Aleno Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi Брат тут никто не станет смеятся ... @Неро прав . Я лично даю совет тебе делать Комбинации. Например Я начинал с таких тем как Мокрый Джелкинг и Растягивания. Тебе так же должно помочь . Оставайся с нами всегда поможем Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @bacardi Мой совет делай такое упражнение которое поможет тебе Рости и давай Члену отдых. Это Важно Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @PenisParker @Неро Понял, ну попробуем. По ходу дела буду отписываться. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вот тебе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Я не советую делать упражнения по этой книге, прочитать ее для общего развития и мотивировки - можно, а для практики надо применять каталог упражнений на нашем сайте Дело в том, что в книге упражнения описывает не практик НУПа, а теоретик, потому допускает многие ляпсусы, так, например, круговые мануальные растяжения советует делать через месяц НУПа - цирк, а веревку - через 2-3 месяца... A-растяжение - через 3-4 месяца - Вот откуда советы почерпнул наш друг!!! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Или вот, например, да если такую прогу делать 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - то от нее никто не вырастет, ибо это нуперский онанизм, а не трена для роста члена: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А это вообще маразм - если каждую трену мастурбировать со сливом - то толку не будет для роста Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 19 часов назад, Неро сказал: А это вообще маразм - если каждую трену мастурбировать со сливом - то толку не будет для роста а если без слива? должно быть полезным, главное сдеpживаться во вpемя, а то как сольешь, так жить уж не хочется, такое состояние подавленное 1 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Лучше НУПить без слива. Не хочется каждый день всю свою энергию " сливать в унитаз ". 1 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @18x15target полностью с тобой согласен, настроение действительно подавленное. Ничего не хочется делать, мотивации нету, энергии тоже нет... Я думал у меня у одного так, а оказывается нет Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Пока у меня девушка не появилась, я практиковал воздержание аж 6 месяцев и 22 дня. Сколько же у меня энергии было, мозг работал на 100000%, столько всего хотелось узнавать и делать. Это очень необычное состояние. Единственный минус - это ежедневный стояк и иногда побаливало в районе простаты, но это было очень редко. 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @bacardi Я два дня без дрочки могу и подохнуть 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 01.10.2019 в 16:58, bacardi сказал: Пока у меня девушка не появилась, я практиковал воздержание аж 6 месяцев и 22 дня. Сколько же у меня энергии было, мозг работал на 100000%, столько всего хотелось узнавать и делать. Это очень необычное состояние. Единственный минус - это ежедневный стояк и иногда побаливало в районе простаты, но это было очень редко. Любопытный опыт, знаю пару человек, которые тоже занимались длительным воздержанием и отзывы разные, кто-то говорил, что каждый день стояк и мотивация, другой, что просело либидо и апатия. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Всем привет. НУПом занимаюсь 12 дней по своей программе. Что произошло за эти 12 дней. До НУПа, я оценивал свой уровень эрекции 7 из 10.Сейчас же 10 из 10, я просто в шоке... Тренировка проходит без выходных, но при этом, когда я начал НУПить , к счастью я бросил курить... ( Всем кто хочет бросить эту привычку и не может, на самом деле это очень легко, у меня стаж курения с 13 лет, сейчас мне 22. Просто возьмите себя в руки и докажите себе, что у вас настоящая мужская сила воли.Возможно из за того что я отказался от этой пагубной привычки - это дало плюс к моей каменной эрекции. Эрекция теперь все время, а утром так вообще, можно ковать железо)) Следующее наблюдение: - вчера перед сном, я листал новости ВК и наткнулся на картинку, довольно с симпатичной девушкой и конечно же у меня начал пробуждаться мой дружок. В итоге пробудился на все 200% , я решил глянуть, что там у меня происходит и заметил одну вещь, ПЧ стал намного больше и в ширину и в длину, ( но больше в ширину), вены начали выпирать, видно как пульсирует кровь по этим венам, вид конечно у моего дружка стал довольно брутальный. С момента когда я начал НУПить, я специально не разглядывал своего дружка в состоянии эрекции, дабы не огорчаться и не терять мотивацию, так как я настроился на длительную работу над собой. Замер не делал, замерять буду 29 октября. А теперь вопрос, что же повлияло на столь моментальное увлечение ПЧ??? Прошло всего лишь 12 дней. Я в замешательстве, поэтому решил сюда написать. Буду ждать ответа. P.S Писал данное сообщение, пока стоял в пробке). 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 супер! так работает НУП - член мужает на глазах! ну это же просто отлично! Продолжай и будешь расти! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @Неро Спасибо Неро ). Я просто не понимаю, я читал что у некоторых даже спустя 2-3 месяца нет никаких результатов, в плане эрекции и увеличения ПЧ. А у меня прошло всего лишь 12 дней и получил такой вот мгновенный эффект. Возможно отказ от курения, тоже сыграло немаловажную роль в НУПе. В интернете кстати многие пишут, что именно курение может влиять на рост и эрекцию ПЧ. Так как курение нарушает кровообращение, сужает сосуды и т.д.... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Пойми одно, в НУПе очень многое очень индивидуально! Ты растешь - радуйся! Я тоже вырос на +3 см в длину за 2 недели! И когда написал это на гратисе - мне никто не поверил, было просто неловко оправдываться, что я не вру Курение очень сильно влияет на сосуды, помню, где-то читал, что у курильщиков в многих поколениях член вырастает размером с сигарету У тебя, возможно, очень хорошая анатомия члена (однослойная туника), да еще такой золотой возраст! работай и будет тебе мощный член май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Привет, молодчина, что бросил курить, ничего в сигаретах полезного нет. Видишь, только начало нупа, а уже сколько положительных эмоций, то ли ещё будет.Так держать 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @Неро @malish Спасибо большое за мотивацию) Через 17 дней буду делать замеры). В любом случае, НУП - это тема. Ну а 3 см за 2 недели - это очень мощно. Желаю всем такого роста. 2 Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, bacardi сказал: Спасибо Неро ). Я просто не понимаю, я читал что у некоторых даже спустя 2-3 месяца нет никаких результатов, в плане эрекции и увеличения ПЧ. А у меня прошло всего лишь 12 дней и получил такой вот мгновенный эффект. Возможно отказ от курения, тоже сыграло немаловажную роль в НУПе. тонус, скоpее всего. 1 Ссылка на комментарий
bacardi Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем привет. Вчера делал замеры. Замеры делал на 100% эрекцию. Было: Стало: NBPEL - 15.9 NBPEL - 16.7 (+0.8) EG - 13.7 EG - 14.3 (+0.6) Делал только джелк, по направлению вниз и вперёд - каждый день по 10-12 минут. С 30 октября делаю по 20 минут. Делаю по своей программе, результат на лицо, хотя говорили что роста как такого не будет. Конечно рост не как у @Неро, который вырос за 2 недели на 3 см. Возможно если бы я делал растяги , то результат был бы лучше, но пока что меня и этот результат устраивает. Возьму выходной на пару дней и снова за дело. А то чувствуется что ПЧ подустал, а может просто внушил это. Но я очень рад, спасибо этому форуму а так же участникам данного форума. Тренируйтесь и не теряйте мотивацию и у вас обязательно все получится. Ждал очень долгих тренировок, но видимо мне повезло и рост пошёл быстро ( для меня это быстро ), надеюсь такие же результаты будут и в будущем. Всем роста 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти