Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dalti - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё что заметил, летом всегда член больше, чем зимой, у всех так?

летом теплее, вот и больше. Когда холодно он скукоживается. Например в ванне или бане он тоже больше, так как распарен

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dalti

141

• Гнусный

23

• -Fantom-

22

• Rostun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

в сравнение летнее и зимнее фото (1-лето, 2-сейчас), + линейка летом, было 20.5 почти, а сейчас 19

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Разница очевидна _ay

Правда на 1м фото линейку неправильно приложил.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

снизу к основанию члена, а нужно сверху к основанию, знаю)

а прибавка в обхвате могла повлиять на уменьшение длины?

снизу к основанию члена, а нужно сверху к основанию, знаю)

а прибавка в обхвате могла повлиять на уменьшение длины?

Вполне может повлиять и наоборот.

куда изображения на всём форуме пропали?

Вернут скоро :hi

Треню по программе 1 день треня, 2 отдыха, из-за часто пропадающего тонуса, наверное из-за холодной погоды }} Как только член чуть-чуть замёрзнет, так сразу ствол сужается, и потом хрен согреешь, не знаю как вообще буду при зимних -20 градусов тренить !4!

Все растяги перед любыми сосудистыми!

Спасибо, а можешь объяснить почему?

сначала тянешь, затем закачиваешь все это пространство. После джелка растяги не оч эффективны, да и от джелка в большинстве смысла нет. Хотя здесь были такие кто делал сосуды, а затем растяги. Здесь все индивидуально

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Работаю по проге: сижу перед треней на члене для разогрева, затем 10-15 минут обычных растяг, 5 минут V растягивания, 10 минут верёвка, 150-200 джелков, после тренировки одеваю кольцо, чтобы залило после джелка ещё лучше член)

И вот опять вопрос, если растяги делать в основном только вперёд и вниз, то толк будет?

Работаю по проге: сижу перед треней на члене для разогрева, затем 10-15 минут обычных растяг, 5 минут V растягивания, 10 минут верёвка, 150-200 джелков, после тренировки одеваю кольцо, чтобы залило после джелка ещё лучше член)

И вот опять вопрос, если растяги делать в основном только вперёд и вниз, то толк будет?

Толк будет, но меньше чем если ты не будешь лениться) и с клэмпом поначалу аккуратнее - лучше ручной клэмп применяй, намного безопаснее.

Толк будет, но меньше чем если ты не будешь лениться) и с клэмпом поначалу аккуратнее - лучше ручной клэмп применяй, намного безопаснее.

я имел ввиду эрекционное кольцо, а не клемп, почитай на предыдущей странице про него)

а ручной клемп я делаю во время джелка, после каждых 20-30 повторений пережимаю член рукой на 15-20 секунд, затем продолжаю джелк делать

...после каждых 20-30 повторений пережимаю член рукой на 15-20 секунд, затем продолжаю джелк делать

именно такая техника мне добавляла обхват) главное не перетренировать так.

именно такая техника мне добавляла обхват) главное не перетренировать так.

Вот только бывает 50 джелков сделаю, и стояк пропадает, а с кегелем для улучшения стояка всё никак разобраться не могу, то ли его нужно делать со стояком, то ли и без стояка можно...

Можешь как раз во время джелка и делать, когда стояк спадает, накачал кегелем кровь и вообще збс 3в1

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

я пытаюсь делать, гоняю член + удерживаю кегель по 2-3 секунды, но иногда без толку

нужно учится контролировать свой стояк!

Ааа, я понял что как! У сеня так же было, я для себя понял что самое главное не париться в этой ситуации, помотылял, поганял его пусть даже продолжительное время, но знаешь что подымешь полюбому и норм

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...