Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Экс имеет смысл, если туника может тянуться между двумя точками, а если нет - почти напрасная трата времени.

Посмотрите видео.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 255
  • Просмотры 30k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет. Хочу поделиться своими наблюдением. Вообщем правильно пишут, что члену надо постоянно новый стресс, тогда он будет рости. Сейчас я ориентируюсь на свой BPFSL , изначально он был 16см ,как

• Итоги? Если ты про замеры? то пару страниц назад, после ничего не изменилось, бпел 17, бпфсл 18, ег 12. Планы? На этой странице. Цели? Ну с моей предрасположенностью к росту, любому + буду рад, по жиз

• Всем привет. Сегодня решил померять свой NBPEL, ну как всегда 13.5 - 14 см, без изменения. Давно не мерял BPEL, т.к. не интересен, ну ради интереса сделал замер... был 15, стал 15.8, дождался спадения

Опубликованные изображения

@HydroMax2020

This is the hidden content, please

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
1 час назад, HydroMax2020 сказал:

а какой экс у тебя? Планирую покупать, какой посоветуешь?

А ничего я тебе не посоветую, у меня был только один китайский, меня устраивал, других не было, чтобы советовать надо сравнивать, а так языком ляскать... Понял одно, что скулят и от китайского и от немецкого) вакуумные вроде удобнее. @Неро думаю дело говорит, сам такого мнение, вот только он не взял в учет, что для вешалки надо быть дома, на работе втихаря не поносишь. Пробовал вакуумный колпак, два блина по 0,5, ходишь как обосравшись, тут либо стоять, либо сидеть на краю стула, всё. 

@Bad да я и с эксом не смог бы на работе ходить, максимум стретчер. Пузырей нет от вакуумника ? Т.е. ты щас вешалку практикуешь тоже? 

Я дома планировал, утром вставать и носить экс, щас читаю про вешалку. Скорее всего буду заказывать, самому мастерить вешалку не оч хочется. 

• Автор

Ну видишь, у меня был режим, проснулся сразу одел, пока туда-сюда уже час до работы прошел, ну и на самой работе час поныкался, потом в обед 2 часа, и вечером уже дома 2. Мне надо было, чтобы между сетами прошло время, чтобы отдохнуло место крепления. Пузыри? Не знаю, ни лимфы на самой  головке, ни пузырей. От колпака: возле уздечки на коже немного собиралась лимфы, головка бледная, размял и обрела нормальный цвет. Вешаю редко когда есть время, но это не то. Сколько ты планировал по времени утром носить экс?

@Bad планировал утром 2-2.5 часа. И вечером 3-4 в зависимости от состояния пч. Видео посмотрел которое Неро скинул, почитал там комент, типо экс тянет тунику а вешалка связки. Хз че делать ) думал эксом хотя бы 1-2 см вытянуть, а вешалкой потом все что можно вытягивать, или лучше взять вешалку и ей сразу тянуться? 

@Bad А если вобще совмещать вешалку и экс , реально ли это?? 

Хенгером тянуть связки по часу в день , например утром.

А эксом тянуть тунику по 3-4 часа в день, например вечером.

@Неро ты как думаешь?

• Автор

Я не знаю, надо пробовать. Но в любом случае, сначала мануал.

Про вешалку с экстэндэром глупости. Экстэндэром можно совмещать разве что с джэлком. Вешалка намного больше даёт в плане роста. Если есть желание топтатся на месте годами и иметь +1см за Х лет, то ваш выбор. В если есть желание удлинить на пару см, то там только вешалка. У многих за 6 месяцев 1.5-2 см прирост наблюдался

@Mister_Jelk @Неро Ну вы товарищи авторитетные, буду брать значит вешалку... ) 

4 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk @Неро Ну вы товарищи авторитетные, буду брать значит вешалку... ) 

Я сам хочу заказать вешалку Биба, но не знаю как она мне дойдёт и когда

@Mister_Jelk Хотел спросить, че в РФ нет аналогов? А потом увидел что ты не РФ)

9 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk Хотел спросить, че в РФ нет аналогов? А потом увидел что ты не РФ)

А какие аналоги бибовской есть в рашке например? 

@Mister_Jelk Так я тебе тот же вопрос задал :crazy:

11 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@Bad А если вобще совмещать вешалку и экс , реально ли это?? 

Хенгером тянуть связки по часу в день , например утром.

А эксом тянуть тунику по 3-4 часа в день, например вечером.

@Неро ты как думаешь?

Не знаю, опыта не было. Как-то дома, когда никого не было, пробовал самопальную вешалку - ведро с водой на член завешивал :) Я себе вешалку хотел бы через блок или стул, чтобы лежать можно и читать, а член тянуть вверх, так можно вытянуть легче скрытую часть члена. Спроси у @Gonzo у него опыт с вешалкой есть.

Экс тянет тунику, вешалка вытягивает скрытую в теле часть члена!

Кстати, Трунд не советовал экс по той причине, что результата от Экса особенно не дождаться - нагрузки там малые:

Цитата

Если вкратце, то экс - самый лайтовый вариант для начала. Изумительный вариант увеличения для тех, у кого белочная оболочка обладает значительным деформационным запасом. Для бывалых это больше не сколько средство для увеличения, сколько вспомогательный девайс для того, чтобы держать член в форме и не получить откат. А вот вешалка уже более интересный вариант для увеличения бывалым, потому что позволяет дать гораздо больше нагрузки, нежели экс в виду отсутствия упора. В какой то момент нуперы решили использовать вешалки как экс в долгую и позднее сделали вывод, что вариант говно, потому что почувствовали, что член вместо увеличения демонстрирует повышенную прочность и забили на вешалки. А всего то надо было вешать короткими сетами и повышать веса, как изначально и рекомендовали. Ну и на деле разница в проработке между эксом и вешалкой есть. Если экс растягивает сам ствол между двух точек, то вот вешалка уже дополнительно сдвигает наружу скрытую часть.

@Sweet Твое мнение на сей счет?
Вакуумная мешалка может быть причиной пузырей?

@Mister_Jelk @Неро @Gonzo А какие еще дополнительно можно делать упражнения с вешалкой? Ее же первое время совсем недолго нужно носить, если утром вешалка, а можно вечером также мануалить,тянуть джелковать? 

Только что, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk @Неро @Gonzo А какие еще дополнительно можно делать упражнения с вешалкой? Ее же первое время совсем недолго нужно носить, если утром вешалка, а можно вечером также мануалить,тянуть джелковать? 

Имхо, любые. Джелк, другие сосудистые проги. Можешь дополнительно помогать вешалке веревкой. 

@Неро вешалка с ведром)) веселуха, да я понял уже..буду делать вешалку, и куплю стретчер чтобы всегда член был вытянут

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро вешалка с ведром)) веселуха, да я понял уже..буду делать вешалку, и куплю стретчер чтобы всегда член был вытянут

вот там даже фотоотчет есть - вся проблема в креплении, а грузом может быть все, что угодно. Кстати, Cable Clamp новые заказал в расчете соорудить с них вешалку https://nup.ru/topic/2320-dnevnik-nero-s-14h12-do-19h16/page/3/?tab=comments#comment-17543

@Неро а я смотрю как @Holmes себе вешалку делал, по этому принципу буду делать, только смотрю там железный хомут используется в виде зажима, думал про СС , но хз как их применить, кажется обычный строительный хомут пластиковый больше подойдет, но это не точно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.