Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"


Recommended Posts

Привет всем! Решил тоже присоединиться к вашему сообществу. За плечами есть небольшой опыт НУПа и экстендера, но к сожалению безрезультатный(((. Носил экстендер, но понемногу в день и нерегулярно, поэтому эффекта ждать наверное не стоило, хотя хоть немного все-таки хотелось. До этого делал джелк, что совсем немного прибавило в ширину(в основном возле головки). Сейчас хочу поносить экс хотя бы 3 часа в день, но регулярно, начиная с 1 июля для чистоты эксперимента. Но все очень осложняет обмотка, носить больше 3ч в день - нереально! Посоветовали(Масимобелини) вакуумное крепление прикупить. Кто знает, пользовался, действительно лучше? Готов прикупить, если только это действительно лучше. Так хочется вырасти хотя бы на пару сантиметров. Ну вот в кратце обо мне. Немного конечно разочаровался от отсутствия результата, но буду продолжать, может все таки найду свой путь увеличения.

 

NBPEL - 14см

BPEL - 16см

EG -12см

Link to comment
  • Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Nado_rasti

    102

  • Неро

    28

  • masimobelini

    22

  • Meine

    17

Nado_rasti Добро пожаловать) всё рассказал, а самое главное забыл) напиши изначальные размеры)

Link to comment

Привет,ждал ,когда ты откроешь тему. Вакуумник -дело хорошее,но до августа Карп вакуумники никому не делает....если всё же тебя эта тема заинтересует,то дам мейл другого производителя вакуумников smile

Link to comment

Nado_rasti

Привет,рады тебя видеть.

экс дело серьезное ты готов потратить 3-6 часов ношения экса в день?

По поводу вакумника,говорят тоскать удобно,но есть и свои минусы,выходят пузыри на головке и по началу их не как не избежать.

И еще лично я не слышал что кто то рос от вакумника.

Link to comment

я бы даже сказал тосктаь надо от 6 до 10 часовв в день,чтоб добиться хоть какого результата,и с не большими перерывами между подходами,давай терпения и роста тебе

Link to comment

Quote (Ramon)
И еще лично я не слышал что кто то рос от вакумника

Вакуумник в сравнении с экстендером изобретение сравнительно новое и является продуктом не фабричного производства,поэтому и пользователей этого девайса мало! И информации о его эффективности тоже мало. Но от экстендера в своём воздействии на ткани ПЧ он не отличается. Просто крепление на ПЧ происходит по другому принципу. И носить не больно

smile Я осенью приобрету себе.

Link to comment
masimobeliniЕсть люди,и ты их лучше меня знаешь, которые его около года и даже больше носят,а похвастаться не чем не могут.
Link to comment

Ну,видишь,в чем может быть проблема этих людей,они носили вакуумник не на основе экстендера с точной настройкой силы натяжения,а значит не на самом эффективном напряжении... а некоторые берутся за вакуумник после подвешивания,во время которого, бешеными нагрузками они себе весь рост на корню зарубили. Ну и некоторые носят уже после роста,в желании добавить ещё немного...а весь резерв роста уже выбран-с чего им расти?

Так что ситуация с вакуумниками не так однозначна, и судить по результатам отдельных нуперов в связи с перечисленными мной выше вариантами не стоит....надо проверить самому...хотя и у меня резерв для роста остался не такой уж и большой smile

Link to comment

Спасибо за радушный прием!)).

Quote
напиши изначальные размеры)

Ах, ну да)). Вот размеры моего скромняки в среднем: NBPEL - 14см, BPEL - 16см. EG -12см. Может быть немного больше или меньше в зависимости от разных условий.

Масимо, спасибо за инфу, жаль конечно, что до августа не получается. В вакуумном креплении заинтересован, однако немного смутил камент Рамона, я думал это абсолютно тоже самое, только креплением отличается... А что за "другой производитель"? Почему сам не прикупишь, а ждешь Карпа, у него лучше?

Рамон, таскать готов по 3-6 часов, однако, как я уже озвучил большие проблемы с ношением в бинте, кожа быстро раздражается, и даже 3 часа в день это для меня подвиг. Поэтому и заинтересовался вакуумником. Если с креплением все будет ок, то и время найду, буду пораньше вставать, попозже ложиться.

Link to comment
Quote (Nado_rasti)
NBPEL - 14см, BPEL - 16см. EG -12см

Привет! Размеры вполне годные к интимной жизни! Но прибавлять надо.

А вот до 1 июля чем занимался в плане НУПа?

