draftee Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 целый год у меня были непостоянные тренировки по программе новичка, я бы хотел изменить программу, добавить что-то другое(открыл новую темы,ибо в старой никто не отвечает),посоветуйте что-нибудь) 1) 1. 18 лет 2. 186 см 3. студент 4. среднеподвижный) 2) NBPEL 15.4,BPEL 16.1,BPFSL 17.1 ,EG 13; 3) 9 4) 60 5)BPEL=18.5 NBPEL=18 BPFSL=18.5 EG=14 Ссылка на комментарий
vadik Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 привет братишка ты сколько набрал по проге новичка Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 привет братишка ты сколько набрал по проге новичка я тебе скину свои старые показатели и ты сам все увидишь, только я говорил, что у меня были непостоянные тренировки) 28.07.2014-NBPEL 14.5,BPEL 14.8,BPFSL 15.1 ,EG 12.1; 06.08.2014-NBPEL 14.9,BPEL 15.2,BPFSL 16 ,EG 12.5; 14.08.2014-NBPEL 15.1,BPEL 15.7,BPFSL 16.7 ,EG 12.7; а вот сегодняшний результат-NBPEL 15.4,BPEL 16.1,BPFSL 17.1 ,EG 13; Ссылка на комментарий
Rudeek Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не вижу смысла что либо менять пока есть такой рост. Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не вижу смысла что либо менять пока есть такой рост. посмотри,когда были эти замеры,тем летом, а спустя год незначительно увеличились размеры) Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так может подскажешь, какие упражнения добавить,поменять там) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Напиши конкретно свою программу (что сколько делаешь), график работы (сколько рабочих, сколько выходных), так-же напиши как изменилась эрекция (обычная и утренняя), есть-ли изменения в спокойном состоянии, как долго член остаётся припухшим после тренировок, есть-ли какие-нибудь специфические ощущения в течении дня ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну упражнения у меня такие: 1.Обычные растяжения члена руками A-Stretch(по 10 секунд 10 раз в каждые стороны) 2.Динамические растяги веревки вверх/вниз, вправо\влево( 2 оборота против часовой(в каждую сторону по 20 сек) и 2 оборота по часовой(тоже самое)) 3.Круговое вращение ориентированной "веревки"(только закрученный в полоборота) , выполняю по 60-80 раз как по часовой,так и против 4.Cухой джелк(60-80 по 5 сек) 5.Садсак слинки( по 10 минут в каждую сторону) ну обычно 1-2 выходных в неделю ну эрекция утром 8-9 из 10, а обычная 9-10 из 10 ну смотря,что ты имеешь виду под изменениями, если размер,то есть припухшим минут 10-20 ощущений нет Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 припухшим минут 10-20 ощущений нет На мой взгляд со стороны- мало отдыха. При этом верёвка и садсак лишние. Жаль мы быстро забываем как было вначале при первом месяце проги новичка. Член был в классном тонусе почти весь день, ноющие ощущения. Причём такие ощущения наблюдал после месячного отдыха на программе новичка от очень лёгкого джелка минут 5 с лёгким сдавливанием. После 30 дней полного отдыха и связки ныли после такой-же лёгкой нагрузки с натяжением примерно в 1 кг. Есть 2 пути 1- ты продолжаешь в том-же темпе, добавляешь, меняешь, миксуешь разные упражнения и нагрузку 2- ты берёшь отдых минимум месяц и начинаешь сначала по проге новичка более внимательно относясь к реакциям тела на тренировку и наблюдением после Сам брёл в своё время по первому пути больше года, результат если и был то временный от чрезмерной нагрузки, член нужно любить и прислушиваться к нему Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 так у меня с сентября по июль вообще почти не было тренировок(бывало 1 тренировка раз в 1-2 недели),вот и отдых был) Ссылка на комментарий
vadik Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 forvers подключи хорошо влияет на длину но это упражнение вспамагательное Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тогда пробуй оставить только A-Stretch и лёгкий сухой джелк, позаниматься через день, работать 2 минуты растягиваний и 3 джелка. Сложно определить что нужно изменить, может ты с первой тренировки загоняешь себя в перетрен прикладывая нагрузку больше чем нужна твоему организму может ты сдавливаешь сильнее чем нужно при джелке либо тянешь неиство Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если я правильно тебя понял, то ты имеешь виду начать все сначала, с простого и постепенно наращивать нагрузку? ) Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 forvers подключи хорошо влияет на длину но это упражнение вспамагательное а какой именно Fowfers? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Если я правильно тебя понял, то ты имеешь виду начать все сначала, с простого и постепенно наращивать нагрузку?) Верно а какой именно Fowfers? [fowfers][/fowfers] Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
draftee Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот сегодня джелк делал, сильнее прорабатывал,чем обычно- так были те специфические ощущения и припухшим был уже около часа Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если ты так давно делаешь. то член должен быть закаленным? ^*( Растягивай веревку - все потиху можешь про бовать в не [vrk][/vrk] [fowfers][/fowfers] также советовали не зря - сидеть начиная с полуэрегированного, а со временем и более жесткие варианты - для меня это было основное упражнение роста наряду с жестким сухим джелком... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти