Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с вступлением в ряды пчелколюбителей ;?)

Как видишь, это совсем не страшно и не больно, а что совсем не разносит - или пчелы слабые, мало яда, или ты такой устойчивый - но ты верно заметил: после укуса эрекция прет и тепло разливается - значит польза будет.

Я тоже колол ближе к основанию с внутренней стороны члены (со стороны губчатого тела), так болезненное место, но и польза несомненная.

Да, жала на снимках так выглядят.

Жала не стоит вытаскивать - они же не мешают, с ними эффект больше проявляется, пока они в теле, потом все равно вывалятся. Я после укуса иногда само жало пальцем стараюсь вглубь вдавить... Старайся тренить после укусов, тем более, если отеков нет... Можешь засадить пчел 5 за раз смело

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

я вот сейчас что подумал - что делать зимой когда пчел не будет?

Прочти историю nupclm в закрытом разделе - он успешно в Питере колол и зимой, покупал по объявлениям, у него опыт очень забавно описан, ну и вырос он прилично.

Думаю, что яд живой пчелы ничего не сможет равноценно заменить -)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да хорошо что первая пчела оказалась такая хитрюга прикинувшись полудохлой ужалила я и понять ничего не успел....так бы навернео долго бы пересиливал свое отвращение

про вдавливание жала - это я сразу вспомнил твои слова и тоже начал их вдавливатьпрада побаивался этот мешочек с ядом раздавить.

и кстати я взял пинцет им удобнее вытаскивать пчелу из пакета и прикладывать именно к тому месту к которому надо и с выпусканием жала не возникало проболемм- сразу жалили стоило чуть чуть пинцетом её сдавить

так яд можно покупать прям у пасечников и прям зимой - он же такой же будет точь в точь

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

ну вот тут например продают пчеловоды

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

да я думаю на любую пасеку заехать и там продадут

вычитал тут:

Важно и то, что пчелиный яд в месте введения вызывает специфическую сосудистую реакцию, во много раз увеличивая проницаемость кожных покровов, позволяя целебным веществам проникать глубоко в ткани организма.

то есть благодаря этому как раз наверное и размегчается туника - но походу надо после ужаливания- после того как яд весь впитается делать хотя бы джелк что бы яд разошелся дальше и был лучший эффект

Интересно а что если чистый пчелиный яд втирать в ПЧ ждать пока все впитается и потом тренироваться- тоже же будет толк я думаю

Danani: Спасибо!! большего паникера чем я на этом форуме не найти и я очень как то с недоверием относился к тому что этот мини-монстр со стреманными клешнями во рту и с жалом -вдруг будет ползать по моему члену и в какой то момент вонзит свое жало в него - меня эта картина как то пугала, но по факут все оказалось не так уж страшно - когда я сам пинцетом беру её и приподношу к нужному месту и в этот момент жду укуса- в общем все контролируется ))

завтар уже завел себе будильник на 8 утра - встану и поеду искать пчелок, с утра вроде дождей нет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

и еще, когда я жалился второй пчелой то была такая картина: она вонзила свое жало ну совсем чуть чуть - я думал что она сейчас вывалится обратно и все мои старания будут напрасны(( но случилось что то непонятное - жало как буд-то оно живое само вкрутилось дальше как по спирали почти на полную и было видно как оно шевелица -как буд то оно живое -видно как оно засасывает потихоньку из мешочка расположенного снаружи- яд и впрыскивает его в ПЧ......

завораживающее действие - но как такое возможно ?!

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

сегодня выехал с утречка на поиск пчел - обьездил пол района и нииичего..... сразу вспомнил о том что пчелы вымирают что на них влияют радио-волны, что с каждым годом их становится все меньше и меньше и все такое.... но потом набрел на окраине города на одну здоровую опушку - где и всадил себе аж ....22 пчелы *&^ там прям пчелиный рай. поначалу я ловил по 2 пчелы в пакет и бежал обратно к своей машине и уже там под музычку в непалевной обстановке жалился- потом мне все это надоело и я занялся этим прям на поляне- не "отходя от кассы" не успевал надевать штаны как уже ловил следующую )) ;) в итоге понял что надо заканчивать на сегодня когда уже все начало жечь пипец как ( 17 пчел прошли вполне нормально) а вот дальше уже началась жесть.с напрягом до машины дошел.

в итоге ПЧ теперь раздуло так не плохо -он аж теперь какими то буграми стал и пару кровоподтеков.

теперь думаю после работы наведываться на ту полянку ;?)

И заметил одну закономерность- что эффект от ужаливаний лучше в том случае если пчелу задницей прислонять к коже и какое то время держать что бы она поглубже загнала жало и одновременно выделила больше яда >>>

вроде все говорят что надо нупить как раз после ужаливаний но, что-то у меня все болит -трогать больно ,тут явно не до нупа

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

сегодня выехал с утречка на поиск пчел - обьездил пол района и нииичего..... сразу вспомнил о том что пчелы вымирают что на них влияют радио-волны, что с каждым годом их становится все меньше и меньше и все такое.... но потом набрел на окраине города на одну здоровую опушку - где и всадил себе аж ....22 пчелы *&^ там прям пчелиный рай. поначалу я ловил по 2 пчелы в пакет и бежал обратно к своей машине и уже там под музычку в непалевной обстановке жалился- потом мне все это надоело и я занялся этим прям на поляне- не "отходя от кассы" не успевал надевать штаны как уже ловил следующую )) ;) в итоге понял что надо заканчивать на сегодня когда уже все начало жечь пипец как ( 17 пчел прошли вполне нормально) а вот дальше уже началась жесть.с напрягом до машины дошел.

в итоге ПЧ теперь раздуло так не плохо -он аж теперь какими то буграми стал и пару кровоподтеков.

теперь думаю после работы наведываться на ту полянку ;?)

И заметил одну закономерность- что эффект от ужаливаний лучше в том случае если пчелу задницей прислонять к коже и какое то время держать что бы она поглубже загнала жало и одновременно выделила больше яда >>>

вроде все говорят что надо нупить как раз после ужаливаний но, что-то у меня все болит -трогать больно ,тут явно не до нупа

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Как ловить пчелу просто руками или лучше в пакет в который потом и засунуть живца?

И еще потом хотел спросить вечером сексам можно заниматься, в подругу жало не вывалится?

В пакет конечно,рукой разве поймаешь -)

Я тоже завтра собираюсь идти ловить :D только вот куда не знаю,наверное в сады поеду,там цветочков много и пчел соответственно тоже !!!

Пакетом сложно поймать наверно будет,но еще сложнее засунуть в пакет стоячий член и заставить пчелу укусить в ствол а не в головку :)

да что вы изобретаете велосипед !? ловится пакетом накрываешь её и вместе с цветком срываешь потом щемишь её этим пакетом что бы она не дергалась - потом берешь пинцетом и проковыриваешь маленькую дырочку в пакетике рядом с пчелой, затем просовываешь пинцет в эту дырочку и берешь пчелу за брюшко ( сверху со стороны спины) потом достаешь её из пакета держа её пинцетом и уже после этого сажаешь на нужное место если не жалит сразу то похлопываешь её попу одновременно прижимая её -из всех 25 пчел всаженных за 2 дня ни с одной не мудохался больше 15 секунд ;)( ;?)

а то что засовывать член в пакет потом как то там сажать на него пчелу -это изврат какой то

кто сколько за раз максимально ужаливал себя, а !?

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

что-то мне сплохело чуток - как то тянуть начало в области таза и жевота и какие то какая то голова странная -чуть чуть то ли кружится то ли даже не знаю-пойду полежу пожалуй

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

вот так он выглядел после того как я приехал домой - сразу фоткать начал такую тему ))) тут на фото 15 жал еще около головки вколол 3 и с внутреней стороны .....

• Лайк 2

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

вот так он выглядел после того как я приехал домой - сразу фоткать начал такую тему ))) тут на фото 15 жал еще около головки вколол 3 и с внутреней стороны .....

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

блин, да 22 пчелы это точно перебор(((( у меня начала через час после того как закончил кружится голова, какая то общая слабость, холодные руки, озноб и тянет в животе ,чето совсем уныло стало. сейчас полежал выпил воды вроде получше стало но член все ещё жжет

ухххх - ну и пчелки x@@ тут девиз больше, сильней, быстрей явно не прокатывает.

Антон - так что , ты будешь пробовать ?! хотя бы пять, шесть кольнуть !?

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Многие из тех кто рискует, потом сильно об этом жалеют. Так что осторожность не помешает.

и еще больше народу ничего не достигают -только тратят свое время и нервы.

а осторожность это да- как вспомню как я со своим тромбом сидел 3 недели - и тоже думал про осторожность ))), но в данном случае перебор с пчелками конечно был, но если так подумать то кони от этого не двинешь и анафилактического шока вроде у меня не было , побочки от них точно никакой нет - просто снижу колличество пчел за 1 раз до 10 и все будет хорошо :)

я еще такой на позитиве ехал обратно домой - думав про то как было бы забавно сунуть ненадолго член в улей- что не надо самому ничего ловить и гемороится - разьяренные пчелы сами все сделают ;) но только вот потом точно будет еще хреновее чем сейчас -так что пожалуй из осторожности не стоит так делать....но все же идея мне нравится ;?)

