Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опрос: Размер члена наших пользователей

Oskar

Размеры моего члена и мои данные  

688 проголосовавших

1. 1. ДО НУПа - Длина моего члена в эрекции BPEL (с вдавленной в лобок линейкой)

• Меньше 10 см
    • 10 см
    • 11 см
      0
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
    • 18 см
    • 19 см
    • 20 см
    • 21 см
      0
    • 22 см
      0
    • 23 см
      0
    • Больше 23 см
      0
  2. 2. ПОСЛЕ НУПА (СЕЙЧАС) - Длина моего члена в эрекции BPEL (с вдавленной в лобок линейкой)

• Меньше 10 см
      0
    • 10 см
      0
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
    • 18 см
    • 19 см
    • 20 см
    • 21 см
      0
    • 22 см
    • 23 см
      0
    • Больше 23 см
      0
  3. 3. ДО НУПА - Обхват моего члена в эрекции EG

• Меньше 10 см
    • 10 см
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
      0
    • 17 см
      0
    • 18 см
    • Больше 18 см
      0
  4. 4. ПОСЛЕ НУПА (СЕЙЧАС) - Обхват моего члена в эрекции EG

• Меньше 10 см
      0
    • 10 см
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
      0
    • 18 см
      0
    • Больше 18 см
  5. 5. Мой рост

• Меньше 160 см
      0
    • 160-164 см
      0
    • 165-169 см
    • 170-174 см
    • 175-179 см
    • 180-184 см
    • 185-189 см
    • 190-194 см
    • 195-199 см
    • 200 см и выше
      0

Рекомендуемые сообщения

@Аннигиляция пч Всем известно-движение это жизнь. Во время движения просходит движуха лимфы,а значит и очистка всех отдаленных частей нашего тела. 

Очень полезно направленное движение на область малого таза для простаты и дляПЧ, упражнения Кегеля это тоже движени. Природа так устроена что ,то что не используется отмирает . Двигайся на ней,с ней любимой и сам приседай и т.д. Удачи.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 176
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

17

• Нур

10

• Sweet

9

• SredniChlen99

9

За год НУПа увеличил ПЧ на 4см BPEL и 0.5 к EG

Вот такая ещё статистика есть, может и не истинная, но приближенная к истине точно:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Всем привет. Меня зовут Игорь,чисто русский  В нупе уже давно, долго никак не получалось сдвинутся в увеличении. Сейчас, наконец то пошел активный рост в рост в длину. Очень люблю большие члены, в связи с этим минимальная цель 22 на 15, конечная 25. Вообщем очередной хочуха.

• Лайк 2

Добрый день! 

Жена заставила закомплексовать меня из-за моих размеров после ее неудачных шуток про карандаш в стакане и фотки ее бывшего в плавках (случайно у тещи наткнулся) - там по колено инструмент. Из-за моего скромного опыта не осознал свой размер - жена у меня третья девушка, а дальше не изменяю уже больше 10лет. Стал даже стесняться перед ней раздеваться и проблемы с эрекцией появились. + чувствую что внутри мне свободно и ей как-будто не хватает и не кончает от члена. Рад что наткнулся на этот сайт - уже восстановился поверил в себя 👍👍

Здоровья вам и роста, ребята👍👍

BPEL-19,5см, NBPEL-16,5см, EG-14см.

• Лайк 1
    • WTF?! 1
    В 30.08.2022 в 17:58, Oleg78 сказал:

BPEL-19,5см, NBPEL-16,5см, EG-14см.

Нехера карандаш в стакане :D Что же нам остальным делать , у кого размеры намного меньше :laugh:  

Можно узнать пожалуйста , рост жены? ) 

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Нехера карандаш в стакане :D Что же нам остальным делать , у кого размеры намного меньше :laugh:  

Можно узнать пожалуйста , рост жены? ) 

Я ростом 184см, жена - 178см. До дна я ей достаю только в догги и то не всегда

• Лайк 1
    В 30.08.2022 в 17:58, Oleg78 сказал:

Жена заставила закомплексовать меня из-за моих размеров после ее неудачных шуток про карандаш в стакане

Нехера у ней шутки )))) Непойму, 10 лет она что ли скрывала , то что размер ее не устраивает? 

Нехера у ней шутки )))) Непойму, 10 лет она что ли скрывала , то что размер ее не устраивает? 

На прямой вопрос отвечает, что все норм, но шутки такие присутствуют и по ощушениям я тоже чувствую, что маловато ей... По ширине могу взять за член и внутри поводить в стороны спокойно и нарисовать "8" или "0".

12 минут назад, Oleg78 сказал:

в стороны спокойно и нарисовать "8" или "0".

Нехера себе ты художник :D 

Знаем мы их ние все норм)))) Шутки конечно такие неприятные ! Ну возможно она прямо не может сказать! И раз сам чувствуешь что там пустой  широкий коридор , то правильно делаешь, что увеличиваешь! Лишним небудет! 

Ей бы то же, хорошо подкачать свою вагину ! Точнее внутренние мышцы! 

А ты всегда все 10 лет чувствовал , что там широко? Или после какого то случая стала? Может после родов 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Знаем мы их ние все норм)))) Шутки конечно такие неприятные ! Ну возможно она прямо не может сказать! И раз сам чувствуешь что там пустой  широкий коридор , то правильно делаешь, что увеличиваешь! Лишним небудет! 

А ты всегда все 10 лет чувствовал , что там широко? Или после какого то случая стала? Может после родов 

Свободу в ней ощутил с самого начала, но поначалу мне это даже облегчило задачу, тк из-за этого смог дольше не кончать, а я тогда был молод и горяч и она слишком секси - я таких даже по телеку раньше не видел: модельной внешности, фигуристая, осиная талия и наливная стоячая грудь 5 размера. Мимо я пройти не смог и втюрился по самые помидоры. Она и сейчас выглядит намного круче молоденьких девушек... А как я узнал потом, она мне досталась после чувака с ялдиной конской (они встречались около года до меня) - она не признается, но по их фотке в купальнике все понятно) Причем, после родов особых изменений я там не заметил.. 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Про подкачать вагину я намекнул издалека - вроде занялась Кегелем. Но то ли вяло, то ли хз - разницы особой нет) 

• Лайк 2
    32 минуты назад, Oleg78 сказал:

Про подкачать вагину я намекнул издалека - вроде занялась Кегелем. Но то ли вяло, то ли хз - разницы особой нет)

Вы все намёками , да намеками ! ))) Может и она просто тупо ленится. Она незнает что ты щас тянешь член?) 

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Вы все намёками , да намеками ! ))) Может и она просто тупо ленится. Она незнает что ты щас тянешь член?) 

Обратила внимание, что стал в душе задерживаться - сказал что делаю массаж для улучшения эрекции по рекомендации уролога + может чуть подрастет) Сначала посмеялась) Но стала обращать внимание - в спокухе чуть подрос) В стояке изменений особых не вижу пока - ну и семейная жизнь и скученность в квартире не дают развернуться с занятиями, максимум это минут 5-10 на джелк в душе + оттягивание со скручиванием рукой в штанах незаметно пока все чем-то заняты)))) Свободы никакой)) 

• Лайк 1
    6 минут назад, Oleg78 сказал:

максимум это минут 5-10 на джелк в душе + оттягивание со скручиванием рукой в штанах

Ну и как собираемся расти , если времени нет?))

2 минуты назад, Oleg78 сказал:

Обратила внимание, что стал в душе задерживаться - сказал что делаю массаж для улучшения эрекции по рекомендации уролога + может чуть подрастет) Сначала посмеялась) Но стала обращать внимание - в спокухе чуть подрос) В стояке изменений особых не вижу пока - ну и семейная жизнь и скученность в квартире не дают развернуться с занятиями, максимум это минут 5-10 на джелк в душе + оттягивание со скручиванием рукой в штанах незаметно пока все чем-то заняты)))) Свободы никакой)) 

В общем, меня немного порадовал факт что она не сильно прям поддержала мое ненавящивое желание по увеличению и не ведет дневник моего роста))) если б каждый день говорила иди оттягивай - я б тогда больше напрягся)))) ее отношение сейчас больше нейтрально к этому ну и хоть шутки про карандаш прекратились... - может поумнела в этом плане и поняла что это задевает... 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Ну и как собираемся расти , если времени нет?))

Пока так)) Даже интересно стало как с этим справляются семейные?? 

• Ржака 1
    9 минут назад, Oleg78 сказал:

Пока так)) Даже интересно стало как с этим справляются семейные?? 

У меня нет жены детей! Самые родные Мама и Папа! ) Как другие справляются незнаю! 

Но если у тебя дома достаточно мест, то было бы , хорошо! Если бы ты открыто пообщался со своей женой , и спокойно без напряга уделял внимания на тренировки! Если ты конечно решил взяться серьёзно! 

Ходить , бегать от кого то , это напряг! 

Если есть отдельная комната , то закрройся и тяни там! Жене скажи, для эрекции 10 мин мало , надо выполнять нормальные тренировки ! А так незнаю как другие))

У меня нет жены детей! Самые родные Мама и Папа! ) Как другие справляются незнаю! 

Но если у тебя дома достаточно мест, то было бы , хорошо! Если бы ты открыто пообщался со своей женой , и спокойно без напряга уделял внимания на тренировки! Если ты конечно решил взяться серьёзно! 

Ходить , бегать от кого то , это напряг! 

Если есть отдельная комната , то закрройся и тяни там! Жене скажи, для эрекции 10 мин мало , надо выполнять нормальные тренировки ! А так незнаю как другие))

Достаточно мест - ванна и туалет 😁 но семья большая + теща часто в гостях - эти места тоже спросом пользуются😆😆

4 минуты назад, Oleg78 сказал:

Достаточно мест - ванна и туалет 😁 но семья большая + теща часто в гостях - эти места тоже спросом пользуются😆😆

Ну в туалете ты не будешь сидеть 30мин ! ))) Я думаю , ребята которые тянут руками , уделяет больше времени )) ! В том числе и я )) Я уже молчу за всякие эксы , вешалки итд . 

Хотя это зависит от тебя и твоей программы , которую ты для себя состовил ) 

Ванна может быть ! Почему бы и нет) Но опять же, небудет ли палевно? Можно например рано утром пока все спят, или поздно ночью когда все спят )) Это одни из вариантов ! 

Например на работе ! )) 

В 02.09.2022 в 09:31, Oleg78 сказал:

Обратила внимание, что стал в душе задерживаться - сказал что делаю массаж для улучшения эрекции по рекомендации уролога + может чуть подрастет)

@Oleg78 Посмотри ДАО, научись мультиоргазму с ней. Важно вырастить ПЧ до размера твоего удовлетворения, но стократно важнее научиться управлять своим членом.

Женская эякуляция

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Независимо от того, стимулируется или нет G-пятно, есть женщины, которые во время оргазма имеют эякуляцию. Жидкость, которая выделяется при эякуляции и которая может быть весьма обильной, очень напоминает семенную жидкость. Это не моча

Становление мультиоргазменной парой. Упражнение Мягкий вход.

P H A L L O L O G I A 

Половая энергия естественно трансформируется и накапливается в телах Ян и Инь (в телах мужчины и женщины, источнике янской энергии и источнике иньской энергии, твоих внутренних мужчины и женщины, Шивы и Шакти), когда они творят любовь гармонично. «Ян (Мужчину) трогает жизненная сила Инь (Женщины) и нефритовый стебель возбуждается к действию. Женщину трогает жизненная сила мужчины и жидкость тайной расщелины начинает течь. Это возбуждения, которые вызываются естественными качествами мужской и женской силой космоса. Это нечто такое, что невозможно воспроизвести только лишь волей человека» («Ишимпо»).

"Существенная особенность предваряющей интимную близость игры заключается в том, чтобы никуда не торопиться", — утверждается в "Учении о Высшем Дао под Небесами". — "Если ты как мужчина ведешь игру медленно и выдержанно, женщина испытывает величайше расширяющуюся радость, обожает тебя как брата и любит как родителя. Тот, кто стал мастером в этом Дао, заслуживает называться божественным мужчиной".

Рост - 183 см

BPEL - 20 см

EG - 13 см

Цель - прибавить обьема в спокухе.) А то в эрекции вроде как и норм (только худоват), а в спокойном состоянии как то не по взрослому смотрится!) Ну и соответственно предполагаю, что при занятиях будет общий рост. Сколько при таких параметрах можно выжать еще (вопрос к знатокам)? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...