Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Генетика негров на размер члена

Важные ответы

8 часов назад, Tankiro сказал:

И кстати джелк твой любимый это ведь тоже частично эрегированные растягивания)

Мне как-то тренер, в тренажерном зале сказал, что есть люди которые делают всего лишь только одно упражнение, и находятся в отличной форме, и если выбирать из всех упражнений только одно, это становая тяга. Так вот в нупе становая тяга, это джелк(по моему мнению). Который прорабатывает весь ствол. Да этот процесс долгий, фактически с ним нужно жить всю жизнь(так же как и быть в хорошей форме, бросишь, заплывешь либо сдуешься), но он явно работает и много тому примеров. Ты говоришь, что джелк это просто мастурбация, посмотри на африкосиков как они мастурбируют в прон, как раз движения сжатия - доения, (я ещё удивлялся, ну нахера вы так выжимаете и тянете) у них это уже на автоматизме с раннего возраста, и посмотри как дрочат белые с мелкими пипирками просто гоняют шкурку, случайное совпадение - гены, были рождены уже с длинными херами и тд? Да они только и делали что джелковали, ходили и теребили свой хер. Возможно джелк это и пустышка, но что-то много очень историй, и людей, что на нем сделали елду. А сейчас все пытаются найти какой-то супер быстрый способ, за неделю вырвать хер на 5см.

Вот у меня к тебе вопрос, а какое ты выбрал бы одно упражнение из всех? Не считая экстендер, его я сам выделю на первое место.

1 час назад, pinoki025 сказал:

Ты говоришь, что джелк это просто мастурбация, посмотри на африкосиков как они мастурбируют в прон, как раз движения сжатия - доения, (я ещё удивлялся, ну нахера вы так выжимаете и тянете) у них это уже на автоматизме с раннего возраста, и посмотри как дрочат белые с мелкими пипирками просто гоняют шкурку, случайное совпадение - гены, были рождены уже с длинными херами и тд? Да они только и делали что джелковали, ходили и теребили свой хер.

Начинай с начала... Негры более восприимчивы к тестостерону, белые в 2 раза хуже, к тому же у белых в целмо низкий тестостерон (тоже самое с гормонами роста и прочими андро гормонами), и вот представь сколько там надо колоть чтоб негров догнать и обогнать, в 3-4-5-?+ раз? К тому же, питание, стрессы, сидячий образ жизни, культура, социальные установки. Не спорю, что и среди белых могут быть. Но это должно быть успешное сочетанеи генетики с эпигенетикой. К тому же, без крайней плоти не подрочить толком, и это явно не так комфортно, а всё время искать бабу, чтоб слить - такое... К тому же, сам понимаешь, что такое трахнуть бабу негру и уйти в закат и белому (ну к белым властелинам вопросов нет), а с обычными та всё ясно. ЭПИКФЕЙЛ на всю жизнь. Да и в целом, вон в США даже движение против обрезания есть. Потому что будучи обрезанным, ты по идее должен быть неспособен себя удовлетворить. С другой стороны, вроде для нупа это и хорошо, что крайняя плоть не мешается. А в целом по удовольствию чисто потери, потому что крайня плоть, как бесплатаня карманная киска. Вот и думайте

• Автор
3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Начинай с начала... Негры более восприимчивы к тестостерону, белые в 2 раза хуже, к тому же у белых в целмо низкий тестостерон (тоже самое с гормонами роста и прочими андро гормонами), и вот представь сколько там надо колоть чтоб негров догнать и обогнать, в 3-4-5-?+ раз? К тому же, питание, стрессы, сидячий образ жизни, культура, социальные установки. Не спорю, что и среди белых могут быть. Но это должно быть успешное сочетанеи генетики с эпигенетикой. К тому же, без крайней плоти не подрочить толком, и это явно не так комфортно, а всё время искать бабу, чтоб слить - такое... К тому же, сам понимаешь, что такое трахнуть бабу негру и уйти в закат и белому (ну к белым властелинам вопросов нет), а с обычными та всё ясно. ЭПИКФЕЙЛ на всю жизнь. Да и в целом, вон в США даже движение против обрезания есть. Потому что будучи обрезанным, ты по идее должен быть неспособен себя удовлетворить. С другой стороны, вроде для нупа это и хорошо, что крайняя плоть не мешается. А в целом по удовольствию чисто потери, потому что крайня плоть, как бесплатаня карманная киска. Вот и думайте

Афроамериканцев кстати с маленькими членами тоже не мало. Тут вопрос вообще в другом.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Афроамериканцев кстати с маленькими членами тоже не мало. Тут вопрос вообще в другом.

Ну те "маленькие" это средние + сам понимаешь, африканцы если осядут и будут цивилизацию строить тоже скоро начнут вырождать. Ибо примализм явно противоречит развивающейся и оседлой цивилизации. А в чём вопрос? В эффективности или неэффективности джелка? Или другие причины большого члена?

• Автор
9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну те "маленькие" это средние + сам понимаешь, африканцы если осядут и будут цивилизацию строить тоже скоро начнут вырождать. Ибо примализм явно противоречит развивающейся и оседлой цивилизации. А в чём вопрос? В эффективности или неэффективности джелка? Или другие причины большого члена?

Слушай ну так можно развить любую тему, почему афроамериканцы почти все спортивные, почему они больше внимания уделяют внешнему виду, прическам, у всех белые зубы, высокие ростом, лучше поют, быстрее бегают.. и тд это не говорит о том что нет таких белых. Может просто что-то для этого делают, а не лежат с бутылкой пива на диване. 

18 минут назад, pinoki025 сказал:

Слушай ну так можно развить любую тему, почему афроамериканцы почти все спортивные, почему они больше внимания уделяют внешнему виду, прическам, у всех белые зубы, высокие ростом, лучше поют, быстрее бегают.. и тд это не говорит о том что нет таких белых. Может просто что-то для этого делают, а не лежат с бутылкой пива на диване. 

Человек - часть вида (нации-расы) и социума. Если научно ты невсприимчив к тестостерону,  у тебя не будет того же члена что у негра. Даже если ты @Хо4у25См. Высокие ростом потому что такие выжили + да спорт, гормоны, питание (опять генетика + эпигенетика). И главное в этом всё то, что даже если ты будешь делать всё тоже самое что и они, нет никакого доказательства что у тебя будет или был бы такой же результат. Профессионализм и дисциплина никогда не обойдут талант и гены. При  прочих равных условиях. В поколениях безвольные и раболепные, глупые и непримальные - Не обойдут при равных условиях (хотя они и так не равны в обе стороны) тех кто вообще апатичен ко всему, кто не озадачен синусами и логарифмами, механикой, вопросами бытия-мироздания и прочего. А азиатам только ещё хуже (если только мы не считаем латиносов).

И что вам эта бутылка пива сдалась? Вон негры и с лишним весом и с пивом и что? ГЕНЕТИКА! Её не прокуришь не пропьёшь (наркотики возможно перебьют как героин, а так никак)

• Автор
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Человек - часть вида (нации-расы) и социума. Если научно ты невсприимчив к тестостерону,  у тебя не будет того же члена что у негра. Даже если ты @Хо4у25См. Высокие ростом потому что такие выжили + да спорт, гормоны, питание (опять генетика + эпигенетика). И главное в этом всё то, что даже если ты будешь делать всё тоже самое что и они, нет никакого доказательства что у тебя будет или был бы такой же результат. Профессионализм и дисциплина никогда не обойдут талант и гены. При  прочих равных условиях. В поколениях безвольные и раболепные, глупые и непримальные - Не обойдут при равных условиях (хотя они и так не равны в обе стороны) тех кто вообще апатичен ко всему, кто не озадачен синусами и логарифмами, механикой, вопросами бытия-мироздания и прочего. А азиатам только ещё хуже (если только мы не считаем латиносов).

Да какое питание, курить траву и гладать кости, быть обезвожеными высушенными. Тогда уж не африканцы, а Грузины и Армяне должны быть с самыми большими членами.

Да какое питание, курить траву и гладать кости, быть обезвожеными высушенными. Тогда уж не африканцы, а Грузины и Армяне должны быть с самыми большими членами.

Ну я что-то не помню, чтоб афро были веганами или любителями сладостей, мучного и прочего. Курочку едят, мясо. Конечно по разному (есть и выродившиеся европеезированные и жиробасы). Но в целом, явно не озабоченные, не озадаченные, не в депрессииях. А Грузины и Армяне что там, может далёкие их предки Индо-Арии и были мощными, а эти так пассивные, сидят себе там, никуда не двигаются, переедают, разборки тёрки, честь рода-народа. И так далее.

• Автор
15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну я что-то не помню, чтоб афро были веганами или любителями сладостей, мучного и прочего. Курочку едят, мясо. Конечно по разному (есть и выродившиеся европеезированные и жиробасы). Но в целом, явно не озабоченные, не озадаченные, не в депрессииях. А Грузины и Армяне что там, может далёкие их предки Индо-Арии и были мощными, а эти так пассивные, сидят себе там, никуда не двигаются, переедают, разборки тёрки, честь рода-народа. И так далее.

Я тебе говорю за тех что голодали, а сейчас бургеры за обе щеки уплетают, как и остальные нации-расы.

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И что вам эта бутылка пива сдалась? Вон негры и с лишним весом и с пивом и что? ГЕНЕТИКА!

Ну значит нечего и нупом заниматься ГЕНЕТИКА, раз родился с мелкой писькой с такой останешься. Сам себе противоречишь. 

18 минут назад, pinoki025 сказал:

Я тебе говорю за тех что голодали, а сейчас бургеры за обе щеки уплетают, как и остальные нации-расы.

Ну значит нечего и нупом заниматься ГЕНЕТИКА, раз родился с мелкой писькой с такой останешься. Сам себе противоречишь. 

Гены голодом не перебьёшь влияние еды на развитие есть, но оно не последовательно (в тему не ударялся).  И где я сказал что не надо заниматься НУПом по логике? Я сказал ток, что в теории (идеале) обходить будут первые (гено доминурующие), но жизнь то сложнее немного. Тем более, у того кого такое есть (красивая внешность, большой член) - чаще могут сойти с дистанции, потому что не выдерживают отсутствие чего-то или кого-то. Говоря проще БЕЗВОЛЬНЫЕ. Воля это воздерживаться (если есть возможность ебли), сохранять настрой и работоспособность (даже когда один), держаться мнения и убеждения (если оно правильное, даже когда всё против) - помимо "слабых", её нет и у многих "сильных", а у женщин нет вообще.

Секс и половая жизнь для мужика это база. Иначе надо или сойти с ума, или членовредительством заниматься (кастрация, целибат и прочее) ну или умереть.
Так что нупить это нормально и здраво, даже обязательно. Я лишь упомянул в тему, что раздолбайство не предполагает проигрыш, как и работа не предполагает победу. А знание, того что ГЕНЕТИКА важна, должно стимулировать заниматься работой. Улучшать уровень жизни, себя, женщину соответственную искать, образ жизни и т.д и и т.п.

Так что как в песне пелось
"ВОЛЯ И РАЗУМ!!!" 

• Автор
12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Гены голодом не перебьёшь влияние еды на развитие есть, но оно не последовательно (в тему не ударялся).  И где я сказал что не надо заниматься НУПом по логике? Я сказал ток, что в теории (идеале) обходить будут первые (гено доминурующие), но жизнь то сложнее немного. Тем более, у того кого такое есть (красивая внешность, большой член) - чаще могут сойти с дистанции, потому что не выдерживают отсутствие чего-то или кого-то. Говоря проще БЕЗВОЛЬНЫЕ. Воля это воздерживаться (если есть возможность ебли), сохранять настрой и работоспособность (даже когда один), держаться мнения и убеждения (если оно правильное, даже когда всё против) - помимо "слабых", её нет и у многих "сильных", а у женщин нет вообще.

Секс и половая жизнь для мужика это база. Иначе надо или сойти с ума, или членовредительством заниматься (кастрация, целибат и прочее) ну или умереть.
Так что нупить это нормально и здраво, даже обязательно. Я лишь упомянул в тему, что раздолбайство не предполагает проигрыш, как и работа не предполагает победу. А знание, того что ГЕНЕТИКА важна, должно стимулировать заниматься работой. Улучшать уровень жизни, себя, женщину соответственную искать, образ жизни и т.д и и т.п.

Да ты с самого начала, всеми своими сообщениями, пытаешься доказать то, что афроплемена никакого воздействия к своему органу не делали и он у них вырос только, из-за ходьбы туда сюда, климату и какой-то еде, каких то условиях которые были во всех деревнях. 

Много ты деревень знаешь, где на член подвесы делали, то доили? Может прадед через деда, а потом батя тебе об этом что-то рассказывал?

Много ты деревень знаешь, где на член подвесы делали, то доили? Может прадед через деда, а потом батя об этом что-то рассказывал?

Не отрицаю, но просто из картинки выпадает. Ну вот сам посуди, может в Африке и да (и подвесы и прочее). С джелком могу подумать. Ну большая часть, что будет с подвесами сидеть, что-то думать наблюдать, записывать. Просто что-то нереальное. Это если ты про афро. А вот белые не знаю.

• Автор
7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не отрицаю, но просто из картинки выпадает. Ну вот сам посуди, может в Африке и да (и подвесы и прочее). С джелком могу подумать. Ну большая часть, что будет с подвесами сидеть, что-то думать наблюдать, записывать. Просто что-то нереальное. Это если ты про афро. А вот белые не знаю.

Ты видел мое сообщение? Что я в нем написал, я написал то, что джелк у афроамериканцев имел место быть, и они интуитивно даже мастурбируют техникой джелка, с раннего возраста, я не утверждаю на сто процентов. Конечно есть предрасположенность к большему росту генетически, но и они над телом своим работают уж поверь, это видно по всей их внешности. Стоит им приложить какие-то усилия они сразу атлеты, а так как они любители ещё и потрахаться, то какое никакое воздействие на член производят. 

И явно там не лампы и экстендеры были, и помпы. Сейчас все возможно. И то нужно ли это им...

8 минут назад, pinoki025 сказал:

Конечно есть предрасположенность к большему росту генетически, но и они над телом своим работают уж поверь, это видно по всей их внешности. Стоит им приложить какие-то усилия они сразу атлеты, а так как они любители ещё и потрахаться, то какое никакое воздействие на член производят. 

И явно там не лампы и экстендеры были, и помпы. Сейчас все возможно. И то нужно ли это им...

Когда гены есть там работать не надо вон @Хо4у25См. Там уже запал ого-го был. Так и в спорте также. Кто-то "подышал у гантелей" и уже мышцы распирают, а другому и "танк дай таскать", он дрыщём будет.
Та конечно нужно, сам подумай, каждой твари по паре. Большой член у мужика = соответсвующее влагалище у женщины. Так что да, думается под их баб такие члены были даны.

• Автор
6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Когда гены есть там работать не надо вон @Хо4у25См. Там уже запал ого-го был. Так и в спорте также. Кто-то "подышал у гантелей" и уже мышцы распирают, а другому и "танк дай таскать", он дрыщём будет.
Та конечно нужно, сам подумай, каждой твари по паре. Большой член у мужика = соответсвующее влагалище у женщины. Так что да, думается под их баб такие члены были даны.

А хотетель25сантиметров он почему светлый на всех фото? Наверное как Майкл Джексон отбелил себя. Так та он генетически черным был, соответственно и с членом таким родился.

6 минут назад, pinoki025 сказал:

А хотетель25сантиметров он почему светлый на всех фото? Наверное как Майкл Джексон отбелил себя. Так та он генетически черным был, соответственно и с членом таким родился.

Ну так не только чёрные с большим, ещё есть латиносы, арабы, прочие южные.

Но главный фактор остаётся да, у южных члены больше. У белых могут быть но меньше чаще всего, у монголоидов-азиатов всё ещё хуже.

• Автор
Только что, Apocalypsyst сказал:

Ну так не только чёрные с большим, ещё есть латиносы, арабы, прочие южные.

Я тебе скажу больше в любой нации, есть мутанты просто в разном процентном соотношении. 

Я тебе скажу больше в любой нации, есть мутанты просто в разном процентном соотношении. 

неа это стата не мутация.

• Автор
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

неа это стата не мутация.

То о чем ты пишешь это не статус, это низшие слои всегда были, рост это рабы, охранники и вышибалы, хер так же доставался от рождения людям с ограниченными возможностями, как говорится где-то дал где-то забрал.

52 минуты назад, pinoki025 сказал:

То о чем ты пишешь это не статус, это низшие слои всегда были, рост это рабы, охранники и вышибалы, хер так же доставался от рождения людям с ограниченными возможностями, как говорится где-то дал где-то забрал.

Стата - статистика, то есть норма, но редкая. А не аномалия. А потом - понаписали и поснимали всяких мандинго о любви белокурых жён рабовладельцев ко всяким рабам. И так далее и тому подобное. В любом случае, смысл от статуса, если раб доминирует в ебле "нерабынь". Вот скажи. Или это уже зависть пошла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.