияет на свертываемость крови. а что касается первого препарата, который моя бабушка с любовью называет "ТраХсивазином" (любой бы стал относится с такими чувствами к препарату, что избавляет от тяжести в ногах), то несмотря на малоэффективное воздействие на варикоз, применять можно без ограничений.

Не знаю, будет ли это мешать росту?!

В общем, никакой подстраховки, кругом "большие и волосатые НО" razborki.gif

 

Сейчас наткнулся на статью. Сравнил фотографии. Ни что иное, как варикоз.

Quote
Варикозное расширение вен – это не то заболевание, которое возникает внезапно. Как правило, развитее болезни протекает постепенно, и если Вы внимательно относитесь к себе и следите за своим здоровьем, то варикоз не проскользнет мимо Вашего взора, а значит Вы сможете обезоружить его в самом начале. Первыми признаками, которые должны обратить на себя Ваше внимание - это отеки, быстрая утомляемость, тяжесть в ногах. Даже одного этого признака достаточно, чтобы пойти на консультацию к флебологу и получить профессиональные советы о том, как остановить развитие варикоза, а если необходимо, то и начать лечение. К внешним сигналам, что развивается варикоз можно отнести «сосудистые звездочки», «паутинки» и «сеточки», а также различные уплотнения в ногах и выступающие вены.

 

Варикоз, как и любое заболевание, если его не лечить имеет ряд осложнений. К осложнениям варикоза можно отнести тромбофлебит

 

Но, не стоит волноваться, сейчас в лечении варикоза наука флебология, шагнула далеко вперед и применяет в основном безоперационные методы лечения, которые к тому же абсолютно безболезненны. Для лечения варикоза используют как специальные «противоварикозные чулки», так и такие методы избавления от варикоза, как склеротерапия, лазеротерапия и т.д. Все они являются не только безболезненными, но и эффективными. Помните, что только Ваше бережное отношение к своему здоровью и своевременное обращение к специалистам поможет победить варикозное расширение вен!

 

Можно попробовать продолжать, пока не замечу ухудшения. Не стрелять же с окна по прохожим от обиды. Пытаюсь оставаться на позитиве tam.gif

Link to comment

Quote (2hoursOfPain)
Можно попробовать продолжать, пока не замечу ухудшения. Не стрелять же с окна по прохожим от обиды. Пытаюсь оставаться на позитиве

Без позитива в нашем деле никуда. Ты поменьше думай о своей венке и она, даст Бог, не будет тебя беспокоить.

Удачи и роста!!!

Link to comment

Quote (Hochy16)
Без позитива в нашем деле никуда. Ты поменьше думай о своей венке и она, даст Бог, не будет тебя беспокоить.

Удачи и роста!!!

Согласен, правильный настрой и психологический подход необходим в любых делах.

 

Хочу поблагодарить за скорую реакцию местных форумчан и каждое их мнение. Всё таки, одна голова - хорошо, а форум мне помог решиться на второй заход ulibka7.gif

Link to comment

Quote (2hoursOfPain)
Хочу поблагодарить за скорую реакцию местных форумчан и каждое их мнение. Всё таки, одна голова - хорошо, а форум мне помог решиться на второй заход

Всегда рады помочь и вдохновить. Давай, вливайся в наш форум privet.gif

Link to comment

Quote
Всегда рады помочь и вдохновить. Давай, вливайся в наш форум

С удовольствием hitryi.gif

Есть вопрос не по теме. Пришло личное сообщение. При попытке просмотреть вылетает окно со следующим текстом:

 

Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

 

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Внимание, вопрос! Как получить доступ?

Link to comment

Проблемы не вижу. Тем более пишешь что не болит. Норма. Как говориться "У страха глаза велики"., в дальнейшем ещё и не то привидеться да подумается... Сам это прошёл. У меня таких 4.

Link to comment

Quote (Powerful)
Проблемы не вижу. Тем более пишешь что не болит. Норма. Как говориться "У страха глаза велики"., в дальнейшем ещё и не то привидеться да подумается... Сам это прошёл. У меня таких 4.

 

Позиция ясна, но всё таки нормы я в этом не наблюдаю. Искажение формы сосуда, наложение одного на другой, это не гарантированно, но верояиость затруднения кровоснабжения увеличивается.

Просто продолжать, без поддержки и профилактики не стану. Профессия у меня такая, большое внимание уделяю деталям. Постоянно буду делать компрессы, мазать гелями, время от времени принимать аспирин. Но с таблетками тоже шутки плохи, надо выдерживать строгий курс.

Я конечно за любой кипиш, кроме голодовки, но осложнения не нужны koshka.gif Всё дело в жизненном рецепте, 20% оптимизма, 20% реализма, 10% пессимизма, 50% здравного смысла, а затем равномерно размешать и принимать каждый день по 3-х литровой банке privet.gif

Link to comment

Quote (2hoursOfPain)
сё дело в жизненном рецепте, 20% оптимизма, 20% реализма, 10% пессимизма, 50% здравного смысла

Надо записать рецептик jest2.gif

Link to comment

Да, рецепт проверенный, надёжный. Неоднократно уберегал от разочарований. Пользуемся, не стесняемся. Для хороших людей не жалко sok.gif

 

А что касается вопроса о ЛС, то ответ может дать только главный администратор?

Link to comment

Могу и я дать ответ smile чтобы защищаться от спамеров,новые пользователи не могут писать и принимать новые сообщения. Открываем доступ позже. А в этом сообщении,скорее всего,уведомление о том,что я тебе повысил репутацию smile

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...