Komsomolec Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ну, поехали. Перечитал уже много-много тем, статей и историй форума, моя история похожа на все остальные, но все же) Мне 26 лет. Узнал про данный форум году этак в 2013-2014, потому что данная тема не давала мне покоя всегда. Потренировался где-то месяц-два и забросил, к сожалению). Разсинхрон с в плане сравнивания себя с остальными начался наверное лет в 11-13, когда я начал стесняться переодеваться в школьной раздевалке из-за своего мелкого размера, перестал ходить в баню и впринципе избегал любых ситуаций где кто-то может увидеть моего "друга". Не сказать что я красавчик, но девченкам я всегда нравился, но, из-за моих загонов (не безосновательных) я просто избегал их как огня, потому что, а мало ли секс?!)) и надо мной заржут или облажаюсь... И вот получается вместо того чтобы знакомиться с девченками и добиваться своего, я делал все наоборот, избегая всех возможностей, лишь бы мне не предложили заняться сексом... Все это перемешивалось с депрессухой и мыслях о суициде. Так проходили худшие годы моей жизни - школьные годы.:) В университет я поступил в 16 лет и это был замечательный период жизни, когда я наконец-то обрел свободу и самостьятельность, на первом курсе я встретил девченку (очень упертую)), которая затащила таки меня в постель, через месяц постоянных встреч. Спасибо ей большое за это, ибо неизвестно сколько времени оставалось до отъезжания крыши. С тех пор прошло 10 лет и мы до сих пор вместе, секс с ней меня более чем устраивает (как и её, по её словам) , потому что за это время мы очень сильно видимо уже синхронизировались и чаще всего все выходит очень чувственно и эмоционально. И вроде бы все хорошо, но есть одно но, я так же испытываю постоянный стресс когда идем купаться на пляж, в аквопарк, когда после тренировок нужно идти в душ, да даже в баню с друзьями стремно сходить. В общем мне даже больше важен размер в спокойном состоянии. Несколько лет работал над позитивным мышлением, изучал философию, пытался принять себя и забить на мнение других, потому что меньше всего мне хотелось несколько лет тратить на доение и растягивание своего полового органа, но видимо без этого все-таки не получиться добиться той уверенности в себе, которой бы хотелось) Так что, лучше потрачу 3-5 лет, зато к 30 годам начну таки себя ощущать нормальным человеком и все окупится сторицей! Итак, начнем: Возраст - 26 лет Рост - 185 см Работаете, учитесь - работаю Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - подвижный, 4 раза в неделю тренировки по бегу + спортзал Основные размеры члена: BPEL = 16 NBPEL = 14,5 BPFSL = 16,5 EG = 11,5 Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? 17х15 Начну после поездки в отпуск, с 29 июля, на работе нашлось время, создал в excel супер-таблицу с планом тренировок и замерами. Да поможет мне мое упроство козерога. 3 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Удачи в начинаниях 1 Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ух ты почти одинаковые, у меня 15*12. Но братан у нас с тобою не маленькие а средние размеры. Так что меняй мнение относительно размера. Роста чувак! 1 Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 13 часов назад, Napoleon сказал: Ух ты почти одинаковые, у меня 15*12. Но братан у нас с тобою не маленькие а средние размеры. Так что меняй мнение относительно размера. Роста чувак! Судя по обычным темпам роста мне до тебя пол года тренировок где-то точно!) Спасибо! Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет, налегай на растяги, они хорошо спокуху увеличивают. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 часов назад, Komsomolec сказал: Судя по обычным темпам роста мне до тебя пол года тренировок где-то точно!) Спасибо! Тут Мегачлен уже на 2 см вырос, он помоему 4 месяц тренируется. Ссылка на комментарий
Exer Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 С вливанием! У тебя все получится, главное регулярные тренировки, подход с головой и меньше негативных писсимистических мыслей, их вообще не должно быть, тут важен боевой настрой и позитив. Радуйся каждым мелочам в нашем деле. Роста тебе и крепкого стояка))) 1 Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный! Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 12.07.2019 в 13:08, Gonzo сказал: Привет, налегай на растяги, они хорошо спокуху увеличивают. В 12.07.2019 в 16:26, Napoleon сказал: Тут Мегачлен уже на 2 см вырос, он помоему 4 месяц тренируется. В 13.07.2019 в 05:08, Exer сказал: С вливанием! У тебя все получится, главное регулярные тренировки, подход с головой и меньше негативных писсимистических мыслей, их вообще не должно быть, тут важен боевой настрой и позитив. Радуйся каждым мелочам в нашем деле. Роста тебе и крепкого стояка))) Спасибо мужики! Буду работать) Вчера разобрал прогу новичка, спустя 5 лет она стала по-моему более подробной 1 Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Возникла проблема, с начала августа начал тренить, 2 через 1, через 10 дней сильно увеличилась вена под головкой и стала твердой, потом от этой вены вокруг головки тоже возникло "кольцо", почитал форум - решил что это тромб сделал двухнедельный перерыв, мазал троксерутином эти места и вроде бы все прошло, сделал сегодня треню спустя 2 недели и опять началась та же проблема... От проги новичка не отклонялся, разогрев 10 минут, растяги, джелк 10 минут... Что делать?( Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 08:56, Komsomolec сказал: Возникла проблема, с начала августа начал тренить, 2 через 1, через 10 дней сильно увеличилась вена под головкой и стала твердой, потом от этой вены вокруг головки тоже возникло "кольцо", почитал форум - решил что это тромб сделал двухнедельный перерыв, мазал троксерутином эти места и вроде бы все прошло, сделал сегодня треню спустя 2 недели и опять началась та же проблема... От проги новичка не отклонялся, разогрев 10 минут, растяги, джелк 10 минут... Что делать?( Попробуй отменить джелк и поделать просто растяги и посмотри, что будет. И наоборот, нужно понять от какого упражнения это происходит. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 25.08.2019 в 12:46, Gonzo сказал: Попробуй отменить джелк и поделать просто растяги и посмотри, что будет. И наоборот, нужно понять от какого упражнения это происходит. Хорошо, спасибо, буду пробовать! Только опять придется перерыв видимо брать... Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Весь сентябрь отдыхал и ждал когда все пройдет, решил начать с октября и делать половину проги новичка через день, идет 10 день и проблем пока больше не возникает, буду постепенно наращивать и концу месяца думаю выйду на прогу новичка) Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, Komsomolec сказал: Весь сентябрь отдыхал и ждал когда все пройдет, решил начать с октября и делать половину проги новичка через день, идет 10 день и проблем пока больше не возникает, буду постепенно наращивать и концу месяца думаю выйду на прогу новичка) Привет, оставил только растяги? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 08.10.2019 в 13:10, malish сказал: Привет, оставил только растяги? Оставил все, просто с меньшего времени начал (в 2 раза) и убавил интенсивность (старательность) выполнения упражнений))) 2 недели прошло, пока все нормально, буду мееедленно повышать нагрузку, раз такая фигня 1 Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 часов назад, Komsomolec сказал: Оставил все, просто с меньшего времени начал (в 2 раза) и убавил интенсивность (старательность) выполнения упражнений))) 2 недели прошло, пока все нормально, буду мееедленно повышать нагрузку, раз такая фигня омега 3, лук, чеснок, pыбу жиpную помимо омеги, пpоблем быть не должно 2 Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В 10.10.2019 в 03:39, 18x15target сказал: омега 3, лук, чеснок, pыбу жиpную помимо омеги, пpоблем быть не должно Ок, тоже не помешает, спасибо! Проблема полностью пропала, когда стал прогревать не 10 минут, а 20 и грелку как можно горячее. Видимо плохо прогревался перед упражнениями... Вышел на прогу новичка-таки) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В 10.10.2019 в 03:39, 18x15target сказал: омега 3, лук, чеснок, pыбу жиpную помимо омеги, пpоблем быть не должно Крутая Комбинация 1 Ссылка на комментарий
Komsomolec Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Прошел первый месяц нупа, довел упражнения до 50×5 подходов(4 стор.) растяги + 20 минут джелк. Все отлично, проблем больше не возникает. Чтобы произвести измерения нужно какое-то время отдохнуть? Не хотелось бы прерывать тренировки) Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Зачем ? Делай после тренировки как из пч будет прогорет замеришь вытянутый в спокухе в вдавленной 1 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, Serg87 сказал: Зачем ? Делай после тренировки как из пч будет прогорет замеришь вытянутый в спокухе в вдавленной Лучше до тренировок, так как после тренировок он раздутый и это будет не истинный размер 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти