Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник АнЛи - "АнЛи: Буду расти и вширь, и в даль"

Рекомендуемые сообщения

Quote (АнЛи)
FL -------------10 cm (из них длина головки 3 cm)

FG -------------9 cm

BPFSL ---------14 cm

NBPEL ---------14 cm (из них длина головки 4 сm)

EG -------------12 cm

АнЛи, не хватает одного из важнейших размеров - BPEL, добавь обязательно.

И BPFSL ---------14 cm очень смущает, скорее всего, ты измерял его неправильно.

Полностью расслабленный член надо сильно-пресильно вытянуть за головку и измерить всю длину с вдавленной линейкой.

По разнице размеров BPFSL - BPEL можно ориентировочно судить о том, какие тебе преимущественно нужны упражнения.

Молодец, размеры у тебя неплохие! Для начала просто прекрасные! Будешь систематически работать - сиожешь удивить и жену, и себя!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 211
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• АнЛи

111

• Meine

35

• Неро

29

• masimobelini

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Линейки дома нет, одни рулетки.

Это я раньше мерил, ради интереса, и помню что размер был одни и тот же, что в стояке, что вытянутый в висячке. Сейчас Вытянутый в висячке чуток растянулся, на полтора-два см, просто сильно тянуть боялся.

Вечером потяну, и впишу размер.

Quote (Неро)
    BPEL

Забыл как это мерить и что им измеряется. Заблудился четок в этом французском.

Пока, до вечера.

Quote (АнЛи)
    Линейки дома нет, одни рулетки
    Никакой разницы, еще проще - вдавливаешь начало рулетки к лобковой кости - и меряешь...

Quote (АнЛи)
    BPEL

Это главный твой размер - твоего члена в самой лучшей эрекции, измеренный от лобковой кости, т.е. с вдавленной линейкой/рулеткой

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, параметры хорошие, от таких можно ох как многого добиться, и тем более жена знает, одно удовольствие, особенно для нее))))

Quote (АнЛи)
    NBPEL это длина эрегированного члена. -------------------------------------14 cm (из них длина головки 4 сm)

BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.----------15 cm

EG это окружность эрегированного члена.-----------------------------------12 cm

NBPFL это длина расслабленного члена.--------------------------------------10 сm (из низ 3cm длина головки)

FG окружность расслабленного члена---------------------------- ------------9 cm

BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой.----------11 cm

NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена.---------------------15.5 cm

BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой. ---17 cm на 07,07.2011

Вот вроде бы всё измерил. Сообщение нр 22 подредактировал.

Всем здорово! jest2.gif

Подробно:-) хорошо он у тебя тянется. Сдерживающим фактором является пч-мускул,это явно. Поскольку отношение ВРFSL/ВРЕL 2 см. Но это тебя не должно волновать пока. Отзанимайся по программе новичка один/полтора/два месяца,потом замеришься и Посмотрим,что дальше делать. Удачи в тренировках!

Quote (Meine)
    Есть разные варианты:) 1/1,2/1,я занимался 3/1. Некоторые занимаются и 5/1. Для новичка,мое мнение,лучше 2/1 :-)

Quote (vinipuh)
    Лучше по ощущениям: что бы член к следующей тренировке был полностью отдохнувшим и восстановился

Тогда завтра и послезавтра попробую, потом один день отдых, если всё ОК, то можно будет попробывать 3/1.

1. Возраст - 40

2. Работаю

3. Образ жизни - подвижный, активный

Степень эрекции своего члена по шкале:

10.Хоть дрова руби-----+

9.Очень твердая--------+

8.Твердая----------------+

7.Почти твердая------ (бывает, когда сильно устал от активного дня)

7. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу.---------- смотрит в верх, на пол второго

NBPEL это длина эрегированного члена. -------------------------------------14 cm (из них длина головки 4 сm)

BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.----------15 cm

EG это окружность эрегированного члена.-----------------------------------12 cm

NBPFL это длина расслабленного члена.--------------------------------------10 сm (из низ 3cm длина головки)

FG окружность расслабленного члена---------------------------- ------------9 cm

BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой.----------11 cm

NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена.---------------------15.5 cm

BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой. ---17 cm на 07,07.2011

Сегодня утренняя разминка из согревания, потом растягивания минуты 2 и 5 минут джелка.

Вечром, согрев, растягивания 4-5 минут, джелк 10-12 минут и садсак головки 10 раз. Масажи головки, за вечер раз 7-8 по 3 минуты.

Quote (АнЛи)
    Сегодня утренняя разминка из согревания, потом растягивания минуты 2 и 5 минут джелка. Вечром, согрев, растягивания 4-5 минут, джелк 10-12 минут и садсак головки 10 раз. Масажи головки, за вечер раз 7-8 по 3 минуты.

Ну вот, ты уже входишь в режим тренеровок privet.gif

Давай постепенно нагрузку увеличивай, оттачивай технику, чувствуй ПЧ и всё будет отлично.

Кстати, при растягиваниях чувствуешь, что связки напрягаются? Ощущаешь правильное выполнение?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Кстати, при растягиваниях чувствуешь, что связки напрягаются? Ощущаешь правильное выполнение?

Чувствую только когда ПЧ отдыхать начинает. А пока он набухший после занятий, чувствую только его тяжесть.

Тяну вроде бы как сильно, руки быстрее от этого накачаются чем ПЧ kurenie.gif

В висяке удлиннился, такого раньше не было. Сейчас вистит длиной 12-13см (когда как) и потолстел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...