Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Меня КК затянули так что вряд ли я смогу от них когда нибудь отказаться

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Сбросить лишний жирок - 6 месяцев, накачаться до уровня качественного середнячка спортзала - 18 месяцев. Итого 2 года в худшем случае. Тоже нашел проблему, имхо.

Хм,у меня обычно темнеет...Моё мнение,лучше пусть краснеет,а не темнеет.

Честно,у меня ни разу не краснел и не болел,тем более. Думаю,ничего страшного не произошло.

Quote (Ananim)
    После программы у меня кончик головки покраснел и болит . Это нормально?

Боль не очень сильная? Если слегка ноющая, то это вполне нормально. У меня после тренеровки голова бывает вся в пятнах, я смазываю её "Спасателем" и стараюсь часа 3-4 не беспокоить, лучше всего на ночь мазать - с утра всё как новенькое.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Ananim)
    Мой „ кожаный я ” в напряге
    классный болтило! Джелкуй и ручные растяги делай.

Для длины - сидение на члене, круговое растяжение и другие растяги, веревкой не пренебрегай, лениться не будешь - вырастешь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Ananim)
    После программы у меня кончик головки покраснел и болит . Это нормально?

Нормально, у меня головка во время джелка бордовая, а по поводу боли у нас даже женщины на работе говорят:

Не болит - не вырастет

smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Ananim)
    можно мою программу пополнить веревкой или не стоит
    Включать и привыкать надо - это очень важное упражнение для разрыхления туники... Считаю, что веревка поможет даже тем, кто не мог расти...

Imtdi , за 2 года можно пч на 3 см увеличить (исходя из результатов одног человека) лучше член увеличить чем вес сбрасывать ulibka7.gif

Как вам программа которую я составил ? Я ее составил на базе программы которую мне предложил Холмс. 1. Сидение на члене 20-25мин 2. Круговые растягивани 25 раз 3. Веревка 10-15 мин 4. Сухой джелк 15-20 мин. Нпишите плз если что-то надо добавить , убавить/добавить время выполнения или какие-нибудь пункты надо поменять местами . dumayu.gif

А шо такое туника

это белочная оболочка, в которую заключены пещеристые тела члена

Мешок, в который заключен твой член.

1. Сидение на члене 20-25мин 2. Круговые растягивани 25 раз 3. Веревка 10-15 мин 4. Сухой джелк 15-20 мин.

Нормальная программа - только желательно 2 и 3 поменять местами - веревку до круговых растягиваний - член после веревки лучше тянется, эффект больше. А джелк со временем можно наращивать

Неро , Аааа... Въехал. Типо сначала разрыхляем мантию тем самым подготавливая ее к растягиванию , а потом тяним . Неро да ты мозг v_ochkah.gif

Я после 2х дней упражнений испытываю болевое ощущуние от прикосновения к головки . Седня 3-й день в Нупе , день отдыха упражнений т.к. я занимаюсь по системме 2/1 , но я решилне промто отдыхать а ограничиться веревкой . Как вы считаете это правильно? dumayu.gif

Quote (Ananim)
    Как вы считаете это правильно?
    Вполне нормально, смотри по своим ощущениям, если головка побаливает - это нормально, члену сложно отвыкнуть от того состояния безделия к тому, что его лапают, советую прогревать член теплым душем и просто массировать головку и ствол - это полезно в день отдыха...

Кстати, советую пощупать головку, не ощущаешь ли возле устья уретры такие твердые штыри - такое бывает, когда член начинает расти и тогда ощущение в головке не совсем комфортное, зуд, хочется ее лапать...

Quote (Ananim)
    Я меня после 2х дней упражнений испытываю болевое ощущуние от прикосновения к головки . Седня 3-й день в Нупе , день отдыха упражнений т.к. я занимаюсь по системме 2/1 , но я решилне промто отдыхать а ограничиться веревкой . Как вы считаете это правильно?

Привет. Отдыхать, безусловно, надо. А как ты будешь проводить свой выходной это только по твоим ощущениям. Если видишь, что верёвка особо не напрягает член и не делает его состояние ещё более уставшим, тогда почему бы и нет.

Например, я в выходной делаю и растягивания после мочеиспускания, и веревку кручу. Такие упражнения для моего ПЧ уже не сложные и он на них реагирует спокойно, не отрываясь от отдыха.

Экспериментируй, дружище!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...