Napoleon Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 19:45, PenisParker сказал: @JonkaIvanov какой у тебя результат ,если не секрет? Мотивацию дня подкинешь? Если хочешь много мотивации, подпишись на канал Игоря Войтенко в YouTube. Базару нет мотивацию даёт. Сам подписан уже 2 года. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 9 минут назад, Napoleon сказал: Если хочешь много мотивации, подпишись на канал Игоря Войтенко в YouTube. Базару нет мотивацию даёт. Сам подписан уже 2 года. Мотивации у меня ПОЛНО! Просто интересно узнать мнение парня Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 07.07.2019 в 20:40, Napoleon сказал: Если хочешь много мотивации, подпишись на канал Игоря Войтенко в YouTube. Базару нет мотивацию даёт. Сам подписан уже 2 года. Про зашквар типо Войтенко не в моей ленте))) я из-за жилищных условий не мог заниматься нормально. И вообще , парни, вы либо хотите себе балду побольше или нет. Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 06.07.2019 в 15:45, PenisParker сказал: @JonkaIvanov какой у тебя результат ,если не секрет? Мотивацию дня подкинешь? Так мотивация у всех одна : попробоватать увеличить свой член , чтобы : а) Избавиться от комплексов и стать увереннее. б) Удовлетворять ВСЕХ женщин , что касается твоего размера , а не «только» 70-80% которые не придают этому большого значения , пока у мужчины не меньше среднего и он умеет им пользоваться. бОльший член не очевидная потребность , от занятий спортом например в 10 раз больше толку, поэтому...Вот у меня уже месяцев 8 прошло как я узнал и впервые попробовал НУП и до сих пор не занимался больше 2-3 недель подряд. Почему? Да потому что в стрессовом режиме жил , когда я тупо на это забивал и решал более важные задачи и у меня не было времени даже по часу выделять или я слишком уже вымотан был. НО...я все равно знаю , что когда некоторые проблемы порешаю то месяца 4-5 отнуплю точно , т.к я хочу узнать работает ли это на мне. И если я свои заветные 2,5 см прибавлю , то я ГОРАЗДО уверенне стану в себе, потому что мой член будет объективно и длиннее и толще чем у других самцов ( а нам приматам важно потешить своё эго, пусть даже в таком вопросе как размер пч) и это будет приятно удивлять девушек. Я иногда перед нуп сессией смотрел на порнхабе «big cock reaction” и вот я тоже так хочу , что когда девушка снимала с меня трусы и видела мой член она охреневала ( пусть даже и не много , так как с моими стартовыми данными меня максимум хватит нарастатить до 17 х 14,5 ) , А ПОТОМ ещё больше охреневала от моей красивой фигуры и от того , как я ее долго с страстно буду жарить. Это обычное ранговое соревнование мужиков , в котором каждый хочет быть бОльшим альфачем и знать что лучше чем я , это самочку никто не жарил и у кого не выдающиеся размеры , то даже сама неуверенность или сомнения по поводу того , достаточно ли там у меня в трусах однозначно мешают. У меня такая мотивация ))) может и тебе поможет 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 минут назад, JonkaIvanov сказал: Так мотивация у всех одна : попробоватать увеличить свой член , чтобы : а) Избавиться от комплексов и стать увереннее. б) Удовлетворять ВСЕХ женщин , что касается твоего размера , а не «только» 70-80% которые не придают этому большого значения , пока у мужчины не меньше среднего и он умеет им пользоваться. бОльший член не очевидная потребность , от занятий спортом например в 10 раз больше толку, поэтому...Вот у меня уже месяцев 8 прошло как я узнал и впервые попробовал НУП и до сих пор не занимался больше 2-3 недель подряд. Почему? Да потому что в стрессовом режиме жил , когда я тупо на это забивал и решал более важные задачи и у меня не было времени даже по часу выделять или я слишком уже вымотан был. НО...я все равно знаю , что когда некоторые проблемы порешаю то месяца 4-5 отнуплю точно , т.к я хочу узнать работает ли это на мне. И если я свои заветные 2,5 см прибавлю , то я ГОРАЗДО уверенне стану в себе, потому что мой член будет объективно и длиннее и толще чем у других самцов ( а нам приматам важно потешить своё эго, пусть даже в таком вопросе как размер пч) и это будет приятно удивлять девушек. Я иногда перед нуп сессией смотрел на порнхабе «big cock reaction” и вот я тоже так хочу , что когда девушка снимала с меня трусы и видела мой член она охреневала ( пусть даже и не много , так как с моими стартовыми данными меня максимум хватит нарастатить до 17 х 14,5 ) , А ПОТОМ ещё больше охреневала от моей красивой фигуры и от того , как я ее долго с страстно буду жарить. Это обычное ранговое соревнование мужиков , в котором каждый хочет быть бОльшим альфачем и знать что лучше чем я , это самочку никто не жарил и у кого не выдающиеся размеры , то даже сама неуверенность или сомнения по поводу того , достаточно ли там у меня в трусах однозначно мешают. У меня такая мотивация ))) может и тебе поможет Спасибо понял. Но у меня с Мотивацией всё шикарно. Просто хотел узнать твою точку зрения Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 @JonkaIvanov куда пропал? как успехи? (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 25.12.2019 в 17:15, Gonzo сказал: @JonkaIvanov куда пропал? как успехи? Ох... та много чего в жизни происходило. Вот думаю возвращаться в НУП и наконец все нормально делать. Обстановка тут очень дружелюбная. 1 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Стало чуть больше опыта в постели , но проблемы с эрекцией от волнения не уходят. Сейчас буду выкручивать на максимум ЗОЖ , хочу снова заиметь стояк каждое утро и потом потихоньку буду снова нупить, а то эрекция какая-то странная бывает. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 @JonkaIvanov Посмотри эти упражнения Прекрати делать прямой кегель, начни делать обратный кегель. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Короче , хлопцы , сейчас меня больше всего волнует вопрос эрекции. Помню был период , когда я интенсивно довольно тренировался , принимал: Пептиды Ghrp-2 / Ghrp-6 Мультивитамины Омегу 3 Йохимбин+Л-карнитин Цитруллин Магний Витамин А Витамин Е Делал обычного Кегеля каждый день и стояк с самого утра был лютейший. Вот я хочу все это восстановить , услышать ваш опыт и так далее. Делаю я все это в первую очередь потому , что понял что если есть проблемы психологического плана с девушками , то нужно хотя бы все остальное выкручивать на максимум. Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В общем , было бы круто если бы люди поделились тут своим опытом вообще. Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 По моему приём всевозможных добавок, витаминов, бадов и т.д излишне нам навязаны. Бизнес и только. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание, порядок в голове - будет результат. Лучше рыбку покушать жирную, орешков всяких, зелень всевозможную. Попробуй хотя бы две недели покушать петрушку грамм по 50 в день. Мёд, чеснок, грецкие орехи - приветствуются. Ещё советую медленное дыхание через нос - хорошо разжижает кровь. Типа 10 секунд медленный вдох носом, затем 10 секунд выдох, но так чтобы не задыхался. Чем более продолжительный вдох и выдох без напряга - тем лучше. И да, такое дыхание оказывает почти мгновенный эффект на кровь. Такое дыхание позволяет увеличить кол-во углекислого газа в крови, что в свою очередь плодотворно влияет на качество крови, а также такое дыхание расслабляет, что тоже нам на руку. Эритроциты при этом расцепляются из комочков и кровь легче гуляет по сосудам. Почитайте про эффект "Вериго-Бора" кому интересно. Ну и в целом про баланс кислорода и углекислого газа в организме. 1 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 42 минуты назад, DmitryNup сказал: По моему приём всевозможных добавок, витаминов, бадов и т.д излишне нам навязаны. Бизнес и только. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание, порядок в голове - будет результат. Лучше рыбку покушать жирную, орешков всяких, зелень всевозможную. Попробуй хотя бы две недели покушать петрушку грамм по 50 в день. Мёд, чеснок, грецкие орехи - приветствуются. Ещё советую медленное дыхание через нос - хорошо разжижает кровь. Типа 10 секунд медленный вдох носом, затем 10 секунд выдох, но так чтобы не задыхался. Чем более продолжительный вдох и выдох без напряга - тем лучше. И да, такое дыхание оказывает почти мгновенный эффект на кровь. Такое дыхание позволяет увеличить кол-во углекислого газа в крови, что в свою очередь плодотворно влияет на качество крови, а также такое дыхание расслабляет, что тоже нам на руку. Эритроциты при этом расцепляются из комочков и кровь легче гуляет по сосудам. Почитайте про эффект "Вериго-Бора" кому интересно. Ну и в целом про баланс кислорода и углекислого газа в организме. Спасибо за рекомендацию. Просто хочу воспроизвести свой предыдущий опыт когда все было круто. Тогда конечно марихуанной баловался когда жил за границей и ни о чем не парился. Про петрушку уже здесь читал , буду применять. Еще делаю себе смесь из меда , грецких орехов , арахисовой пасты и чернослива. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 12:11, JonkaIvanov сказал: Про петрушку уже здесь читал , буду применять. Еще делаю себе смесь из меда , грецких орехов , арахисовой пасты и чернослива. @JonkaIvanov Да вся продукция зеленных овощей содержит много хлорофиила ,а значит и богата солнечной энергией первого порядка. Кроме того для улучшения состояния здоровья употреблять в пищу больше овощей и фруктов производимых в радиусе 500км от места проживания. Каждый плод имеет сходство с каким -либо органом человека: огурец - половой член; баклажан -печень; сладкий перец- сердце; помидор - легкие; цветная капуста -мозг; белокочанная капуста - женская грудь ; все зеленные овощи (укроп,петрушка,сельдерей) честко напоминают кровеносную и лимфо систему организма. Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ребята такой вопрос : Хотел бы узнать как всегда поддерживать мошонку в расслабленом состоянии?Так и гораздо приятнее , член кажется больше и так далее. Зависит конечно от температуры , но иногда даже при тепле подобное бывает что мошонка твердая. Спасибо. Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 23.05.2021 в 13:58, JonkaIvanov сказал: Ребята такой вопрос : Хотел бы узнать как всегда поддерживать мошонку в расслабленом состоянии?Так и гораздо приятнее , член кажется больше и так далее. Зависит конечно от температуры , но иногда даже при тепле подобное бывает что мошонка твердая. Спасибо. Есть вообще мысли какие-то ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти