Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

А технологию отлова и ужаливания я отработал, обхожусь теперь без всяких пакетов. Все делаю просто руками *&^
А ну ка делись! Это что-то новенькое и интересное!

Кстати, еще о головке - она тоже разная - суперчувствительная возле уздечки, а вот спереди, у основания крыльев - чувствительность не такая, от крыльев до устья уретры колол много - особой разницы со стволом не почувствовал

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

всем привет. давно меня тут не было... был ряд проблем. ну теперь обещаю появляться чаще. нупом не занимался месяца 4, но тут на глаза мне попались пчелки.... и тут я вспомнил "свою мечту". сейчас на моем счету 4 пчелы.

вся трена у меня сводится к делку и пчелкам. посмотрим что из этого выйдет, не легко возвращаться из такого долгого отпуска)))

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

Привет! :hi

Посмотри темы - тут у нас нынче пчелолюбителей уже много есть ;?) Парни приспосабливаются кто как может =)

Опиши свой опыт с пчелами - как ловил, как колол, какая боль была и как перец отреагировал, все это важно - по крупицам опыт набирается

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

первых 3 ловил прямо руками (опыт из детства), последнюю пакетом. первую засадил в шляпу, страху то было, а оказалось и не так уж и больно. вот только шляпу что-то мало разнесло. следующую в ствол, примерно по середине. опух он конечно здоровски, прямо нарадоваться не мог. заметил что опухоль вниз сходит и по этому следующую жалил выше. с последней вобще жестко было... я её поймал, а она жалить не хочет. ну прямо не в какую. разозлил ее немного. все равно ни как. тогда я решил на нее немного надавить, тут то она и здалась. ее жалил прямо под шляпу. помоему было больнее чем с предидущими, может дикая какая попалась??? незнаю.

• Лайк 1

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

А технологию отлова и ужаливания я отработал, обхожусь теперь без всяких пакетов. Все делаю просто руками *&^
    А ну ка делись! Это что-то новенькое и интересное!

Неро, это не совсем моя идея. Кто-то из ребят на форуме, а точнее 22bob, подсказал, а я добавил немного своего, попробовал и мне понравилось. А делаю так. Когда пчела садится на цветок или перелетает на другой - её в этот момент сбиваешь обычной пластиковой мухоловкой и она контуженная падает. Только я решил, чтобы не брать её с земли или не искать в траве - подставляю белый пластмассовый тазик (можно миску). Но надо, чтобы его диаметр был хотя бы сантиметров 30, легче в него попасть. Дальше, пока пчела в нем брыкается и не улетает - беру её аккуратно за крылышки так, чтобы она не могла вонзить жало в палец и усаживаю в нужную точку на ПЧ.

При этом методе осечки ни одной не было. Правда два раза все-таки успела вывернуться и ужалить в палец. Но это мелочи. А сбивать в тазик и брать из него удобно. Не подхватишь с земли какую-то грязь.

Сегодня принял на свой ПЧ 5 пчелок. Жало удерживал около 15 минут, затем удалял и смазывал спиртом 70%. Разбух довольно прилично, чуть больше 16 см.

Фото в теме о пчелках.

• Лайк 1
    Ты здорова вырас,я тоже так хочу))) быстро и правильно .

Мне кажется у тебя уже бомба обхват,супер просто,ты цели ставишь?

Мне хотелось подогнать ЕГ до 15 хотя бы. Пока не измерял, не было возможности, но думаю, что догнал. С длиной особо не парюсь. Летом занимался не регулярно, много было дел со своим детским садом. Буду занятия продолжать, НУП оставлять не собираюсь - хотя бы для поддержания тонуса.

3 дня назад дорвался, засадил 5 штук 4 в ствол и одну за головку под крайнюю плоть, ствол разнесло очень сильно, под головкой только точка была и все никаких припухлостей даже нет(((

как выяснилось наверно у меня чувствительность к пчелиному яду потому что ночью поднялась температура до 38, опухли паховые лим-фузлы справа,потом разок обнялся с унитазом, много пил много и бегал ссать, под утро весь пропотел и остыл...хотя после всего это ощущения в организме были приятные, видимо прочистился весь...вооот такие дела, терь буду потихоньку, по 1- 2 штуки и привыкать...я так понял что яд влияет только на кожу, потому что все эти опухлости благополучно движутся с кожей во время стояка, эт нормально?

Я писал тогда про белые точки, похожие на мелкие гнойнички. Сейчас 7 из 13 точек ужаливания с корочками красного цвета. Уже подсыхают. Но я решил дать пч полный покой, пока все не сойдет. Обрабатывал спиртовой настойкой календулы и золотого уса. Просто боялся какого-нибудь воспаления. Так и не понял отчего так все произошло. Пакеты, в которые отлавливал пчелок были новые. Все было чисто. Возможно это передозировка пчелиного яда.
    Ребята - все нормально, какое заражение от пчел, это вы бросьте )=

Я проходил через все это до нупа

а температура может подняться кртаковременно - это ничего, пчелы разные с разным ядом, это от них, но быстро проходит и бывает не часто - а польза несомненная

Неро, спасибо, что поддерживаешь нас. Скажи пжлста сколько самое большое количество пчел за одну апи-сессию ты усаживал на ПЧ? Какова была общая реакция организма на это? Задаю этот вопрос потому, что после 5 и особенно после 10 пчел побаливала голова к вечеру и ощущалось общее недомогание. А после 10 даже была вечером температура где-то 38,5. Может совпало с тем, что долго был на солнце. Просто мне хотелось бы для себя определить сколько пчелок максимально можно мне принять, чтобы не допускать передозировку.

И еще, сколько дней перерыв делаешь между апи-сессиями?

Нормально.

Кстати, Данани кажется писал, что в инете появилась важная инфа - советуют колоть пчел в член для лечения простатита, так что польза всегда есть! :hy

Я тут читал материалы на сайтах, посвященных апитерапии. На одном из них, где идет речь о лечении простатита путем ужаливания в ПЧ
    !2!

Данани, это очень важно, я не слышал о таком способе лечения простатита - это супер важно для мужиков!!! ))! Жаль, что ты оттуда инфу не взял!

Может пороешься и если найдешь - расположим на сайте (можно и в закрытом разделе, чтобы копи-паст не резал нас)

Ура, нашел!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Мой приятель после 5 пчелок выглядит так. EG max = 16,2 см.
    *&^ Супер!

Секс-бомба! f$ ^

Наловил 6 штук. вот только ширнул всех. завтра фото выложу. Народ подскажите лучше жалить стоячий ПЧ или в спокухе?
    *&^ Давай фото! Разницы нет, в какой член жалить, может даже в спокухе и чуть предпочтительное, но у меня быстро встает после первого укуса и колю в такой... :)

Наловил 6 штук. вот только ширнул всех. завтра фото выложу. Народ подскажите лучше жалить стоячий ПЧ или в спокухе?
    *&^ Давай фото! Разницы нет, в какой член жалить, может даже в спокухе и чуть предпочтительное, но у меня быстро встает после первого укуса и колю в такой... :)

Скажи пжлста сколько самое большое количество пчел за одну апи-сессию ты усаживал на ПЧ? Какова была общая реакция организма на это? Задаю этот вопрос потому, что после 5 и особенно после 10 пчел побаливала голова к вечеру и ощущалось общее недомогание. А после 10 даже была вечером температура где-то 38,5. Может совпало с тем, что долго был на солнце. Просто мне хотелось бы для себя определить сколько пчелок максимально можно мне принять, чтобы не допускать передозировку.

И еще, сколько дней перерыв делаешь между апи-сессиями?

Понимаешь, не всегда зависит от количества пчел, а от того, какой у них яд - наперед никогда не скажешь. Обычно весной пчелы очень слабые и яд у них слабый, самыми сильными считаются осенние пчелы, которые окрепли за лето. И еще от того зависит, какие применяются пчелы для ужаливания - трудяги, собирающие нектар, обычно, не очень сильные, а вот пчелы сторожевые возле улья имеют очень сильный яд. И заметьте, рабочие пчелы колют неохотно, особенно те, которые собрали много нектара - тех очень трудно заставить - им надо мед домой отнести, а не жизни лишаться ради чьего-то члена

Я колол больше всего штук 14-15 кажется, причем сразу и в головку , и в ствол, и в мошонку даже - это все нормально после нескольких раз привыкания, может и больше уколол бы, да времени не хватало...

Были такие случаи как и у вас, помню прошлым летом засандалил с 10 повсюду и ничего - самочувствие отличное, а потом через недели 2 был сам на даче, поймал пчелу и бегом засадить - нормально удалось, но чувствую, как сразу по телу жар пошел, сердцебиение участилось, немного пересцал, но через мин 20 все вошло в норму.

Видишь - десять штук - и ничего, а от одной - такая реакция x@@

Были у меня и белые гнойнички - это нормально, ничего потом не было, я ничем никогда не обрабатывал, пчелы очень стерильные, бояться заражений не стоит.

Пчелиный яд - это просто клад, надо им пользоваться с толком.

Я колол дома 1 раз в неделю, потому что чаще не получается, в городе попробуй это сделать, а когда на даче и хорошая погода - тогда уж... Считаю, что раз в неделю пчел 5-8 ужалить не опасно, тем более тем, кто уже попробовал раньше.

Лето быстро кончается, но пчелиная помощь не проходит бесследно и зимой.

Хотя у нас есть история нупера, который по объявлениям и зимой кололся ;)

Так что если есть возможность - *&^

Мой приятель после 5 пчелок выглядит так. EG max = 16,2 см.
    *&^ Супер!

Секс-бомба! f$ ^

Вот если бы сохранился этот размерчик! Так ведь наверное уйдет. Ну да чуть-чуть думаю, что останется в + к тому, что было до пчелок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...