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Ну с 15 секундами ты конечно перегнул.

У тебя поди сейчас бита бейсбольная вместо пч

Фото в студию, это ж надо столько садануть!!!

На каких растениях ловил? Расскажи по подробнее,

какая реакция,

ты наверное уже всех переплюнул. $!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

вплане перегнул ? их когда доставал из пакета они уже вовсю вытаскивали свои жала и оставалось только поднести к ПЧ и все. не не бита но все опухло и болит. Да просто я безрезультатно искал пчел часа 2,5 навернео и потом только набрел на эту полянку - там то радости и было полные штаны вот я и увлекся как то ))

ловил на репейниках пару - рядом были какие то еще красноватые цветы которые еще пух(типа тополя) выделяют и какие то маленькие кустики с россыпью белых маленьких цветов - надо было тоже сфоткать наверно

фото и описание в моей теме Дневник LSV

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Уже глянул фотки, ну просто жестянщина!!! :D

Интересно что будет дальше.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

дальше надо найти баланс между жестянщиной и нормой и как то делать клэмп... и джелк (наверное больно будет ) что бы яд подействовал на тунику и попер обьем- мне бы сантиметр бы еще до 15,5 и я буду счастлив

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

похоже я понял принцип действия пчелок H$

сейчас нечаянно приложил - чуть чуть ребром линейки к своему члену и заметил такую особенность, что ткани ПЧ стали как пластелиновые - любое место за которое я слегка берусь тут же на нем остаеться след от моих пальцев - вот это круто!!

для наглядности я просто приложил линейку краешком 4 раза к члену и вот эффект- эти вмятины остаются на нем долгое время

я очень очень надеюсь что яд подействовал таким способом не только на верхнюю кожу, но и на тунику и она тоже стала мягкой и поддатливой.

Неро можешь пожалуйста сказать было ли у тебя такое от пчел ? и если нет то что это тогда за эффект пластелина!?

Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное или у меня тут явная интоксикация и уже потихоньку начался некроз и отмирание тканей и вследствии этого кожа теряет эластичность ( из нее уодит калаген-вроде он отвечает за упругость ) и поэтому она оставляет на себе отпечатки всего с чем соприкоснется !? .....эххх люблю я драматизировать ситуацию )))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

похоже я понял принцип действия пчелок H$

сейчас нечаянно приложил - чуть чуть ребром линейки к своему члену и заметил такую особенность, что ткани ПЧ стали как пластелиновые - любое место за которое я слегка берусь тут же на нем остаеться след от моих пальцев - вот это круто!!

для наглядности я просто приложил линейку краешком 4 раза к члену и вот эффект- эти вмятины остаются на нем долгое время

я очень очень надеюсь что яд подействовал таким способом не только на верхнюю кожу, но и на тунику и она тоже стала мягкой и поддатливой.

Неро можешь пожалуйста сказать было ли у тебя такое от пчел ? и если нет то что это тогда за эффект пластелина!?

Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное или у меня тут явная интоксикация и уже потихоньку начался некроз и отмирание тканей и вследствии этого кожа теряет эластичность ( из нее уодит калаген-вроде он отвечает за упругость ) и поэтому она оставляет на себе отпечатки всего с чем соприкоснется !? .....эххх люблю я драматизировать ситуацию )))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

но потом набрел на окраине города на одну здоровую опушку - где и всадил себе аж ....22 пчелы *&^
    !2! !2! !2! Абалдеть - ты монстр прямо! 22 за один раз! ::# У меня больше 10 за раз не было...

Стойкий парень!

Ну и стойбаны же у тебя начнутся, я представляю...

Через день, когда кожа не будет так болеть, начинай тренить - джелк и особенно всякие сгибания члена - тунику растянешь, также эрегированную веревку советую...

Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное или у меня тут явная интоксикация и уже потихоньку начался некроз и отмирание тканей и вследствии этого кожа теряет эластичность ( из нее уодит калаген-вроде он отвечает за упругость ) и поэтому она оставляет на себе отпечатки всего с чем соприкоснется !?

Да брось ты, никакого пластина там нет - просто член дико раздуло от яда, потом все пройдет... Это все же 22 пчелы! на бесплатном некоторые от одной канали, а ты супергерой!!!

В саму головку не пробовал засадить?

Надеюсь, все у тебя будет хорошо, в крайнем случае прими обезбаливающее - анальгин, или что-то подобное, а утром уже не так будет, у меня от нескольких штук раздувало, что член в 2 раза объемнее становился, а тут 22 :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...