Napoleon Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет! Как успехи?) Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 08:21, Napoleon сказал: Привет! Как успехи?) Привет! Сейчас очень много работы, с 6 утра и до 11 вечера на ногах, поэтому тренировки не регулярны, хотя я не забрасываю. Когда есть возможность НУПлю и 3 и 4 дня подряд, потом 2-3 дня может быть перерыв. Короче вся программа сбилась, нуплю по возможности... ))))) Сейчас у меня 5-6 минут прогрев, 25 минут растяги, 15 минут мокрый джелк. Форум только успеваю бегло перечитывать. На промежуточных замерах NBPEL 12,8-13 см, но это может быть погрешность эрекции. Спасибо, что не забываете! Всем роста!!! 1 Ссылка на комментарий
Vassa Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 11.05.2019 в 20:57, JonkaIvanov сказал: Есть метода у америкосов : после мануальной тренировки на минимальной напряжённии носить Стретчер весь день , чтобы член в растянутом состоянии был. С непривычки этот метод дискомфорта доставить может много, как мне кажется. Поначалу лучше все же по полчаса-часу в день или пару раз в день. Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Мегачлен сказал: Привет! Сейчас очень много работы, с 6 утра и до 11 вечера на ногах, поэтому тренировки не регулярны, хотя я не забрасываю. Когда есть возможность НУПлю и 3 и 4 дня подряд, потом 2-3 дня может быть перерыв. Короче вся программа сбилась, нуплю по возможности... ))))) Сейчас у меня 5-6 минут прогрев, 25 минут растяги, 15 минут мокрый джелк. Форум только успеваю бегло перечитывать. На промежуточных замерах NBPEL 12,8-13 см, но это может быть погрешность эрекции. Спасибо, что не забываете! Всем роста!!! Ух ты! Уже второй сантиметр. Класс! Красава! Не думаешь поменять работу? Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Napoleon сказал: Не думаешь поменять работу? Не, это у меня сезонное. Зарабатывать тоже когда-то надо )))) Осенью работа будет спокойная, тогда и тренировки снова будут более регулярными. А так еще расти и расти... 1 Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 15 минут назад, Мегачлен сказал: Не, это у меня сезонное. Зарабатывать тоже когда-то надо )))) Осенью работа будет спокойная, тогда и тренировки снова будут более регулярными. А так еще расти и расти... Красавчик!) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.04.2019 в 10:44, Мегачлен сказал: Мужики, подскажите какой фактор для меня является сдерживающим рост. Насколько я понял из теории роста члена, что BPFSL - BPEL = определяет что нужно прокачивать, тунику или ПЧ-мускул. У меня получается BPFSL - BPEL =11,5 - 13,5 = - 2. Получается мне нужно прокачивать тунику и делать акцент на растягивающие упражнения Прости, или ты что-то не так намерял, или член при измерении BPFSL не прогревал, или при замере тянул его слабо, или эрекция у тебя такая что выдержать просто нельзя - член разрывать должно Но в любом случае тебе надо член тянуть и тянуть и даже экс могу посоветовать (хотя сам не большой поклонник девайсов), надо пробовать веревку и растяги эрегированного члена... Заметь, что я не читал далее, а сообщение от 4 апреля - может ты уже и вытянул!!!... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 22.04.2019 в 12:51, Мегачлен сказал: К ветеранам есть вопросы: 1. Правильно ли сделаны замеры? 2. Правильно ли подобрана программа? Может у кого еще будут какие советы Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это замер BPSFL? Если да - то посмею усомниться, потому что совсем на фото не похож член на расслабленный и сильно вытянутый... Не в эрекции ли он?это больше похоже на NBPEL... Дай фото длины полностью расслабленного и прогретого и сильно вытянутого члена с упором линейки от лобка. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
