Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bad - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Aleno сказал:

Где купил эти штуки? Можно ли заказать через интернет?

Да конечно можно, это вакуумный стретчер и гантелька)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bad

98

• Неро

58

• HydroMax2020

29

• Gonzo

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 минут назад, Bad сказал:

Да конечно можно, это вакуумный стретчер и гантелька)

Понятно. Вакумный Стрэтчер надеть и гантель повесить ,интересно очень :)

@Bad Т.е. можно купить колпак от вакумного стретчера и применять как вешалку? Вопрос только в пузырях... 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

@Bad Т.е. можно купить колпак от вакумного стретчера и применять как вешалку? Вопрос только в пузырях... 

Ну да, наверное.

Я месяца поработаю над тем, о чем говорил с @Mister_Jelk если ничего, попробую взяться за подвешивание, и там будет  видно, пузыри и всё остальное.

1 час назад, Bad сказал:

Я месяца поработаю над тем, о чем говорил с @Mister_Jelk если ничего, попробую взяться за подвешивание, и там будет  видно, пузыри и всё остальное.

А о чём мы говорили? :crazy:

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

А о чём мы говорили? :crazy:

Вот блин!... походу приснилось, что с самим @Mister_Jelk величайшим НУПером беседовал, еще и в его персоналке)))

12 часов назад, Bad сказал:

Вот блин!... походу приснилось, что с самим @Mister_Jelk величайшим НУПером беседовал, еще и в его персоналке)))

Да ладно тебе. Склероз. С кем не бывает :sarcastic:

02.02.2020 в 12:19, Mister_Jelk сказал:

Да ладно тебе. Склероз. С кем не бывает :sarcastic:

Плохо, что склероз) ты может свою прогу от которой рост идет , всё-таки, озвучь, а то мало ли что?:(

13 минут назад, Bad сказал:

Плохо, что склероз) ты может свою прогу от которой рост идет , всё-таки, озвучь, а то мало ли что?:(

Не переживай, она у меня на листике написана. Потом озвучу. Может я вообще не росту и ето всего лишь сон. Проснусь завтра, а у меня писос 10 см в длину и ширину:D

4 минуты назад, Mister_Jelk сказал:

Не переживай, она у меня на листике написана. Потом озвучу. Может я вообще не росту и ето всего лишь сон. Проснусь завтра, а у меня писос 10 см в длину и ширину:D

Ну смотри чтоб я не волновался:D

Только что, Bad сказал:

Ну смотри чтоб я не волновался:D

Да не, всё норм. Главное, что б ранка зажила, а то покоя не даёт. Да и наспускал я сегодня нормально, так что главное - восстановится побольше на завтра. 

• Лайк 1

@Sweet На данный момент ничем, решился я на отпуск, 4 дня продержался). Последние что я делал: лайт растяги, сразу после них джелк, нормальный не дрочка. Джелк получается только вверх, вперед, вниз его не продавить - труба железная. Лайт растяги? Потому, что после сильных тяг трудно поднять, решил ,что ввожу в перетрен. До этого: тяги сильные вечером, за ночь отдохнул, утром джелк, сосудистые. После отдыха планирую, взяться за вешалку и убрать сосудистые. Насчет вешалки, навряд ли у меня получиться носить долго за сет, придумал себе такое), вешалка минут 20 , 3-5кг чтобы надорвать, сразу экс, уменьшить 1-1.5 кг, на 1-1.5 часа , чтобы дорвать, и не привыкать к большим весам. Может и ерунду придумал, но хочется попробовать). Насчёт динамики, ручных тяг, я никогда не чувствовал боли в основании, всякого там нытья и.т.д. после тренировки, тяну как мне кажется достаточно сильно, болело только под головкой и кожа). От статики, экса ,да все это было. Вешалка, экс будет вакуумный, в нём мне комфорто и считаю, что это тоже как-то может влиять на рост, когда ты полностью расслаблен, а не когда скрипишь зубами, от той боли ,что не нужно. @Sweet, @Трунд, интересно ваше мнение. Быстрорастущих мнение не зайдёт), и повторять одно и тоже, здесь принятое тоже нет, т.к. считаю, что там много ума не надо, и на мне это не работает.

9 минут назад, Bad сказал:

вешалка минут 20 , 3-5кг чтобы надорвать, сразу экс, уменьшить 1-1.5 кг, на 1-1.5 часа

Ну это классический метод дистракции. Главное чтобы 3-5 кг хватило.

9 минут назад, Bad сказал:

Насчёт динамики, ручных тяг, я никогда не чувствовал боли в основании, всякого там нытья и.т.д. после тренировки, тяну как мне кажется достаточно сильно, болело только под головкой и кожа)

Попробуй как я: я беру туалетную бумагу, залупляю сильно, не должно быть никаких складочек кожи, берусь под головкой ок хваткой и тяну вниз и в разные стороны. Тоже самое можно мутить и с растягами веревки и за ягодицы. Тянешь достаточно? Попробуй тянуть на отрыв, второй рукой помогай сжимать хватку на одной руке и так же помогать тянуть. И ещё, время. ПЧ у всех начинает тянуться по разному, у кого то сразу растягивается, а у кого то через час. Ты пробуй все и не опускай голову. То, что есть потеря экрекции после растяг я считаю это вообще хорошо. У меня такого нет, хотя я тяну просто уже на своем максимуме. Походу на мне только вешалка с огромным весом будет работать. Но то я, а вот ты пробуй все, что ещё не пробовал. Я о времени и силе.

• Лайк 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

17 минут назад, Sweet сказал:

Тянешь достаточно? Попробуй тянуть на отрыв, второй рукой помогай сжимать хватку на одной руке и так же помогать тянуть.

Ну тяну с такой силой, с какой могу удержать, тяну с тальком. Да можно тянуть и сильнее, но для этого надо наполненная головка, а после таких тяг, за головку страшно, кончик весь чёрный, какой там вид у неё мне все равно, а вот можно ли такое допускать?

26 минут назад, Sweet сказал:

То, что есть потеря экрекции после растяг я считаю это вообще хорошо.

Может ты не так понял? Сразу после тяг, не подъемный, на утро эрекция камень.

28 минут назад, Sweet сказал:

Ну это классический метод дистракции. Главное чтобы 3-5 кг хватило.

То есть, с большого веса - на меньший?

1 час назад, Bad сказал:

Лайт растяги? Потому, что после сильных тяг трудно поднять, решил ,что ввожу в перетрен

Я все правильно понял вроде:)...

48 минут назад, Bad сказал:

Да можно тянуть и сильнее, но для этого надо наполненная головка, а после таких тяг, за головку страшно, кончик весь чёрный, какой там вид у неё мне все равно, а вот можно ли такое допускать?

Мне не обязательно наполненная, я просто очень сильно сжимаю ту область под головкой. Да, у меня тоже кончик не очень, но потом быстро восстанавливается, ничего страшного.

Если ты боишься за некроз, то его в мануале вообще не возможно добиться, кровь так или иначе циркулирует. Кончик в крови весь потому что давление сильное к нему прибывает из-за хватки и силы тяги. Я на это вообще уже внимания не обращаю:mention:.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

5 часов назад, Sweet сказал:

Я все правильно понял вроде:)...

Ну понятно.Это значит я не правильно понимал, всегда считал если не встает после тренировки, значит перестарался) хотя не очень то и загонялся, последнее время, решил а вдруг! Ну и проверял.

5 часов назад, Sweet сказал:

Мне не обязательно наполненная, я просто очень сильно сжимаю ту область под головкой.

Я тоже сильно сжимаю. У тебя обхват больше, а у меня меньше. Одно дело тянуть за шланг, а другое за шнурок).

2 часа назад, Bad сказал:

У тебя обхват больше, а у меня меньше. Одно дело тянуть за шланг, а другое за шнурок).

Ну у меня не такой и большой обхват, 13,3 вроде или сколько. Но согласен, чем он меньше, тем тяжелее ухватиться за все это безобразие. Особенно тупо, когда ладони, да и пальцы длинные, у меня как раз такие, не самый кайф. Ну ни кто не говорил, что это легкое дело, остаётся пожелать не опускать руки и голову, и удачи. Все равно спрашивай все что только можно, любые нюансы. ПЧ не может не расти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...