Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Nado_rasti)
можно ли делать ленивые растяги после экса

Можно - ленивые можно делать всегда, и они работе экса не помешают и в чем-то похожи, и то, и другое растягивают и член и связки!

А сплющивание быстро проходит!

Quote (Nado_rasti)
Или после джелка вообще желательно ничего не делать?
Ага, значит, описка у тебя была, не после экса, значит, а после джелка - тоже можно, а после как достанешь из под задницы - помассировать и поджелковать немного - вмиг нальется и дубом станет!

ulibka7.gif

Quote (Nado_rasti)
например утром джелк, вечером экс?

Типо того,

джелк лучше на утреннем стояке, а вечером член устает

Quote (Nado_rasti)
Я делаю все вечером, сначал экс, потом джелк...не очень хорошо?
Ну почему, если по-другому не выходит - можно и так...

А можно и так - через день - день экс, ленивые, другие растяги, а другой - джелк с другими сосудистыми

Или даже так - дня два подряд - растяги с эксом, а на третий - джелк...

Вариантов - море! Со временем можно уточнять!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 206
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nado_rasti

102

• Неро

28

• masimobelini

22

• Meine

17

Топ авторов темы

Вчера делал два подхода экса по часу. Третий решил заменить джелком, хотя у меня джелк по расписанию был на следующий день. Но что-то кожа подустала, да и по самочувствию чувствовал, что хотелось джелка. У нас жара, пока делал джелк весь стал мокрый, еле закончил свои 100раз, зато потом ощущения были хорошие jest2.gif.

Похоже я здесь один, кто совмещает экс с ручными методиками. Был луплуп, и тот записался в чистые мануальщики.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

Quote (Nado_rasti)
    Похоже я здесь один, кто совмещает экс с ручными методиками
    Вот и будешь потом подробно описывать свой опыт новичкам и внедрять в массы

jest2.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Ага, значит, описка у тебя была, не после экса, значит, а после джелка - тоже можно, а после как достанешь из под задницы - помассировать и поджелковать немного - вмиг нальется и дубом станет!

Да, описка была, спасибо)).

Ну вот, мой первый месяц НУПа позади. Не назову его боевым, скорее вводным. Ведь до середины июля нослил только экс и то по 2-3 часа в день с большими проблемами из-за быстро раздражавшийся кожи. Через две недели наконец нашел "свою" обмотку, в которой мне чувствововалось наиболее комфортно из всего того, что я пробовал. Это позволило мне практически стабильно носить экс каждый день по 3 часа. На первых двух неделях был только экс и за все это время делал джелк только 2-3раза. На 3 неделе добавил джелк 3 раза в неделю. Затем подключил в программу ленивые растяги и вот совсем недавно, где-то неделю назад начал практиковать веревку. Короче можно считать этот месяц вводным, где я формировал подходящую мне программу. Измерения проводить не буду, думаю нет смысла, да и ранее я решил делать замер 1 сентября, отступать от этого не будут. Задача на август, стабильно и постоянно придерживаться той программы, которую я для себя разработал.

Ощущения после 1 месяца: общее состояние члена, субъективно улучшилось, единственный минус который заметил, это то, что упала немного эрекция. За последние 2 недели ни разу не было "каменного" стояка, хотя до этого он у меня бывал по утрам частенько...наверное из-за экса.

Впереди думаю нелегкий месяц, хотя все мануальные проги я делаю с удовольствием, единственно что доставляет дискомфорт - это экс. Не знаю как люди носят его по 6 часов в день, снимаю перед ними шляпу. Но я намерен стоять до конца, ведь без этого не будет результата, а он мне нужен!

У меня по утрам редко бывает каменный стояк, но помню, когда джелк только начинал делать, это жесть, как то ночью аш проснулся, нереальный стояк был, думал лопнет нафиг!!! А так, после клэмпа просто сарделька свисает да и се, но большая, увесистая))) hitryi.gif

Quote (Nado_rasti)
    единственно что доставляет дискомфорт - это экс.

Не хочешь попробовать спрей лидокаина? jest3.gif

Quote (masimobelini)
    Не хочешь попробовать спрей лидокаина?

А это где, в аптеке такой продают? На выходных выберусь в город, пошукаю. Ты сам масимо им пользовался, когда носил экс?

Quote (Wrajina)
    У меня по утрам редко бывает каменный стояк, но помню, когда джелк только начинал делать, это жесть, как то ночью аш проснулся, нереальный стояк был, думал лопнет нафиг!!! А так, после клэмпа просто сарделька свисает да и се, но большая, увесистая)))

Просто немного пугает, что эрекция ухудшилась. А клэмп мне рано, я еще "маленький"))

Я узнал про спрей лишь в конце мая....на тот момент уже две недели как не пользовался эксом.. но осенью попробую! da.gif

ОК, спасибо, поспрашиваю в аптеках.

Quote (masimobelini)
    Ава ,конечно у тебя юморная ,потешная... Прям как человечек

Ага, самому нравится ulibka7.gif

Продолжаю носить экс и терпеть. Носить стало тяжелее, потому что веревка дополнительно раздражает кожу в течение дня. Вчера делал джелк (120доений), под конец уже чувствовалось утомление члена, до этого так у меня утомлять его не получалось. Видать сказалось ношение экса+веревка+фоверс до этого, но зато чувствовалась полная проработка. Опять я немного перестарался видать с давлением, появилось кровавое пятно в области сосуда, видать лопнул, а так все в принципе нормально. Сегодня пятно стало уже меньше и не такое красное.

Стал чувствовать общую накопившуюся усталость. Так как хожу в тренажерный зал после работы, это дает о себе знать. Потом прихожу таскаю экс, а потом джелк (3 дня в неделю). Все таки НУП тоже отнимает достаточно сил. Сегодня в спорт зал не пошел и решил сократить количество посещений зала до 2 раз в неделю, НУП для меня сейчас приоритет. Думаю этот отдых будет полезен в плане восстановления организма. Ведь так приходится ложиться в 1 часу ночи, видать отдыха недостаточно для организма. Буду в таком режиме до сентября, а там посмотрим.

Забыл написать, что визуально появилось увеличение в спокухе, теперь так сказать больше свисает, стал длинее. Эх, еще бы это подкрепилось в эрегированном, так как спокуха в принципе не так сильно волует.

Забыл написать, что визуально появилось увеличение в спокухе, теперь так сказать больше свисает, стал длинее. Эх, еще бы это подкрепилось в эрегированном

Это следствие ленивых растяжений. Поздравляю!

Если выросла длина расслабленного члена, значит, и в эрегированном состоянии член стал длиннее.

Quote (Nado_rasti)
    Буду в таком режиме до сентября, а там посмотрим.

Береги себя,особенно нервную систему. Иногда можно себе дать и незапланированный отдых. Главное сохранить энтузиазм sok.gif

Quote (Неро)
    Если выросла длина расслабленного члена, значит, и в эрегированном состоянии член стал длиннее

Как хочется на это надеятся! Чем ближе 1 сентября, тем волнительнее v_ochkah.gif

Ты давай,к первому числу наращивай интенсивность! Чтобы прибавка была по-больше hitryi.gif

Ну что, я решил дать себе отдых, хотя наверное скорее пришлось. в пятницу не смог протекать экс положенное время изза раздражения кожи. делалая джелк чувствовалось что не могу выложиться полностью из-за усталости(боли) члена, да и общей тоже. в субботу и воскресенье решил полностью отдыхать, чтобы в понедельник начать с новыми силами. в воскресенье вообще стало казаться, что все откатились назад и от одной этой мысли стало так плохо (((, хотя может это чисто психологическое в голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...