Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bad - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

Экс имеет смысл, если туника может тянуться между двумя точками, а если нет - почти напрасная трата времени.

Посмотрите видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bad

98

• Неро

58

• HydroMax2020

26

• Gonzo

17

@HydroMax2020

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

а какой экс у тебя? Планирую покупать, какой посоветуешь?

А ничего я тебе не посоветую, у меня был только один китайский, меня устраивал, других не было, чтобы советовать надо сравнивать, а так языком ляскать... Понял одно, что скулят и от китайского и от немецкого) вакуумные вроде удобнее. @Неро думаю дело говорит, сам такого мнение, вот только он не взял в учет, что для вешалки надо быть дома, на работе втихаря не поносишь. Пробовал вакуумный колпак, два блина по 0,5, ходишь как обосравшись, тут либо стоять, либо сидеть на краю стула, всё. 

@Bad да я и с эксом не смог бы на работе ходить, максимум стретчер. Пузырей нет от вакуумника ? Т.е. ты щас вешалку практикуешь тоже? 

Я дома планировал, утром вставать и носить экс, щас читаю про вешалку. Скорее всего буду заказывать, самому мастерить вешалку не оч хочется. 

Ну видишь, у меня был режим, проснулся сразу одел, пока туда-сюда уже час до работы прошел, ну и на самой работе час поныкался, потом в обед 2 часа, и вечером уже дома 2. Мне надо было, чтобы между сетами прошло время, чтобы отдохнуло место крепления. Пузыри? Не знаю, ни лимфы на самой  головке, ни пузырей. От колпака: возле уздечки на коже немного собиралась лимфы, головка бледная, размял и обрела нормальный цвет. Вешаю редко когда есть время, но это не то. Сколько ты планировал по времени утром носить экс?

@Bad планировал утром 2-2.5 часа. И вечером 3-4 в зависимости от состояния пч. Видео посмотрел которое Неро скинул, почитал там комент, типо экс тянет тунику а вешалка связки. Хз че делать ) думал эксом хотя бы 1-2 см вытянуть, а вешалкой потом все что можно вытягивать, или лучше взять вешалку и ей сразу тянуться? 

@Bad А если вобще совмещать вешалку и экс , реально ли это?? 

Хенгером тянуть связки по часу в день , например утром.

А эксом тянуть тунику по 3-4 часа в день, например вечером.

@Неро ты как думаешь?

Про вешалку с экстэндэром глупости. Экстэндэром можно совмещать разве что с джэлком. Вешалка намного больше даёт в плане роста. Если есть желание топтатся на месте годами и иметь +1см за Х лет, то ваш выбор. В если есть желание удлинить на пару см, то там только вешалка. У многих за 6 месяцев 1.5-2 см прирост наблюдался

• Пасеба 1
4 минуты назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk @Неро Ну вы товарищи авторитетные, буду брать значит вешалку... ) 

Я сам хочу заказать вешалку Биба, но не знаю как она мне дойдёт и когда

9 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk Хотел спросить, че в РФ нет аналогов? А потом увидел что ты не РФ)

А какие аналоги бибовской есть в рашке например? 

11 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@Bad А если вобще совмещать вешалку и экс , реально ли это?? 

Хенгером тянуть связки по часу в день , например утром.

А эксом тянуть тунику по 3-4 часа в день, например вечером.

@Неро ты как думаешь?

Не знаю, опыта не было. Как-то дома, когда никого не было, пробовал самопальную вешалку - ведро с водой на член завешивал :) Я себе вешалку хотел бы через блок или стул, чтобы лежать можно и читать, а член тянуть вверх, так можно вытянуть легче скрытую часть члена. Спроси у @Gonzo у него опыт с вешалкой есть.

Экс тянет тунику, вешалка вытягивает скрытую в теле часть члена!

Кстати, Трунд не советовал экс по той причине, что результата от Экса особенно не дождаться - нагрузки там малые:

Цитата

Если вкратце, то экс - самый лайтовый вариант для начала. Изумительный вариант увеличения для тех, у кого белочная оболочка обладает значительным деформационным запасом. Для бывалых это больше не сколько средство для увеличения, сколько вспомогательный девайс для того, чтобы держать член в форме и не получить откат. А вот вешалка уже более интересный вариант для увеличения бывалым, потому что позволяет дать гораздо больше нагрузки, нежели экс в виду отсутствия упора. В какой то момент нуперы решили использовать вешалки как экс в долгую и позднее сделали вывод, что вариант говно, потому что почувствовали, что член вместо увеличения демонстрирует повышенную прочность и забили на вешалки. А всего то надо было вешать короткими сетами и повышать веса, как изначально и рекомендовали. Ну и на деле разница в проработке между эксом и вешалкой есть. Если экс растягивает сам ствол между двух точек, то вот вешалка уже дополнительно сдвигает наружу скрытую часть.

@Sweet Твое мнение на сей счет?
Вакуумная мешалка может быть причиной пузырей?

• Лайк 1

@Mister_Jelk @Неро @Gonzo А какие еще дополнительно можно делать упражнения с вешалкой? Ее же первое время совсем недолго нужно носить, если утром вешалка, а можно вечером также мануалить,тянуть джелковать? 

Только что, HydroMax2020 сказал:

@Mister_Jelk @Неро @Gonzo А какие еще дополнительно можно делать упражнения с вешалкой? Ее же первое время совсем недолго нужно носить, если утром вешалка, а можно вечером также мануалить,тянуть джелковать? 

Имхо, любые. Джелк, другие сосудистые проги. Можешь дополнительно помогать вешалке веревкой

@Неро вешалка с ведром)) веселуха, да я понял уже..буду делать вешалку, и куплю стретчер чтобы всегда член был вытянут

• Ржака 1
1 час назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро вешалка с ведром)) веселуха, да я понял уже..буду делать вешалку, и куплю стретчер чтобы всегда член был вытянут

вот там даже фотоотчет есть - вся проблема в креплении, а грузом может быть все, что угодно. Кстати, Cable Clamp новые заказал в расчете соорудить с них вешалку https://nup.ru/topic/2320-dnevnik-nero-s-14h12-do-19h16/page/3/?tab=comments#comment-17543

@Неро а я смотрю как @Holmes себе вешалку делал, по этому принципу буду делать, только смотрю там железный хомут используется в виде зажима, думал про СС , но хз как их применить, кажется обычный строительный хомут пластиковый больше подойдет, но это не точно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...