Неро Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 27 минут назад, Ronin сказал: @Неро Слушай, а сколько ты потратил суммарно времени на отращивание ПЧ и сколько потом закреплял результат? И занимаешься ли на сегодняшний день? Первые примерно 50% - за 3-4 месяца, а основной полностью рост - примерно за год... Потом - баловство, опробование и придумывание своих упражнений, т.е. уже поддержка результатов. Сейчас несильно, хотя есть задумка провести экперимент с группой нуперов по изучению влияния разных прог и их сочетания, будет тема, можно желающим подключиться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 13 минут назад, Неро сказал: Первые примерно 50% - за 3-4 месяца, а основной полностью рост - примерно за год... Потом - баловство, опробование и придумывание своих упражнений, т.е. уже поддержка результатов. Сейчас несильно, хотя есть задумка провести экперимент с группой нуперов по изучению влияния разных прог и их сочетания, будет тема, можно желающим подключиться... Я буду желающим)) И кстати. А где брать еще упражнения?) Я понимаю, что можно поискать и так далее, но может подскажешь))) А то просто часто слышу fowers и эрегированная веревка интересно что же это такое) (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 54 минуты назад, Ronin сказал: Я буду желающим)) И кстати. А где брать еще упражнения?) Я понимаю, что можно поискать и так далее, но может подскажешь))) А то просто часто слышу fowers и эрегированная веревка интересно что же это такое) На главной странице сайта есть перечень основных упражнений. И там же есть разделы с описанием упражнений, вот, например раздел мануальных упражнений. Читай, изучай и потиху пробуй, без фанатизма... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В 23.08.2019 в 20:40, Ronin сказал: Я буду желающим)) И кстати. А где брать еще упражнения?) Я понимаю, что можно поискать и так далее, но может подскажешь))) А то просто часто слышу fowers и эрегированная веревка интересно что же это такое) Fowfers это Сидение на Члене. Эрегированная Верёвка это Верёка когда у тебя Стояк. Надеюсь Термин обычная Верёвка знаешь? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, PenisParker сказал: Fowfers это Сидение на Члене. Эрегированная Верёвка это Верёка когда у тебя Стояк. Надеюсь Термин обычная Верёвка знаешь? Обычная нет) И мне как-то сложно на него сесть. Читаю, стараюсь понять, но все равно сложно (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, Ronin сказал: Обычная нет) И мне как-то сложно на него сесть. Читаю, стараюсь понять, но все равно сложно Пиши в лс обьясню Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 00:16, Ronin сказал: Обычная нет) И мне как-то сложно на него сесть. Читаю, стараюсь понять, но все равно сложно Вот Я так делаю ,очень хорошее Упражнение Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, PenisParker сказал: Вот Я так делаю ,очень хорошее Упражнение Вот когда сядешь на твердый стул поймешь что почем... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 00:16, Ronin сказал: И мне как-то сложно на него сесть. Читаю, стараюсь понять, но все равно сложно Пробуй вначале не веревку, а простой Fowfers - его можешь вполне освоить, у тебя же приличная длина члена ( по первой твоей странице) - 16 см!!! Я начинал сидение на члене новичком в НУПе, когда у меня был 14! Поочередно можешь закладывать то под правое, то под левое бедро. Если что-то конкретно непонятно - пиши... Почему я так о нем - да потому что это вполне реальное упражнение для роста, причем обеспечивает длительные статические тракции, которые руками не сделать. Это своего рода экстендер, только под задницей. Я вот сколько лет от начала НУПа и то опять начал его делать - отличная прога! Причем что еще важно, можно тренить и работать за компом или все что угодно - телик, чтение и т.п. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, Неро сказал: Пробуй вначале не веревку, а простой Fowfers - его можешь вполне освоить, у тебя же приличная длина члена ( по первой твоей странице) - 16 см!!! Я начинал сидение на члене новичком в НУПе, когда у меня был 14! Поочередно можешь закладывать то под правое, то под левое бедро. Если что-то конкретно непонятно - пиши... Почему я так о нем - да потому что это вполне реальное упражнение для роста, причем обеспечивает длительные статические тракции, которые руками не сделать. Это своего рода экстендер, только под задницей. Я вот сколько лет от начала НУПа и то опять начал его делать - отличная прога! Причем что еще важно, можно тренить и работать за компом или все что угодно - телик, чтение и т.п. А как долго можно сидеть на Члене? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, PenisParker сказал: А как долго можно сидеть на Члене? Имхо, вначале достаточно 2- 3 сета за трену по 10-15 мин с промежутком между ними в 5-10 мин, во время которых сухой джелк и мануальные растяжения, потом через месяц, можно по 3-4 сета продолжительностью 20-30 мин. Но надо самим смотреть по своим индивидуальным особенностям. Я могу сидеть без вопросов по 30-40 мин без перерыва, продавливая полуэрегированный под бедром. Сегодня с утра три раза закладывал за компом, а теперь очень непривычно - член сильно увеличен в обхвате и удлинен в спокухе, что не очень удобно - не вмещается После хорошего продавливания члена в Fowfers он у меня очень хорошо тянется, легко вытягивается до BPFSL, приложив усилие, можно и больше бы растянуть, но уже не хочется экзекуций... Мощная тракция по согреву и растяжению, после него хорошо тянуть, я бы даже советовал после Fowfers заправлять член в экс, если только успеете заправить, пока он мощно не вздыбится... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 20 минут назад, Неро сказал: Имхо, вначале достаточно 2- 3 сета за трену по 10-15 мин с промежутком между ними в 5-10 мин, во время которых сухой джелк и мануальные растяжения, потом через месяц, можно по 3-4 сета продолжительностью 20-30 мин. Но надо самим смотреть по своим индивидуальным особенностям. Я могу сидеть без вопросов по 30-40 мин без перерыва, продавливая полуэрегированный под бедром. Сегодня с утра три раза закладывал за компом, а теперь очень непривычно - член сильно увеличен в обхвате и удлинен в спокухе, что не очень удобно - не вмещается После хорошего продавливания члена в Fowfers он у меня очень хорошо тянется, легко вытягивается до BPFSL, приложив усилие, можно и больше бы растянуть, но уже не хочется экзекуций... Мощная тракция по согреву и растяжению, после него хорошо тянуть, я бы даже советовал после Fowfers заправлять член в экс, если только успеете заправить, пока он мощно не вздыбится... В общем понял. Но можно начало по понятнее,Я про сеты и тп. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 6 минут назад, PenisParker сказал: В общем понял. Но можно начало по понятнее,Я про сеты и тп. в начале закладываешь на 10-15 мин под задницу, потом перерыв на 5-10 мин, во время которого член можно растягивать, джелковать, а потом повторяешь 2-3 раза. Первый раз достаточно одного раза, а далее по нарастающей - ну как всё в НУПе - нагрузка должна постепенно во времени увеличиваться. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 31 минуту назад, Неро сказал: в начале закладываешь на 10-15 мин под задницу, потом перерыв на 5-10 мин, во время которого член можно растягивать, джелковать, а потом повторяешь 2-3 раза. Первый раз достаточно одного раза, а далее по нарастающей - ну как всё в НУПе - нагрузка должна постепенно во времени увеличиваться. Спасибо @Неро . Очень полезная Информация Сенсей. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @Неро несколько дней, такое ощущение, что у меня трехслойная туника или как там правильно. Просто серьезно, так сложно тянуть. Это можно вообще как-то понять? Или как узнать, что член будет расти более быстро, я конечно не говорю, что за неделю там)) А просто кто-то говорил про какие-то форму и так далее, может что подскажешь?) (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Ronin сказал: @Неро несколько дней, такое ощущение, что у меня трехслойная туника или как там правильно. Просто серьезно, так сложно тянуть. Это можно вообще как-то понять? Или как узнать, что член будет расти более быстро, я конечно не говорю, что за неделю там)) А просто кто-то говорил про какие-то форму и так далее, может что подскажешь?) Что у тебя туника не трехслойная - то факт, ибо с ней у тебя не было бы 17 см! Попробуй потиху войти во вкус Fowfers - будет тянуться куда как легче! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 11 часов назад, Неро сказал: Что у тебя туника не трехслойная - то факт, ибо с ней у тебя не было бы 17 см! Попробуй потиху войти во вкус Fowfers - будет тянуться куда как легче! Хорошо. А то яду думал, что все, беда) Кстати, а какие там формулы есть? Типа BPEL - что-то там = чему-то там просто где-то видел, что вы какие-то формулы применяете. Это для чего? (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Ronin сказал: Кстати, а какие там формулы есть? просто где-то видел, что вы какие-то формулы применяете. Это для чего? Это теория роста члена, по разности размеров BPFSL и BPEL определяют, какие упражнения надо преимущественно делать для роста - или тунику увеличивать, или пч-мускул члена наращивать. Смотри подробно эту тему. Это теория, не на 100% работает, но следовать ей полезно. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В 27.08.2019 в 01:49, Неро сказал: Что у тебя туника не трехслойная - то факт, ибо с ней у тебя не было бы 17 см! Попробуй потиху войти во вкус Fowfers - будет тянуться куда как легче! Почему когда я делаю Fowers, такое ощущение, что кожица снова скатилась к головке. Типа я оттянул кожицу ,начал тянуть, а потом когда сажусь, то кажется, что уже не натянутом члене Как-то так) (30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти