Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Ananim

не поверишь) точь-в-точь как я)

прям под копирку.

а я мочалку мочу и мыло))

ну все равно в ванной в такой жаре невозможно делать! пот, сухой джелк не получается изза скользкой хватки. по спине все течет. ужас одним словом!

kritik.gif

Quote (NewLife)
    не получается изза скользкой хватки. по спине все течет. ужас одним словом!

Да,я когда начинал нупить ,тоже так же мучился... Потом стал тренироваться по ночам,когда се спят

masimobelini я сделал замер . Мой эг 15,4 правда на фото 14,4 тк я метр на 1 см отрезал из за того что он на полоаину разорвался

Народ я буквально 5 минут назад делал джелк и смотрел эротичекие фото девушек в латексе

(чтоб дружек не падал во время джелка) и случайно кончил . Такое у кого-нить было. Это вредно? Я точно знаю что кода ананируешь (водишь кулаком по головке) слильно ослабляется потенция. А если водить не по головке а по стволу не доходя до головки (как при джелке) эт тоже ослабляет потенцию или дает результат как джелк? dumayu.gif

Quote (Ananim)
    Народ я буквально 5 минут назад делал джелк и смотрел эротичекие фото девушек в латексе (чтоб дружек не падал во время джелка) и случайно кончил . Такое у кого-нить было. Это вредно? Я точно знаю что кода ананируешь (водишь кулаком по головке) слильно ослабляется потенция. А если водить не по головке а по стволу не доходя до головки (как при джелке) эт тоже ослабляет потенцию или дает результат как джелк?

Ничего страшного,я думаю ))

Но в следующий раз будь осторожнее da.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Ananim)
    и случайно кончил . Такое у кого-нить было. Это вредно?

Не страшно - дело молодое, когда очень долго не сливал - когда-то же надо!!!

У меня самый кайф стрелять, когда член пережат двумя зажимами CableClamp - тягаешь ствол и головку выжимаешь постоянно. а потом бывает момент, что трудно сдержаться dulib.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

У меня самый кайф стрелять, когда член пережат двумя зажимами CableClamp - тягаешь ствол и головку выжимаешь постоянно. а потом бывает момент, что трудно сдержаться
    далеко выстреливает? dulib.gif

Не страшно - дело молодое, когда очень долго не сливал - когда-то же надо!!!
    Я вчера сливал... 2 раза smeh6.gif
    Quote (Ananim)
    далеко выстреливает?

Так два зажима же на члене!

В этом кайф!

Но напруга в члене такова, что часто прорывается и выстреливает через барьеры... smeh.gif

Quote (Ananim)
    Я вчера сливал... 2 раза
    дело молодое!

Понятно, что одним разом не обойдешься - в твоем юном возрасте как раздразнишь член - он просить повтора будет

smeh6.gif

Но лучше посливай в один день несколько раз, а вдругие - трень и дай члену расти! v_nos.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А вот я сейчас слил . Мин через 5 сходил помочиться . И теперь каждые 30-40 сек бегаю и не могу все „выссать” . Сколько бы я не ходил в туале мне все равно на столько хочется в туалет что чуть ли не больно . Т.к. у меня такое не впервые я уверен что минут через 15-20 все кончится. У кого нить было такое и можно ли что-нить с этим сделать?

Quote (Ananim)
    А вот я сейчас слил . Мин через 5 сходил помочиться . И теперь каждые 30-40 сек бегаю и не могу все „выссать” . Сколько бы я не ходил в туале мне все равно на столько хочется в туалет что чуть ли не больно . Т.к. у меня такое не впервые я уверен что минут через 15-20 все кончится. У кого нить было такое и можно ли что-нить с этим сделать?

Да бывает такое,может просто после слива все мышцы расслябляются околочленные !!!

tam.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

я в один раз в неделю сливаю - дальше держусь скрипя зубы. вчера доводил до такого состояния себя во время джелька. наверн бы колонки клаву и экран - точн забрызгал бы)

приходилось кусать руку)

в идеале я считаю сливать 2 раза в неделю нормально.

Владик говоришь осторожней надо быть ? Я те ща ссылку кину и ты поймешь что ту невьзможно быть осторожным biggrinbiggrinbiggrin www.malinky.ru/n1807.html

п.с. ох какие там телочки da.gif

наверн бы колонки клаву и экран - точн забрызгал бы)

приходилось кусать руку)

Ох видел бы ты то что видел я ты бы себе и руку откусил и и все забрызгал в радиусе километра smeh6.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...