Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я напишу свои размеры , степень эрекции и буду записывать сюда свои наблюдения . В скором времени я размещу сюда фото своего ПЧ

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Люди есть одна посьба. Посоветуйти пожалуйста несколько упражнений исходя из ( - если BPFSL минус BPEL = 0-1 см - то в твоей программе должно быть примерно 70% упражнений на растяжение, остальные - джелк

- если BPFSL минус BPEL = 1-2 см - то в твоей программе должно быть примерно 70% упражнений сосудистых - джелка и примерно 30 % - растяжения

Если эрекция у тебя 6 и ниже - в программе должен преобладать джелк ) и помогите разработать системму упражнений

Побольше налегай на джелк и эрекция в тонус придет и результат увидишь!

Я бы посоветовал прогу такую:

1Ленивые растягивания 10-15 мин

2Простые и круговые растягивания,лево право верх низ

3Джелк 15-20мин

и такая прога 2 раза в день утро ,вечер

График 3/1 2/1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

А да совсем забыл,Кегель,сокращение,качай мышцу,полезное упражнение jest2.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Ananim)
    BPEL - 15,7 ... BPFSL - 20,3
    Привет, друг, будем работать!

Член у тебя - что надо, судя по BPFSL, а вот BPEL ты скорее всего померял не точно, неужель такая разница???

Может ты линейку не вдавил к самой лобковой кости?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Ananim)
    Если эрекция у тебя 6 и ниже - в программе должен преобладать джелк ) и помогите разработать системму упражнений

Холмс написал правильно, начни делать джелк - пережимая ствол возле основания и эту пережатую хватку тащи к головке - смотри описания и видео джелка в разделе мануальные сосудистые упражнения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здарова...

Размеры как у меня...

Только вопрос- Телосложение плотное??

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ananim, перемеряй bpel - вдави хорошо линейку к самому основанию лобка

Неоспоримый , пока я не сниму футболку или рубаху ни кто и подумать не может что я Винни-пух . Если честно я немного комплексую из за этого(((

Да он опечатался. Исправим ulibka.gif

Залезь в настройки своего профиля,там есть "изменить данные",найдёшь "ваша подпись" и пиши там,что хочется))

Quote (Ananim)
    BPEL - 18,4

NBPEL - 17,4

BPFSL - 20,3

EG - 12,9

Ого, членище будь здоров - с таким в чемпионы выйдешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...