Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

А я матери сказал,что увеличиваю член)) Она поддержала меня в этом начинании)) Ну,меня-то можно понять. Тем более,она давно знает о проблеме размера моего органа.

Я тоже лет в 18 любил закрыться в ванной. А предки спрашивали - "что ты там делал так долго?". Я сказал громко и язвительно - "ДРОЧИЛ, что за тупые вопросы..." . Все поржали, и больше действительно тупые вопросы не задавали.

По сути, кому какое дело, что ты там делаешь.

Как думаешь мои пораметры нормальные для парниши 15-ти лет? Мне кажется то что моя мама подумает что да . Так что пусть это останится моей маленькой тайной hitryi.gif

Quote (Ananim)
    Как думаешь мои пораметры нормальные для парниши 15-ти лет?

Думаю,очень даже нормальные! Если учесть,что у меня тогда был 10,5-11см smeh6.gif

Я седня мылся у родствеников перед годовщиной свадьбы моей тети и у меня непроизвольно встал пч , мне показалось что он увеличился в размерах через минут 5 он успокоился я его натянул и мне опять показалось что он увеличился . Может мне показалось но завтро стоит сделать замеры. Возможно такое что за неделю в нупе он мог увеличится в размерах занимаясь по программе за исключением дневного сеанса который представлен сдесь?

Quote (Ananim)
    Возможно такое что за неделю в нупе он мог увеличится в размерах занимаясь по программе за исключением дневного сеанса который представлен сдесь?

Да,появился тонус,а тонус может дать 0,5 сантиметра вполне!

Quote (Ananim)
    а этот эффект навсегда или со временем прпадет

Откат возможен,конечно) Щас все нуперы наши ещё активны,никто без нупа не живёт. Так что про то,будет откат в будущем или нет,сложно судить!

Quote (Ananim)
    Я походу замер

BPFSL не правильно сделал

Ну так перемеряй - делов то всего!

А в чем проблема с замерами?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...