noitcafnoitcere Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Неро сказал: Это замер BPSFL? Если да - то посмею усомниться, потому что совсем на фото не похож член на расслабленный и сильно вытянутый... Не в эрекции ли он?это больше похоже на NBPEL... Дай фото длины полностью расслабленного и прогретого и сильно вытянутого члена с упором линейки от лобка. Обьясните как меpять, а то мы теpяем паpня, pастяги лестоpа делать уже начал Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ребята, ну есть же на форуме кладезь знаний - все разжевано! Мы много так работали ранее и систематизировали - читать надо! Вот про замеры члена - но тема в каком-то другом разделе - тут просьба к администрации закрепить ее в разделе ДЛя НОВИЧКОВ Вот BPFSL как правильно замерять BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой Измерение проводить, чтобы линейка была по средине члена 1. Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть 2. Вдавите линейку до упора к лобковой кости 3. растяните член максимально вперед 4. Измерьте длину члена от лобковой кости до кончика головки 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
noitcafnoitcere Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, Неро сказал: Измерение проводить, чтобы линейка была по средине члена по сеpедине если сильно вдавливать,лично у меня какая то стpуна деpгающаяся дискомфоpтит, пучок навеpное,ну или оч тонкая доpсалка Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 15 минут назад, noitcafnoitcere сказал: по сеpедине если сильно вдавливать,лично у меня какая то стpуна деpгающаяся дискомфоpтит, пучок навеpное,ну или оч тонкая доpсалка Может и вена быть Ссылка на комментарий
noitcafnoitcere Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 10 минут назад, PenisParker сказал: Может и вена быть ох... точно не вена Ссылка на комментарий
noitcafnoitcere Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 10 минут назад, PenisParker сказал: Может и вена быть вены мягкие и не мешают Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, noitcafnoitcere сказал: вены мягкие и не мешают Понял Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 часов назад, Неро сказал: Это замер BPSFL? Если да - то посмею усомниться, потому что совсем на фото не похож член на расслабленный и сильно вытянутый... Не в эрекции ли он?это больше похоже на NBPEL... Дай фото длины полностью расслабленного и прогретого и сильно вытянутого члена с упором линейки от лобка. Это NBPFSL после прогрева и вытянутый. Сегодня закину фото BPFSL. У меня расслабленый член не сильно растягивается, то есть совсем не сильно. Но сегодня сделаю замеры и скину фото Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Мегачлен у тебя сейчас NBPEL уже 13 см верно? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, Мегачлен сказал: Это NBPFSL после прогрева и вытянутый. Сегодня закину фото BPFSL. У меня расслабленый член не сильно растягивается, то есть совсем не сильно. Но сегодня сделаю замеры и скину фото да, это будет неплохо, имхо, теория роста в большинстве случаев работает, если применять с умом. Попробуй хорошо прогреть и вытянуть... Какая у тебя степень эрекции? Пробуй удлинять член ленивыми растягами - Fowfers - после них член намного лучше тянется и увеличивается даже в полностью неэрегированном состоянии... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, Неро сказал: да, это будет неплохо, имхо, теория роста в большинстве случаев работает, если применять с умом. Попробуй хорошо прогреть и вытянуть... Какая у тебя степень эрекции? Пробуй удлинять член ленивыми растягами - Fowfers - после них член намного лучше тянется и увеличивается даже в полностью неэрегированном состоянии... Только что делал замеры BPFSL - 16 см BPEL - 15 см EG - 12 см (предыдущие замеры были не верные, так как делал шнурком и прикладывал к линейке. Гибкий метр гораздо точней) NBPEL - 13 см Стояк - на твердую 9 из 10 Угол - 50-60 градусов Фото попозже скину, а то это долго, третьей руки не хватает )) Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вообще со стояком проблем нет. Даже наоборот, член встает очень быстро от любого прикосновения. А так как стояк твердый и член небольшой, то чувствительность очень высокая, что иногда ведет к быстрому оргазму. Поэтому приходится самого себя постоянно контролировать. Кстати эту проблему я тоже надеюсь решить с помощью НУПа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти