Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Orgi - "Вера и труд - все подрастут"

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, PenisParker сказал:

Он только в PeniMasterPro Я слышал?

В пенимастере его как раз  и нету, в других вак системах

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orgi

31

• Gonzo

10

• Exer

9

• Aleno

8

1 час назад, Julian23 сказал:

В пенимастере его как раз  и нету, в других вак системах

Кстати когда посоветуешь начать носить его? В смысле мне лучше сначала выжать всё из Джелка потом переходить к Экстендеру и, Хэнгеру?

16 часов назад, PenisParker сказал:

Кстати когда посоветуешь начать носить его? В смысле мне лучше сначала выжать всё из Джелка потом переходить к Экстендеру и, Хэнгеру?

Да, лучше выжать максимум с проги новичка и мануала, потом добить экстендером. 

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 30.06.2019 в 12:41, Gonzo сказал:

@Orgi Да, когда заливает лимфой, носить больно. Для этих целей есть протекторный колпак. С ним не заливает.

на пенимастере его ж ведь нет. И в нем с адрезией же пеннис будет выскакивать, ведь так? если взять с какого-то другого экстендера

В 28.06.2019 в 20:55, Orgi сказал:

Привет бро, ну так в тупике. Экстендер не могу носить нужное время, отек мешает делать два сета и более сетов в день. Думаю как быть, спрашиваю помощи опытных людей.

Давай по подробнее. Напомни какой у тебя экс, если можешь сфотай конструкцию, точнее способ фиксации, колпак и что к нему идет. Тебе нужно дорабатывать под себя способ фиксации головки в вакууном колпаке, точнее защищать крайнюю плоть от воздействия вакуума, сделать так чтобы она не попадала в колпак. Здесь уже вопрос как это сделать. Нужно наглядно видеть пч в экстендера, насколько затягивается крайняя плоть. Примерно я понял твою проблему, у самого так бывает что помимо головки лишнюю кожу затягивает, я опытным путем научился избегать этого.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...