Link to comment

Сейчас стал время от времени делать джелк, скажем так, для разнообразия, пока без фанатизма.

Хочу растянуться до 16Х13. Вроде бы не так много, но как сложно!((.

Пока буду таскать с пехой как могу, но желаемых 6 часов не получится никак. Хотя бы стабильные 3 в день, и то уже будет хорошо.

Link to comment

Quote
Но прибавлять надо.

Да, это я понимаю...

Спасибо за ссылку, почитал, приму к сведению. До июля где-то полгода назад делал мануальные упражнения джелк+растягивания где-то 3 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев. Результата практически не было, разочаровался. Прибавилость немного обхвата на стволе ближе к головке(стал немного похож на биту, но думаю это не так плохо, смотрится нормально, ведь прибавил немного). О. По длине прогресса не было. ставил на какое-то время. Потом решил купить экс, проносил где-то 2 месяца не совсем регулярно при небольшом натяге, тоже результата не было. Потом уезжал на определенный срок по работе, возмножности носить экс не было. Вот вернулся и имею, что имею. Сейчас моя задача довести экс до стабильных 3-4 часов в день и так проносить стабильно хотя бы месяц. С пехой мне это сделать сложно, но пока нет альтернативу буду стараться с тем, что есть.

Link to comment

Кстати, замерил длину в эксе, длина оказалась 16,5см... Раньше читал, что длина в вытянутом состоянии = длина при эрекции. А это на 2,5см меньше получается. Так и должно быть?

Link to comment

Quote
А это на 2,5см меньше получается.

Очепятался, в смысле больше на 2,5см, чем при эрекции.

Link to comment
Quote (Nado_rasti)
Так и должно быть?
Ну да, ты же в эксе растягиваешь член - чем больше растянешь, тем больше вырастешь...
Link to comment

Давно не отписывался, потому-что повода особо не было, мало что получалось. Как я уже говорил, возобновил (если можно так сказать) носить экс с 1 июля. С самого первого дня боролся всё с той же проблемой - сильное раздражение кожи уже после 1 носки ~1час. В день едва удавалось набирать по 3 часа, но далеко не всегда. Каждый день приходилось терперь боль, НО несколько дней назад начал пробовать наматывать по другому, даже таким способом, который противоречил всем тем рекомендациям, которые я видел и читал ранее... и вот чудо! Кажется я нашел свой способ ношения! Повторюсь, обмотка противоречит всему тому, что я читал ранее, не хочу забегать вперед, но похоже он для меня работает! Уже обматывался данным способом раза 4, и каждый раз носил более часа (70-80мин) за раз, при этом не испытывая боли! Дискомфорт конечно есть, но это не сравниться с тем, что было раньше. Если способ себя зарекомендует, то думаю я должен без проблем набирать свои желаемые 3 часа в день. В перспективе хочу 4, но пока в "тестовом режиме" буду носить по 3. Хочу все таки завершить свой эксперимент, проносить стабильно экс по 3 часа в день в течение 2месяцев и посмотреть на результат. Вот такие дела.

Link to comment

Quote (Nado_rasti)
Хочу все таки завершить свой эксперимент, проносить стабильно экс по 3 часа в день в течение 2месяцев и посмотреть на результат.

это очень мало по времени...я носил по 6 часов и безрезультатно...не хочу чтобы и ты потерял столько времени впустую...либо увеличь время ношения,либо откажись от экса и займись в плотную НУПом.

Удачи !!!

Link to comment

И еще, хочу делать параллельно джелк. Думаю пока делать 3 раза в неделю без фанатизма, при несильной эрекции. В этом плане из всего что я пробовал больше всего нравится обратной хваткой при ПЧ направленном вниз. При этом я еще его немного веду в сторону.

Кто носит экс, что скажете? Я думал, что стоит попробовать, потому-что я экс таскаю всего по 3 часа в день и джелк, как мне кажется не должен перегрузить его или я ошибаюсь?

Link to comment
Quote (Nado_rasti)
Думаю пока делать 3 раза в неделю без фанатизма, при несильной эрекции. В этом плане из всего что я пробовал больше всего нравится обратной хваткой при ПЧ направленном вниз. При этом я еще его немного веду в сторону.
Это хороший джелк, в помощь к эксу, он тянет верхние связки и поможет росту члена в длину

Quote (Nado_rasti)
джелк, как мне кажется не должен перегрузить его
Нет не должен, джелк будет подращивать пч-мускул и заполнять им растянутый в эксе член - польза несомненная...

 

Наблюдай, всегда же можно остановиться

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...