Bad Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 22 часа назад, HydroMax2020 сказал: Bad, у тебя спокуха увеличилась за год занятий?? Сколька была и сколько стала если не секрет. Просто я в нупе ради спокухи ) Да какие у нас могут быть секреты? Сколько было и сколько стала, я не знаю не мерял, поскольку она всегда разная, да и не очень она мне интересна. На глаз, да больше стала. Помню раньше, когда холодно яйца сворачиваются и он, чють ли не во внутрь прячется, сейчас токого не наблюдаю. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 12 часов назад, Bad сказал: Да какие у нас могут быть секреты? Сколько было и сколько стала, я не знаю не мерял, поскольку она всегда разная, да и не очень она мне интересна. На глаз, да больше стала. Помню раньше, когда холодно яйца сворачиваются и он, чють ли не во внутрь прячется, сейчас токого не наблюдаю. Ну этот ответ не может не радовать) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, HydroMax2020 сказал: Ну этот ответ не может не радовать) Да, не переживай, спокуха будет хоть куда, НО!!! Это зимой у не нуперов пытается в тело залезть от холода, а вот у нуперов - летом у нуперов - даже не фонтан, идешь по городу, а он между ног болтается, мешает даже май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, Неро сказал: Да, не переживай, спокуха будет хоть куда, НО!!! Это зимой у не нуперов пытается в тело залезть от холода, а вот у нуперов - летом у нуперов - даже не фонтан, идешь по городу, а он между ног болтается, мешает даже Та мне рано переживать) я ведь только начал серьезно заниматься, получается полностью в нуп я залез где то в первых числах января..) Все будет но не сразу Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Bad сказал: Тянуть вниз? Эрогированный под жопу гнуть? - быстро падает, в клемпе чернеет, хз. Ясно, что эту связку надо растягивать, резерв неплохой есть, если сейчас только 45 градусов! Учитывая все это растягивания веревки и динамические и статические с направление члена ВВЕРХ тебе мало что дадут, тебе все растяги надо делать исключительно ВНИЗ, экс - вниз, хорошо бы попробовать эрегированную веревку ВНИЗ. Fowfers - вариант закладывания сильно эрегированного члена за ноги и их распрямление... Clamp-Fowfers Также в связи с этой связкой тебе крайне будут полезны: Садсак слинки мумия Я всем бы прописал эти упражнения, у кого мощная поддерживающая связка! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 08.01.2020 в 23:52, Gonzo сказал: Смотрите скоро во всех кинотеатрах вашего города. А если серьезно, то я уже очень давно не занимаюсь, так переодически делаю легкий джелк, что мне там писать? Вот если замотивируюсь до 20-ки вытянуть, тогда заведу. Привет @Gonzo А ведь жалко хотелось бы прочитать о твоей истории с чего начинал и что делал))) Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 18.01.2020 в 01:09, Неро сказал: Ясно, что эту связку надо растягивать, резерв неплохой есть, если сейчас только 45 градусов! Учитывая все это растягивания веревки и динамические и статические с направление члена ВВЕРХ тебе мало что дадут, тебе все растяги надо делать исключительно ВНИЗ, экс - вниз, хорошо бы попробовать эрегированную веревку ВНИЗ. Fowfers - вариант закладывания сильно эрегированного члена за ноги и их распрямление... Clamp-Fowfers Также в связи с этой связкой тебе крайне будут полезны: Садсак слинки мумия Я всем бы прописал эти упражнения, у кого мощная поддерживающая связка! Да @Неро надо попробовать сделать упор именно на это, посещали мысли не раз, но как всегда сбивает с толку то, что несмотришься от чего здесь растут, и пытаешься повторить, а по итогу потом, сам себе улыбаешься, и пч смотрит на тебя и тоже улыбается, ну да ладно... надо всё попробовать). Да, и не раз пытался подойти к этому вопросу, по поводу ленты ну а теперь как выяснилось, что - связка, но как всегда либо - мимо, либо - не дури голову, она у всех мощнейшая. Сам же головой понимаю, что не растянув эту связку - я не растяну тунику, не растяну в тунике продольные волокна - не получится растяну диагональные, не растяну диагональные - поперечные тоже, обхват и скрытая часть не пойдет нормально. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, Bigger сказал: Привет @Gonzo А ведь жалко хотелось бы прочитать о твоей истории с чего начинал и что делал))) Бля... аватарка в тему) 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Bad сказал: понимаю, что не растянув эту связку - я не растяну тунику, не растяну в тунике продольные волокна - не получится растяну диагональные, не растяну диагональные - поперечные тоже, обхват и скрытая часть не пойдет нормально. Смотри, тут нечто не совсем то, у поддерживающей связки какая связь с туникой? это две большие разницы... Растянув эту связку, ты сможешь вытянуть с тела скрытую в ней часть члена, т.е. удлинить член за счет вытягивания скрытой части члена. А растяжение туники - это другой процесс. Вытянув и то, и другое - будешь с мегачленом. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @Bad Померяй еще свой Lot, может найдем закономерность? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, Неро сказал: А растяжение туники - это другой процесс. А чего другой? Связка то одна, если она потянется, то вытянется и то и другое. Я так понимаю ты считаешь, что эта связка крепится просто за скрытую часть? Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Неро сказал: @Bad Померяй еще свой Lot, может найдем закономерность? Примерно в 8 часов последний рывок. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Отвечу сюда. Смотри... Начинается она, не возле лобка, а там где этот бугорок за яйцами и крепится как бы к кости, а заканчивается у головки. У меня она прощупывается очень хорошо, и нес чем я не спутаю. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @Bad ты можешь на максимум вытчнуть пч, потом на максимум пальцы засунуть в лобковую кость держа при этом этот трос? Я делал так. Левой рукой вытягиваю, правой у корня нащупываю ленту и веду пальцами вглубь в лобок прям до максимума. Я упираюсь в лобок, и чувствую что лента идет дальше в глубь, но уже не могу пальцами дальше залазить. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 19 минут назад, Bad сказал: А чего другой? Связка то одна, если она потянется, то вытянется и то и другое. Я так понимаю ты считаешь, что эта связка крепится просто за скрытую часть? Посмотри рисунки в теме про ЛОТ - там хорошо видно, связки тянуться при растяжениях члена вниз, а крепится связка от лобка и сцепливается во связкой члена - фасцией Бука и может идти до самой головки... смотри: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Цитата Методика лигаментотомии основана на пересечении подвешивающей связки полового члена, располагающейся между фасцией Бука полового члена и надкостницей лобкового симфиза. Вот что думаю. У меня такое подозрение, что легиментум у разных людей разной длинны-ширины и на разной глубине. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 12 минут назад, Bad сказал: Примерно в 8 часов последний рывок. Теория тебе советует сочетать растяги ВНИЗ с растягами ВВЕРХ: При LOT 7:00 – 8:00, потенциал растягиваний и подвешиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание и подвешивание направленное вниз с растягиванием и подвешиванием направленным кверху.Fowfers + растяжения веревки вверх - помнишь свои видео? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17 минут назад, HydroMax2020 сказал: Я упираюсь в лобок, и чувствую что лента идет дальше в глубь, но уже не могу пальцами дальше залазить. Да не надо туда лезть, возьмись под яйцами и там её нащупаешь, у меня так. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Не понял, как ты под яйцами нащупываешь то что сверху члена? Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вот как я ее чувствую, там где крестик ничего подобного не замечаю. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Т.е. сверху она есть ты ее чувствуешь, а дальше если в лобок пальцы углубить не чувствуешь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти