Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

oiooJerome - "Хочу как можно больше"

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2019 в 20:55, oiooJerome сказал:

Кст как бинтовать так чтобы форма исправлялась. Я когда убитую получается такая же форма как просто у члена

Не совсем понял суть вопроса... 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 195
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• oiooJerome

93

• Aleno

25

• Неро

21

• Самсон

10

1 час назад, Неро сказал:

Странно, не вижу этого сообщения. Если размеры такие, то тебе тянуть и тянуть надо, от джелка и сосудистых не вырастешь особо. Пробуй веревку и растягивания члена в веревке. 

Это не мой результат... Странно что мне пришло оповещение. Но совет полезен а сколько минут надо Верёвку делать?

9 часов назад, Неро сказал:

Не совсем понял суть вопроса... 

Я имею ввиду, как нужно делать мумию чтобы исправить форму ствола?

07.2017 NBPEL 15,3, BPEL 16,8 EG 13,2

6 часов назад, oiooJerome сказал:

Я имею ввиду, как нужно делать мумию чтобы исправить форму ствола?

Трудно сказать, возможно более туго бинтовать в тех местах, где обхват меньше, а еще лучше в тех местах зажимать в клемпе если есть уже достаточный опыт в нупе.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

15 часов назад, PenisParker сказал:

Это не мой результат... Странно что мне пришло оповещение. Но совет полезен а сколько минут надо Верёвку делать?

все по ощущениям, сначала 1-2 мин, потом больше можно - после привыкания, а еще лучше член в веревке тянуть, особенно вниз, до несильного хруста связок

В 14.08.2019 в 23:11, Неро сказал:

все по ощущениям, сначала 1-2 мин, потом больше можно - после привыкания, а еще лучше член в веревке тянуть, особенно вниз, до несильного хруста связок

Хруста Я пипец как боюсь... Это как должно быть?

В 14.08.2019 в 23:33, PenisParker сказал:

Хруста Я пипец как боюсь... Это как должно быть?

ну раз попробовать надо - ничего страшного, разве никогда вниз двумя руками не тянули?

32 минуты назад, Неро сказал:

ну раз попробовать надо - ничего страшного, разве никогда вниз двумя руками не тянули?

Тянул. Но ХРУСТ?

Только что, PenisParker сказал:

Тянул. Но ХРУСТ?

не слышал? если нормально вниз тянешь - хрустнуть обязательно должно, иначе тянул по-детски

Только что, Неро сказал:

не слышал? если нормально вниз тянешь - хрустнуть обязательно должно, иначе тянул по-детски

Учитель ,ты в курсе что хруст это один из симптомов открытого перелома Члена? :boredom:

Тянуть вниз 2 руками? У меня руки каже слишком короткие кажется для этого)

И про верёвку, сколько оборотов должно быть? Сколько получится? 

11 минут назад, PenisParker сказал:

Учитель ,ты в курсе что хруст это один из симптомов открытого перелома Члена? :boredom:

Что-то странное... Хрустит же не член, а связки, его поддерживающие

20 минут назад, oiooJerome сказал:

Тянуть вниз 2 руками? У меня руки каже слишком короткие кажется для этого)

И про верёвку, сколько оборотов должно быть? Сколько получится? 

Это же стандартная прога - обратной хваткой правой руки зажимаешь расслабленный член под головкой и тянешь вниз, а потом на правую руку ложишь левую руку и увеличиваешь давление - член больше вытягивается и может послышаться такой щелчок что ли связок - его в нупе обычно хрустом называют...

Веревка - да - сколько получается, как сильно эрегированного члена - то получается повернуть на несколько градусов, а потом добавить - все это есть в описании проги...

Если побродить по форуму столько интересного можно найти. Пришивание крысиных ушей, увеличение содой, расписанные программы питания для похудения...

А еще на этом форуме нет ничего про Ангиометодики, Фалогенезе и остальных изобритениях  Януса Бифронца. Нашел статью на реддите про ангио, завтра постараюсь перевести сюда в раздел мануальных

• Лайк 1

Так так так я тут по переводил немного по Ангиометодике по сути это сжатый скрипт видоса Януса на ютубе. Пишите если найдете неточности или опечатки

• Лайк 1
    • Пасеба 1

В 15.08.2019 в 01:56, oiooJerome сказал:

А еще на этом форуме нет ничего про Ангиометодики, Фалогенезе и остальных изобритениях  Януса Бифронца. Нашел статью на реддите про ангио, завтра постараюсь перевести сюда в раздел мануальных

Отлично, делайте переводы и размещайте темы в соответствующих разделах форума!

В 30.07.2017 в 23:56, oiooJerome сказал:

Привет, мне 16. Рост 180, вес 88. О нупе знаю давно, но только сейчас решил заняться этим серьезно. У меня сейчас 15,3 см в длину (NBPEL) и 13,2 в обхвате. Я не ставлю перед собой четкой цели, хочу увеличить на столько на сколько это возможно.

В идеальном варианте как у этого чувака: https://nup.ru/topic/1573-dnevnik-ho4u25sm-225-sm-v-16-let/

Есть ли какие-то советы подросткам в нупе?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Отлично, парень! Возраст у тебя золотой и член просто замечательный - есть все предпосылки для роста. Советовал бы тебе не сильно пока брать разные упражнения, достаточно простых растяжений руками и стандартного сухого джелка с несильным пережиманием члена. На форуме в 2013-15 гг был нупер Kolyan - он очень хорошо вырос просто на джелке!

Вот тема Коляна, советую посмотреть.

А вот история нупера с тандера, который отлично вырос с 16 лет

Цитата

Там один спросил: Всякий раз, когда я вижу этих парней, которые начали НУП в их подростковом возрасте мне интересно, или они сделали рост в НУПе или их члены просто выросли естественным путем. Я имею в виду, пенис может продолжать расти, пока человек не достигнет 20 лет, Огромный размер, очень впечатляет.

Он ответил: Я не уверен, о других, но мои приросты в основном пришли из НУПа, а не естественно, это хороший момент.

Его поддержали: Я считаю, что ребята, которые делают НУП в их подростковом возрасте усиливает их естественный рост, усиливая преимущества НУПа с естественным ростом!!!. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...